Так хочется, чтобы каждый задумался о еде в своей тарелке, озадачился вопросом откуда, что берется. Мне думается. что в будущем, люди откажутся от употребления мяса, потому что они всё-таки думающие существа)
фиг-вам (национальная индейская изба) Люблю мясо.
Я вот во время поста стала вегетарианкой. Вы не представляете, как у меня начал болеть желудок и кишечник. Реально думаю бросить этот пост нафиг..
Я не очень люблю мясо,легко было отказаться полностью,чувствую себя намного лучше,перестала болеть.Но,понимаю, некоторым мясо необходимо,организм требует...
Многие уже отказались. я в их числе.
низачто не откажусь. предпочитаю не извращаться над природой. И высуньте, атвор, нос из моей тарелки. А вобще, разводка конечно)
По меньше думайте и жить станет легче...
какая прелесть) еще не пятница.ю а уже подбавили интересную НО годами избитую тему))) А я автор трескаю мясо
Сообщение было удалено
да ну его ваше искуственое мясо,я лучше настоящего поем
давайте лучше рецепты из мясных блюд обсуждать или кто что мясное любит-я впервые утку недавно попробовала-ниче так))) Но курочка конечно привычнее,особенно малюсенькая грамм на 600 ммм...аж косточки трещат
я не ем мясо и очень счастлива. а мясоеды пускай собирают дальше у себя гниль в кишечнике)))
Вы в пищевой цепочке на уровне травоядной коровы или козы? Хотя такой интеллект наверное не позволяет понять что такое цепочка пищевая.
Пожарю-ка я сегодня вечером сочный стейк...
Тоже мяско буду готовить на ужин, только вот не знаю буженинку или гуляш)))
Я обожаю мясо!
Сообщение было удалено
ну пока же его нет...а по тв видела как пытались эксперимент ставить по выращиванию и что то вроде выходит...ухо искуственное человеческое на спине крысы лабораторной вырастили...
Сообщение было удалено
буженина - это труп какого животного?
Сообщение было удалено
гуляш...ммм няша
Сообщение было удалено
Свиньи
Сообщение было удалено
Уж лучше быть травоядным а не падальщиком.
Человек - не травоядный, а плоДоядный, должен питаться сочными вкусными фруктами.
Лично я уже не ем, мне без него лучше.
Сообщение было удалено
Зато кишечник чист - ничего не гниет там
Сообщение было удалено
почему,я и от фруктов не откажусь-на десерт,сегодня хурму сладкую ела..и шашлык я вприкуску с зеленью ем,очень знаете пищеварению способствует,помогает сочному нежному своими руками приготовленному шашлыку усвоиьтся
Я кстати когда в "Spore" играла выбрала существо травоядное, оно так прикольно фрукты с кустов поедает))))
Сообщение было удалено
Так и нужно говорить - труп свиньи, труп коровы. А то придумали красивые слова для мертвечины - буженина, говядина. Правда глаза режет?
Сообщение было удалено
Конечно способствует. На одной мертвечине загнулась бы давно.
Сообщение было удалено
Ладно, сегодня я сварила рассольник на мясе и костях коровьего трупа.
Сообщение было удалено
Вы правы,но не эстетично как то говорить-буду готовить труп свиньи или в холодильнике у меня лежит труп курицы и т.п
Ох автор Вашими темами аппетит нагоняете соблазнительница..а я не ем после 18))) А какие бигмаки в макдональдсе..ммм не диетические ниразу
Сообщение было удалено
вкусный?
Сообщение было удалено
Ну по крайней мерем можно сказать - корова, свинья.
Сообщение было удалено
А вам какая разница? Вы же травоядные. Коровы же и козы когда траву жрут не спрашивают у людей какое меся они предпочитают))
Сообщение было удалено
мда, приятного аппетита!
А у меня знакомая травоядная похожа на ходячую жесть. Под глазами че-то синее, лицо сероватое и кости без мяса
Сообщение было удалено
Ага, очень) Наваристый такой получился, на трупе барана конечно вкуснее, но что поделаешь....труп барана надо будет на днях сходить купить
лошадка не понравилась-видимо страя была-жжесткая...кролик тоже так себе...
Сообщение было удалено
Падальщики в природе на форумах не сидят, так что идите в поле ждать обгложенные трупы
Сообщение было удалено
Пасибо)
Сообщение было удалено
)))) .я солянку конеч больше люблю на наваристом трупе коровки,да с оливками(кстати автор) но рассольник со сметанкой прелесть дивная
Сообщение было удалено
да да приятного вам аппетита)
Сообщение было удалено
А у меня знаковая мясоедка так и норовит откусить от кого-нибудь мясца. Ходит по трассам, ждет аварий, чтобы свежачком полакомиться.
Автор,а Вы как обычно питаетесь? это супы на воде все...Вы строгий и яйца с молоком и рыбой ни ни???
Сообщение было удалено
Ахахахаха...какой злобный (я) вегитариашка, так забавненько))) Наверное нервишки без мяска сдают вот и нервничает) Вы наверное не слышали, но есть магазинчики и рынки и в поле идти не обязательно, а вот предки наши ходили наверное. Так вот, в магазинчиках очень большой выбор вкусного мяса)
мясо мясо мясо мясо.... мммммм.... вкуснятина какая
Сообщение было удалено
Мне вообще все равно, как называть. Вкус от этого не меняется.
Сообщение было удалено
тоже заметили?))) Добрые мясоеды и злые вегетарианцы...мяса и еще раз мяса автору в студию
просто есть люди мясоеды - не могут без мяса. и отказ от него это насилие над собой. а например спокойно обхожусь без мяса. первый год соблюдаю Пост. по ночам сняться пироженное и шоколадные торты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и честно сказать тяжеловато без рыбы, сыра, творога, молока. а мясо и не хочу! и чувствую себя приотлично!
интересно когда все на шашлык-Вы уважаемая(ый) что на шампур насаживаете? перец и помидоры голые?
Сообщение было удалено
Да конечно заметила. Они либо злобные, либо какие-то грустные с земленистым цветом лица, но это больше даже про сыроедов
Сообщение было удалено
а если все трупы человеческие на шампур будут насаживать, вы тоже будете???
Интересно, а много мужчин-вегетарианцев? А те кто качается, среди них наверное таких нет? Те кто в боях разного вида участвует, они ж наверное не могут без мяса! Или и среди таких есть веганутые?