Гость
Статьи
девушки, кто делал …

девушки, кто делал шугаринг, отзовитесь!)))

Завтра иду первый раз на шугаринг бикини.
Очень интересует вопрос, не бывает ли после него раздражения?
И через сколько появляются первые волосики?

mia
47 ответов
Последний — Перейти
GV

у меня первый раз было просто покраснение и болело почти сутки. и вообще было дико больно, но я не обезболивала. волосы появились через две недели. но не тоненькие, а обычные. раза после пятого боль ушла, теперь сама делаю.

я

меньше чем после воска и не так больно;)

гость

у всех по-разному. у меня не было раздражения, не было вросших волос. Но больно будет. Отрастают через 2 недели очень тонкие и мягкие. Если будете делать постоянно, то лучше их не брейте. Раньше делала в салоне, сейчас сама научилась, хоть мне и говорили что это не реально. Паста за 700 руб, уже год ей. Экономия времени и денег.

Гость

Мне сахаром больше понравилось, было не так больно и росли дольше. Но! это мастер хороший, есть у меня другой косметолог к ней лучше только на воск. если специалист хороший всё пройдет отлично, заранее уточните чем она делает чаще и, что ей нравится самой. удачи

Гость

нет,все будет хорошо!Это даже не больно,просто надо знать к какому вы пойдете мастеру и салон.должен быть хороший!

Гость
Шурик Черкасский

Сообщение было удалено

Милок успокойся мне пофиг на размеры.у меня 4 ка и все хорошо)))

я

делаю шугаринг бикини и ног. волосы врастают, но это индивидуально! на бикини процедура очень болезненная, особенно в первый раз)
вырастают волоски уже примерно через 1,5-2 недели

гость

автор, подойдите к вопросу о выборе мастра очень серьезно, ведь от него зависит все. чем опытнее, тем менее болезненно пройдет процедура.поверьте, это того стоит!)) потерпите чуток, зато потом забудите о бритье на несколько недель. у меня после первого раза, сократилось в первую очередь количество волос. волосы стали тоньше, но не намного. с последующими процедурами, все менее болезненно) не переживайте главное!

Вера

Нет, раздражения не будет, если у мастера руки из того места растут!))) И волосы ДОЛГО не растут!!! И эпиляция бикини-это очень быстро и достаточно безболезненно!

ууу

Раздражение ето скорее исключение, у кого очень нежная кожа и повышеная потливость может и будет только скорее всего после первой процедуры. А шугаринг просто супер, ни с каким воском не сравнится

ууу

могу посоветовать своего мастера в Киеве я к ней уже больше года хожу 097 583 96 90, и сайт http://kosmetologia.sbuilder.org/kontakty/ Очень довольна ее работой, сравнить есть с чем пока ее нашла много перепробовала мастеров...

Оля

Раздражения нет после шугаринга, в отличие, например, от эпилятора, или той же бритвы. Кожа нежная и шелковая после него.

Мила

А раздражения нет даже в зоне бикини??? Даже если делать глубокое бикини?

Ольга

Даже в зоне глубокого бикини раздражении отсутсвует. Волосы как правило начинают расти где-то через 1,5-2 недели после первой процедуры...ну и с каждым последующим разом волосиков будет все меньше и меньше.Меня зовут Ольга -Частный мастер по сахарной эпиляции.косметика Alexandria. Цены от 200 р. 89253810281

Анастасия

У меня и после воска раздражения не было! Все гладенько, беленько) Без каких либо красных точек..вот только вросшие волосы заколебали, но в зоне бикини их не так много, нежели на ногах! А что касаемо сахарной пасты, по мне так разницы ни какой..Одинаково больно, одинаково раздражение! А то что там рекламируют, так это просто маркетинговый ход!

Поля

А у меня после воска было жуткое раздражение, сейчас, не знаю что и делать...

Ксю

После воска бывает раздражение, так как удаляется по-другому ( не как шугаринг) и травмирует фолликулы.

Елена

а как паста удаляется с помощью воска, а как с помощью сахара? в чем разница?

Ксю

Наносится паста для шугаринга против роста волос, а отрывается – по росту. А воск-все наоборот!

Ленок

а в чем приципиальная разница? и важно ли это? как наносить и как снимать пасту?

Жанночка

конечно!!! наносится паста для шугаринга ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС, а отрывается – ПО РОСТУ! это очень важно! ( воск, там совсем все наоборот!!!)

Ленок

спасибо Вам большое за совет!! очень помог в применении!

Даша

и мне, и мне помог, Ленок, а вы раньше не так делали?

Ленок

Нет, я никак раньше не делала, я только недавно купила набор для домашнего шугаринга!

Ленок

И благодарю за совет, так как он очень мне помог, когда я училась, так сказать, обращаться с сахарной пастой.

Ленок

И, кстати, забыла написать, многие говорят, что купить пасту,дорого и тп, так вот скажу, это совсем не дорого, а наоборот-экономично!!!

Tweety

В первый раз всегда не особо приятно, но кожа привыкает ведь, так что на второй-третий раз даже внимания не обратите на боль.
У меня так с полосками восковыми Veet было, в первый раз довольно чувствительно кожа себя вела, а третий раз раз я уже спокойно всю процедуру сама провела.

Даша

согласна с вами, ко всему привыкаешь)

Ленок

Да,это совсем не больно,шугаринг. Мне даже наоборот-приятно!!!

Даша

И я получаю одно удовольствие от шугаринга и от своей любимой пасты.

Настя

а какая у вас любимая паста? а то я еще не сделала выбор своей) вот собираюсь с первого взгляда и проба, так сказать)

К.К.

я делаю шугаринг пастой Глория(с помощью набора для домашнего шугаринга. Девочки, очень удобно.

Вероника

К.К. спасибо за совет! попробовала вашу пасту, отличная паста,очень понравилась! еще раз спасибо за совет.

Рита

нет,после шугаринга нет раздражений, главное,чтобы помазали лосьоном специальным после) , так что идите-не бойтесь.

Юлия

девочки, подскажите пожалуйста, вчера впервые сделала шугаринг ног! ноги колючие, первый раз так и должно быть или стоит мастера сменить? заранее спасибо!

Гость

у меня не было раздражения и не бывает никогда после шагаринга ГБ!

Ира

после шугаринга и не должно быть раздражений!

Марта

делаю шугаринг бикини постоянно,раздражений не бывает волосики растут через три-четыре недели!

После первой процеудуры может быть
Нужно очень тщательно соблюдать все все правила гигиены, которые вам скажет мастер!

Марина

Я хожу на шугаринг к мастеру Тамаре! (89778510315) в г. Москве, метро Кузьминки. Она профи своего дела! Процедура проходит максимально безболезненно, уютный кабинет, дружелюбный мастер, приятные цены, близко от метро, скидки на первую процедуру и в день рождения! Я очень довольна! Всем советую:)

Анютка

Я уже приноровилась сама делать шугаринг с пастой Саона Косметикс. Раздражения после нет, но надо не забывать, что сутки нельзя сауны, спорта, солярия и с....))

Lena

Ох, как вспомню боль от шугаринга! Особенно в области бикини. И эти вросшие волоски! Как же я рада что придумали лазерную эпиляцию. НЕсколько процедур и волосы сначала становятся очень тонкими, а потом полностью исчезают, Девочки обязательно попробуйте и не парьтесь.Сейчас много салонов в Москве, я была в Эпилог - мне всё понравилось

Гость
Шурик Черкасский

Сообщение было удалено

Шурик, маленькая худенькая девочка без груди это мальчик. У вас склонность к гомосексуализму и педофилии, будьте осторожны

Гость
гость

у всех по-разному. у меня не было раздражения, не было вросших волос. Но больно будет. Отрастают через 2 недели очень тонкие и мягкие. Если будете делать постоянно, то лучше их не брейте. Раньше делала в салоне, сейчас сама научилась, хоть мне и говорили что это не реально. Паста за 700 руб, уже год ей. Экономия времени и денег.

А что за паста ?

Гость

Девушки скажите на что ВЫ опираетесь в первую очередь когда решаетесь пойти на процедуру шугаринг? на цену? на опыт ? на результаты? или может быть еще какие то причины

Гость

Шугаринг не советую, если у вас чувствительная кожа. Да и в принципе.
Я пробовала разных мастеров в течение полугода, по отзывам и рекомендациям очень хороших, тем не менее плюс-минус все получалось одинаково.
Во-первых, очень больно.
Во-вторых, жуткое раздражение, покраснения и воспаления, которые проходят только дня через три в лучшем случае.
Ну и вросшие волосы никто не отменял...
Некоторые мастера мазали какими-то странными лосьонами, от которых кожа горела как от чили, хотя должна была успокаиваться.
Однако ключевым фактором отказа от шугаринга для меня стало то, что все эти страдания ради гладкости, самой гладкости по сути давали максимум на неделю, несколько дней из которой ходишь с красными прыщиками от раздражения. Потом ты ходишь с неравномерной волосней, которую брить нельзя, отращивая ее до определенной длины. Для меня, например, это было критично - проще уж либо совсем не избавляться, либо брить, зато тогда, когда тебе это удобно.
По поводу цены тоже ерунда аргумент - дергать волосы вам придется всю жизнь, а если сходить на несколько процедур лазерной/фото или электро эпиляции, то вы избавитесь от волос ну оооочень надолго, если не навсегда, потратив в целом намного меньше денег. Я, например, на лазерную тратила приблизительно на 1000 рублей больше в месяц, чем на шугаринг, но зато никакого раздражения, боли, волосы растут очень медленно, тонкие, где-то сразу не растут, и интервал между процедурами с каждым разом увеличивается, пока не избавитесь от волос совсем. И самое главное - вам можно эти волосы сбривать, когда они отрастают, а не ходить с проплещинами до посещения салона!
Короче, если нет противопоказаний, делайте лазерную или электро!👍

Гость
Гость

Девушки скажите на что ВЫ опираетесь в первую очередь когда решаетесь пойти на процедуру шугаринг? на цену? на опыт ? на результаты? или может быть еще какие то причины

Я исключительно на опыт. Каким-то чудом попала к мастеру Ольге, студия olya_vosk недалеко от м Волжская - ни на кого ее не променяю!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: