Гость
Статьи
Какие виды масел можно …

Какие виды масел можно наносить на кожу бедер, живота, чтобы повысить упругость?

И какие надо разбавлять, а какие можно брать 100%ные?

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постоьу, послушаьу

Гость

оливковое обычное из супермаркета , нерафинированное , если есть возможность, то миндальное или авокадо

Jenny

Мне понравился эффект от арганового. От него дазхе ногти крепче были. Эwе масло какао и ши хвалят. У меня, правда, от какао была аллергия.

Гость

масло зеленого кофе, правда я его добавляю в смесь для обертывания

Кенгуру

Сливочным можете мазать, дёшево и потом можно соскрести и бутерброд сделать.

Гость

Кенгуру, скачи отсюда!

Маха

А мне кажется упругость может повысить только спорт, плаванье

Гость

А как спорт на упругость кожи влияет? Разве он не на мышцы только влияет?

Кошка Рада

Для повышения упругости кожи живота и бедер отлично подойдет масло сладкого миндаля. К нему нужно добавить немного эфирного масла пачули и нероли, и полученной смесью делать массаж. Кожа будет бархатной и хорошо подтянется.
НО! Масла лучше покупать в магазине для мыловаров, а не в аптеке.

Анна

я по совету вот этой девушки miracle-w0rker.livejournal.com купила масло какао и использую вот уже месяцев 5, такой кожи у меня давно не было! она гладкая, нежная и увлажненная! ну а живот подтянулся я думаю в сокупности от этого масла+ спорт..

Я пользуюсь антицеллюлитным кремом cell-plus. Он натуральный и хорошо повышает упругость кожи. Я от него в восторге, мне и масел никаких не надо. Кстати с этим кремом очень хороший антицеллюлитный массаж можно делать.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: