Гость
Статьи
Вы пользуетесь …

Вы пользуетесь увлажняющим кремом для тела?

Обязательно ли пользоваться кремом для тела? У меня сухая кожа. Но после крема мне не нравится ощущение липкости от него, а такого чтобы полностью впитывался я не встречала.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
1

Увлажнение кожи - это обязательно условие красивого и ухоженного тела. Видимо, вы не покупали действительно хороший крем для тела. Хороший крем - это от 1000 рублей. Попробуйте поэкспериментировать с кремами, лосьонами, маслами. Тщательно втирайте средство в кожу, массажными движениями рук.

Гость

Пользуюсь зимой, когда сохну.
Пользуюсь Ив Роше. Не липкая.

купите детское молочко.

Фам фаталь

а я добавляю оливковое масло в гель для душа...после этого не нужен никакой крем..

Генриетта_ни то нельзя_ни это

нет, мне не надо.
когда была аллергия (еще не знала о ней), очень сушило кожу, покупала это пустое средство.
но когда вылечила аллергию, кожа снова стала шелковой.

Гость

Да, кончено пользуюсь. И только пару раз встречала плохо впитывающиеся

Гость

Девочки, посоветуйте хороший лосьон для тела. Пользуюсь гарньеровским красным, кожа после него хотя бы не стянутая, но хочется ,чтобы выглядела ухоженно

Флер

"Bioderma" - лосьон для сухой и чувствительной кожи тела. После душа пользуюсь только им уже несколько лет, ничего не липнет и не тянет. А кожу тела нужно увлажнять и питать, особенно зимой.

Гость

Кокосовое масло без примесей!

Гость

Я очень долго подбираа себе крема по НЕ "липкости"..Для меня смый лучший - NEUTROGENA (увлажняющий лосьон для тела)..супер!

Гость

Оливковое масло.
Я за природные масла

Гость

А так делайте скраб-кукурузная мука, мед, витамин е, ложка ст масло оливковое. . Хорошо перемешайте. Смесь будет сухая с комками. На носите на мокрое тело. И аля-улю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за кокосовое масло? Где оно продается, кто производитель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это природноеп масло, производят там, где растут кокосы.

Гость
1

Сообщение было удалено

хороший крем не означает априори от 1000руб., вы жертва рекламы

Вика
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Интересно, надо попробовать:)))

Гость

Полно нелипких в продаже кремов, лосьонов и т.п. - "Сто рецептов красоты", "Чистая линия", "Нивея", "Эйвон", "дав", "Эвелин". Всеми пользовалась.
,

Гость

шикарный крем купила кстати по совету форумчанки. Диор Жадор питательный крем для тела в большой банке. Это офигенный крем. плюс еще и запах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где берете? В Москве?

Гость

всегда пользуюсь)))

А какой лучше увлажняет?

Гость

пользуюсь, мне нравится новинка от гарньер (что то там про молочко красоты написано) и ооочень нравится нивеевский кондиционер для тела( смываемый)

Я себе покупаю в московском интернет-магазине корейскую профессиональную косметику. Там же и заказываю средства по уходу за телом organia4u.ru/magazin-2/folder/uhod-za-telom , в том числе и крема. Качеством и эффектом довольна.

Катя

Пользуюсь увлажняющим кремом Ци-клим ,благодаря тому,что в составе гиалуроновая кислота,очень хорошо увлажняет.

Пользуюсь увлажняющим кремом, еще как, при сухой коже и особенно зимой, когда сушит воздух и летом солнце, это просто необходимо, поэтому пользуюсь хорошим средством. мне нравится и моей очень помогает, кремовый бальзам для тела SOS максимальное увлажнение, просто спасает меня, очень хорошо увлажняет. легкий, быстро впитывается, а главное пленки не оставляет и следов жирности и кожа становится естественной., и состав натуральный. для меня это находка, если заинтересует. купила здесь http://amberkosmeo.ru/index.php?route=product/product&path=18&product_id=116