Гость
Статьи
Вегетарианство-счастли …

Вегетарианство-счастливый мир)

Так хочется, чтобы каждый задумался о еде в своей тарелке, озадачился вопросом откуда, что берется. Мне думается. что в будущем, люди откажутся от употребления мяса, потому что они всё-таки думающие существа)

452 ответа
Последний — Перейти
кузькина мать

фиг-вам (национальная индейская изба) Люблю мясо.

Гость

Я вот во время поста стала вегетарианкой. Вы не представляете, как у меня начал болеть желудок и кишечник. Реально думаю бросить этот пост нафиг..

Гость

Я не очень люблю мясо,легко было отказаться полностью,чувствую себя намного лучше,перестала болеть.Но,понимаю, некоторым мясо необходимо,организм требует...

Малышка

Многие уже отказались. я в их числе.

Гость

низачто не откажусь. предпочитаю не извращаться над природой. И высуньте, атвор, нос из моей тарелки. А вобще, разводка конечно)

ГостьЬ

По меньше думайте и жить станет легче...

Гость

какая прелесть) еще не пятница.ю а уже подбавили интересную НО годами избитую тему))) А я автор трескаю мясо

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

да ну его ваше искуственое мясо,я лучше настоящего поем

Гость

давайте лучше рецепты из мясных блюд обсуждать или кто что мясное любит-я впервые утку недавно попробовала-ниче так))) Но курочка конечно привычнее,особенно малюсенькая грамм на 600 ммм...аж косточки трещат

я

я не ем мясо и очень счастлива. а мясоеды пускай собирают дальше у себя гниль в кишечнике)))

Гость

Вы в пищевой цепочке на уровне травоядной коровы или козы? Хотя такой интеллект наверное не позволяет понять что такое цепочка пищевая.

Гость

Пожарю-ка я сегодня вечером сочный стейк...

Гость

Тоже мяско буду готовить на ужин, только вот не знаю буженинку или гуляш)))

Апрель

Я обожаю мясо!

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

ну пока же его нет...а по тв видела как пытались эксперимент ставить по выращиванию и что то вроде выходит...ухо искуственное человеческое на спине крысы лабораторной вырастили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буженина - это труп какого животного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гуляш...ммм няша

Бутылка водки в горшке с цветком
Гость

Сообщение было удалено

Свиньи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше быть травоядным а не падальщиком.
Человек - не травоядный, а плоДоядный, должен питаться сочными вкусными фруктами.

Гость

Лично я уже не ем, мне без него лучше.

Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Зато кишечник чист - ничего не гниет там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему,я и от фруктов не откажусь-на десерт,сегодня хурму сладкую ела..и шашлык я вприкуску с зеленью ем,очень знаете пищеварению способствует,помогает сочному нежному своими руками приготовленному шашлыку усвоиьтся

Я кстати когда в "Spore" играла выбрала существо травоядное, оно так прикольно фрукты с кустов поедает))))

Гость

Сообщение было удалено

Так и нужно говорить - труп свиньи, труп коровы. А то придумали красивые слова для мертвечины - буженина, говядина. Правда глаза режет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно способствует. На одной мертвечине загнулась бы давно.

Гость

Сообщение было удалено

Ладно, сегодня я сварила рассольник на мясе и костях коровьего трупа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,но не эстетично как то говорить-буду готовить труп свиньи или в холодильнике у меня лежит труп курицы и т.п

Гость

Ох автор Вашими темами аппетит нагоняете соблазнительница..а я не ем после 18))) А какие бигмаки в макдональдсе..ммм не диетические ниразу

Гость

Сообщение было удалено

вкусный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по крайней мерем можно сказать - корова, свинья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какая разница? Вы же травоядные. Коровы же и козы когда траву жрут не спрашивают у людей какое меся они предпочитают))

Гость

Сообщение было удалено

мда, приятного аппетита!

Гость

А у меня знакомая травоядная похожа на ходячую жесть. Под глазами че-то синее, лицо сероватое и кости без мяса

Гость

Сообщение было удалено

Ага, очень) Наваристый такой получился, на трупе барана конечно вкуснее, но что поделаешь....труп барана надо будет на днях сходить купить

Гость

лошадка не понравилась-видимо страя была-жжесткая...кролик тоже так себе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Падальщики в природе на форумах не сидят, так что идите в поле ждать обгложенные трупы

Гость

Сообщение было удалено

Пасибо)

Гость

Сообщение было удалено

)))) .я солянку конеч больше люблю на наваристом трупе коровки,да с оливками(кстати автор) но рассольник со сметанкой прелесть дивная

Гость

Сообщение было удалено

да да приятного вам аппетита)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня знаковая мясоедка так и норовит откусить от кого-нибудь мясца. Ходит по трассам, ждет аварий, чтобы свежачком полакомиться.

Гость

Автор,а Вы как обычно питаетесь? это супы на воде все...Вы строгий и яйца с молоком и рыбой ни ни???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха...какой злобный (я) вегитариашка, так забавненько))) Наверное нервишки без мяска сдают вот и нервничает) Вы наверное не слышали, но есть магазинчики и рынки и в поле идти не обязательно, а вот предки наши ходили наверное. Так вот, в магазинчиках очень большой выбор вкусного мяса)

Гость

мясо мясо мясо мясо.... мммммм.... вкуснятина какая

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще все равно, как называть. Вкус от этого не меняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже заметили?))) Добрые мясоеды и злые вегетарианцы...мяса и еще раз мяса автору в студию

Гость

просто есть люди мясоеды - не могут без мяса. и отказ от него это насилие над собой. а например спокойно обхожусь без мяса. первый год соблюдаю Пост. по ночам сняться пироженное и шоколадные торты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и честно сказать тяжеловато без рыбы, сыра, творога, молока. а мясо и не хочу! и чувствую себя приотлично!

Гость

интересно когда все на шашлык-Вы уважаемая(ый) что на шампур насаживаете? перец и помидоры голые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно заметила. Они либо злобные, либо какие-то грустные с земленистым цветом лица, но это больше даже про сыроедов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если все трупы человеческие на шампур будут насаживать, вы тоже будете???

Интересно, а много мужчин-вегетарианцев? А те кто качается, среди них наверное таких нет? Те кто в боях разного вида участвует, они ж наверное не могут без мяса! Или и среди таких есть веганутые?