Привести в пример маленьких и худых знаменитостей, не дурной внешности и не короткими ногами
это зависит не от роста, а от конституции тела.
Эктоморф характеризуется относительно короткой верхней частью тела, длинными конечностями, узкими ступнями и кистями, небольшим корпусом и сравнительно узкими плечами. Эктоморфы обычно имеют длинные тонкие мускулы, которые очень медленно гипертрофируются.
эндоморф характеризуется шарообразными формами, насколько это возможно для человека. У такого человека, как правило, круглая голова, большой живот, широкая грудная клетка и туловище, низкий рост, с большим количеством жира на плечах и бедрах, но тонкие запястья и лодыжки.
мезоморф - это классический Геркулес с преобладанием костей и мышц. Как правило у таких людей массивная кубическая голова, широкие плечи и грудная клетка, мускулистые руки и ноги. Количество подкожного жира минимально.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ ))
А что вы понимаете под модельной внешностью? У меня рост 157, вешу 44 кг, параметры 84х57х84, длинные худые ноги (подходят брюки на рост 170). Фотогенична. Подхожу?:)
Можете, кстати, посмотреть альбомы в "40 кг", полно длинноногих дюймовочек.:)
http://m.vk.com/album-28627911_188094430
Для подиума параметры не подходят, а для фото модели вполне. Реклама косметики не обязует иметь высокий рост, а популярность не меньшая. Что касается знаменитостей : Ева Лангория, Кайли Минноуг, Мирослава Дума
МАдельная внешность у фактического карлика? Уточните в МАдельном агенстве,пАжалуСта, недоросточек. Потом не забудьте отписаться,что вам там ответили.
МАдель)я пац сталом)))
Сообщение было удалено
коротковаты ножки. там каблук.
а как же дети лет 12-14 малого росточка и при этом длинноногие.
Это небольшой рост, но вполне нормальный. Длинные ноги скорее нет, ну или длинные относительно роста и фигуры девушки. Модельная внешность? Не знаю, что вы имеете ввиду под этим. Но все может быть) Каждая девушка по своему оригинальна, особенная, красивая. Не надо ровняться на звезд!!!
Сообщение было удалено
Матильда Кшесинская!:)))
мадельная запросто, модельная нЭт
Сообщение было удалено
Я имею ввиду под аббревиатурой "модельная внешность" просто симпатичную ухоженную девушку с красивой стройной фигурой и идеальной кожей без прыщей и родинок) Как таковая модельная внешность не подразумевает красоту, скорее профессионализм, с точки зрения профессиональных моделей это рост от 175, не обязательно девушка должна быть красавица на лицо и фигуру, она может быть плоской и без намека на грудь, не все ее назовут красавицей, наверно многие путают разные понятия "модельной внешности"
Сообщение было удалено
172 см у неё рост
я не знаю насчёт модельности, но у меня подруга рост 157 грудь 4-ка и талия узкая, да ещё густые длинные рыже-золотистые волосы, как с ней идёшь все мужики головы сворачивают, и что мне толку,что ростом я выше
из маленьких ростом самая модельная внешность у Кайли Миног, ее фигура - совершенство.
66, Екатерина Максимова тоже была совсем невысокой.51, Кайли Миног, Мадонна , Эва Лонгориа, Леди Гага имеют отличные пропорции.
рост 170-175 стройняшка с грудью 3 вот идеал. а коротышки это некрасиво
Сообщение было удалено
+++++++
Аналогично)) Тоже рост около 1 65...ножки просто заглядение...как у танцовщицы...фигурка много играет...ПУСТЬ рост и не высокий, но пропорции почти идеальные!
Уверена, что можно быть фотомоделью...не по подиуму бегать как вешалка, а именно для секси фотосессий)))))
http://vk.com/id142122792 Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Сообщение было удалено
Статья из педевикии
Родилась: 20 января 1976 г. (38 лет), Санкт-Петербург
Рост: 1,68 м
Образование: Академия русского балета имени А. Я. Вагановой
Сообщение было удалено
а 165 с весом в 40 кило с грудью 3, это как?
Те товарищи, что оскорбляют людей с маленьким, или большим ростом, недалекие глупые люди, которым посоветовала бы заняться чем-то другим, в том числе своей головой
Сообщение было удалено
Ты выше!!! Читать не умеешь модель!
Сообщение было удалено
Не куда ты не подходишь!
Сообщение было удалено
А я считаю, что девушки маленького роста от 152 до 165 самые милые! А перень наобот должен быть высоким от 170 см
Сообщение было удалено
Ты же дрищь
Сообщение было удалено
дрищ лучше, чем жирный
***** девки, во дуры-то, длинные против карликов, жирные против тощих, коренные москвичи против лимиты, блондинки против брюнеток...
Запомните, мировому правительству и всем "элитным" буржуям выгода с таких дураков, чем больше ваши бошки заняты ху*ней, тем проще вас запутать...
Сообщение было удалено
ахаахххахахах)))))))))))))))))))))) с пафАсСом!!!!
Увеличить роста
Эмма Робертс с ростом 157-158 - пример девушки с модельной фигурой и длинными ногами. Из русских Светлана Иванова подходит
Есть фото-модели ( рост не так важен, а пропорции) и модели-"универсалы" ( рост 175-180 см) и подиумные модели (рост от 178 и выше). Топ модели, которые работают с Диор, Версаче и т.д. все высокие. Вы вполне можете попробовать себя в качестве фото-модели. Почему нет...
Ариана 153- 154см
Сообщение было удалено
Если ты не знаешь, то карлик - достигает роста всеволишь 1 метр и ниже. А не 150 см
Может девочка стать моделью ростом 147 а весь 35кг