Обязательно ли пользоваться кремом для тела? У меня сухая кожа. Но после крема мне не нравится ощущение липкости от него, а такого чтобы полностью впитывался я не встречала.
Увлажнение кожи - это обязательно условие красивого и ухоженного тела. Видимо, вы не покупали действительно хороший крем для тела. Хороший крем - это от 1000 рублей. Попробуйте поэкспериментировать с кремами, лосьонами, маслами. Тщательно втирайте средство в кожу, массажными движениями рук.
Пользуюсь зимой, когда сохну.
Пользуюсь Ив Роше. Не липкая.
а я добавляю оливковое масло в гель для душа...после этого не нужен никакой крем..
нет, мне не надо.
когда была аллергия (еще не знала о ней), очень сушило кожу, покупала это пустое средство.
но когда вылечила аллергию, кожа снова стала шелковой.
Да, кончено пользуюсь. И только пару раз встречала плохо впитывающиеся
Девочки, посоветуйте хороший лосьон для тела. Пользуюсь гарньеровским красным, кожа после него хотя бы не стянутая, но хочется ,чтобы выглядела ухоженно
"Bioderma" - лосьон для сухой и чувствительной кожи тела. После душа пользуюсь только им уже несколько лет, ничего не липнет и не тянет. А кожу тела нужно увлажнять и питать, особенно зимой.
Кокосовое масло без примесей!
Я очень долго подбираа себе крема по НЕ "липкости"..Для меня смый лучший - NEUTROGENA (увлажняющий лосьон для тела)..супер!
Оливковое масло.
Я за природные масла
А так делайте скраб-кукурузная мука, мед, витамин е, ложка ст масло оливковое. . Хорошо перемешайте. Смесь будет сухая с комками. На носите на мокрое тело. И аля-улю.
Сообщение было удалено
А что за кокосовое масло? Где оно продается, кто производитель?
Сообщение было удалено
Это природноеп масло, производят там, где растут кокосы.
Сообщение было удалено
хороший крем не означает априори от 1000руб., вы жертва рекламы
Сообщение было удалено
Интересно, надо попробовать:)))
Полно нелипких в продаже кремов, лосьонов и т.п. - "Сто рецептов красоты", "Чистая линия", "Нивея", "Эйвон", "дав", "Эвелин". Всеми пользовалась.
,
шикарный крем купила кстати по совету форумчанки. Диор Жадор питательный крем для тела в большой банке. Это офигенный крем. плюс еще и запах
Сообщение было удалено
Где берете? В Москве?
всегда пользуюсь)))
А какой лучше увлажняет?
пользуюсь, мне нравится новинка от гарньер (что то там про молочко красоты написано) и ооочень нравится нивеевский кондиционер для тела( смываемый)
Я себе покупаю в московском интернет-магазине корейскую профессиональную косметику. Там же и заказываю средства по уходу за телом organia4u.ru/magazin-2/folder/uhod-za-telom , в том числе и крема. Качеством и эффектом довольна.
Пользуюсь увлажняющим кремом Ци-клим ,благодаря тому,что в составе гиалуроновая кислота,очень хорошо увлажняет.
Пользуюсь увлажняющим кремом, еще как, при сухой коже и особенно зимой, когда сушит воздух и летом солнце, это просто необходимо, поэтому пользуюсь хорошим средством. мне нравится и моей очень помогает, кремовый бальзам для тела SOS максимальное увлажнение, просто спасает меня, очень хорошо увлажняет. легкий, быстро впитывается, а главное пленки не оставляет и следов жирности и кожа становится естественной., и состав натуральный. для меня это находка, если заинтересует. купила здесь http://amberkosmeo.ru/index.php?route=product/product&path=18&product_id=116