Привести в пример маленьких и худых знаменитостей, не дурной внешности и не короткими ногами
ты не только мадель, ты ище и прафесар
у меня рост где то 168 см,ноги длинные.Да модельная внешность,худая,46 кг.
Только мАдельная и может.
Кайли Миноуг по моему попадает в ваш запрос.
ага ! ноги 100 см, голова 30 см, и туловище 20!!!! мАдель!
Eva Longoriya
По подиуму ходить не получится. А для фотомоделей рост не важен.
Модельной не может быть,а мадельная вполне.Аж, смешно читать ,ну какая модельная внешность может быть при таком росте.Модельная внешность это прежде всего высокий рост, потом все остальное.Скоро такими темпами появятся темы:"Может ли быть модельная внешность при весе 100 кг".
Не может быть мадельной внешности у шмокодявок
Сообщение было удалено
кобыла((
сестра при 162 имеет ноги от ушей
Шери лойд
Сообщение было удалено
прости, великанша(
А меня вообще рост 171 . В модель гожусь ростом, весом еще не особо ).
Сообщение было удалено
да ты жирная жирафа
ну как бы ростом 157 никак нельзя чтобы ноги были длинные иначе получится кузнечик...относительно длинные может и будут но не такие как при росте 180 там даа действительно модельный рост
Сообщение было удалено
))))) завидовать и нервничать вредно для вашего здоровья)
Кстати думаю эта тема для меня знак ))) Пришло утром письмо с предложением побыть попробовать моделькой. Всего то нужно в одежде сфотографироваться с котами. Мне как раз и деньги нужны ). Думала думала попробовать или нет. И тут захожу на вумен и сразу выдает тему про модель )))) Наверное это знак возьму попробую. Еще были кое какие знаки.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
ага)))меня так в актрисы приглашали , лажа это все
Сообщение было удалено
Ну я этих людей знаю. Это же не с улицы. Там все реально. Просто в одежду с котами.
А это ответ автору.
Параметры модели:
Рост. Основное бытующее мнение о моделях - это девушки ростом от 175см. И в данном случае это не заблуждение. Для работы за границей это самый минимум. Туда приглашают девушек от 175 до 180 см. В странах Азии (Япония, Китай, Корея) минимальная планка немного ниже туда могут взять девушек от 170-172см. В России на рост обращают куда меньшее внимание, особенно для рекламных фотосессий. Но стать профессиональной моделью с ростом ниже 170см не реально. Возможно вам повезет поучаствовать в нескольких фотосессиях, но найти постоянную работу и быть востребованной у моделей с такими параметрами не получится. Хотя бывают и исключения, например, такие как Кейт Мосс. Ее рост всего 168см, однако, надо признать, что это один случай на миллион. Кейт чрезвычайно харизматична и фотогенична, это привлекает к ней большое внимание, несмотря на несоответствующие параметры.
Сообщение было удалено
одна по поправочка модельный рост от 170 и до безграничности а не до 180 , например у зайцева модельера критерий выбора моделей от 185 девушки и юноши от 190
В 80-е и 90-е годы требования к девушкам были такими же — Эль Макферсон и Ева Герцигова со своими 183 см были одними из самых востребованных моделей и остаются таковыми до сих пор.
[quote="Гость"]
Ну это не я же автор статьи. Потому спорить не буду.
171 жирафа? нормальный рост.
а вот у мню на рабе такая гренадер- 190 поди.Она как из стола встает так все окуевают как ***** титаник из воды казалось бы уже все встала,а она еще встает и чуть не до потолка.ёёё.
31. Зато вам на работе не скучно)))) Всегда есть на кого посмотреть))))
Сообщение было удалено
Балерин,имею в виду взрослых , ростом 150 см НЕ БЫВАЕТ!
У Ани Лорак рост 154, прекрасная фигура, отлично выглядит.
У Шакиры рост 158, тоже всё прекрасно.
Да и вообще, полно знаемнитостей небольшого роста, это просто особенность.
С каблуками 10-12 см вообще проблем нет.
У Эдит Пиаф рост 148, она была эталоном красоты.
Сообщение было удалено
чо,черный леблядь не смотрела? портман и кунис и 2-план были все 1,60.
Сообщение было удалено
карликовое троллоло разжигает конфликт))
не завидуй дылда
Сообщение было удалено
чот не помню что она была эталоном.
Анастасия Заворотнюк - сама невысокого роста, но с длинными стройными ногами.
Сообщение было удалено
Вы с какого дуба рухнули? Эдит никогда не была эталоном красоты. Талант и внешние данные-это две бооольшие разницы
Сообщение было удалено
А че в балете, кто-то кроме гренадера волочковой никого не осталось?
Сообщение было удалено
В любом случае, рост - это не проблема.
Сообщение было удалено
Ну назовите балерину ростом 150 см.
Сообщение было удалено
Чо,считать не умеем? Разницы между 150 и 160 не видим?
Сообщение было удалено
всего 10 см жо.
Сообщение было удалено
Считать умеете, похвально. 10 см разница.А жо у вас...сами знаете где.
Сообщение было удалено
у Сволочковой рост 168, гредадер прямо, дылда-кобылда
Сообщение было удалено
блин тему вообще кто то читал тут речь идет о модельной внешности а не просто о внешности...модельная внешность на данный момент это конкретная граница роста в сочетании с внешностью какой бы миленькой девочка не было с ростом в 160 она все равно моделью не будет ...
Сообщение было удалено
Моделью может и не будет, но всё равно, если девушка красива, пропорции, фигура хорошая - рост неважен.
Сообщение было удалено
168 это гром баба!
Ну не знаю...ещё ни разу не видела гномов модельной внешности, ибо для модельности нужен рост, а у карликов его нет. А 150 это уже даже не карлик...какие ноги там вообще могут быть?
Сообщение было удалено
боюсь спросить, откуда у неё растут руки, и что у неё вместо носа...
Большинство "дылд" также не имеют длинных ног. В соотношении с телом часто вижу, что ж.о.п.а очень низко, а тело кажется вытянутым, ну и соответственно ноги реально кажутся короткими. Та и у "мелких": тело короткое, а ноги длинными вполне могут быть. У всех по-разному, короче.
ну 150 159-160 это уже не модель. длинные ноги в сраынение с телом могут быть но редко такое бывает. ну а если хотите в модельный только в топ (фото) подиум модели 170 минимум и то не всегда берут.
рост балерины не имеет значения. и ноги тоже. при ставке на пуанты даже коротенькие ножки выглядедят длинными ножищами.