Гость
Статьи
масло johnson baby

масло johnson baby

убиралась на полочках в ванной, нашла это детское маслице, выкинуть жалко( читала что можно после душа им пользоваться, как лосьёном... кто нибудь пользуется? и для чего его ещё можно использовать? заранее спасибо за ответы)

танюшка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну ты блин даешь.его и на взрослых как раз можно ,а детям имхо одна химия.

я вот щас юзаю детское молочко.хотя дтей нет.

верековая пустошь

и оно поры забивает.я не люблю масло это.долго впитывается (да и ваще не впитывается)

Гость

после душа - кожа обалденно мягкая. еще это самое лучшее масло для загара. для бритья в зоне бикини - гораздо меньше раздражения. как основу для косметических масел - добавить нужные вам эфирные масла.

Гость

У него ужасный состав!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно нормальными маслами не пользовались, поэтому это так нахваливаете.
У меня масло Веледа (детское) с календулой, но там миндальное масло, а не минеральное как в Джонсоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что там ужасного? вазилиновое масло, кокосовое масло, экстракт алоэ вера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вазелин , парафин -продукты переработки нефти ! Дальше объяснять , что ужасного ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не вреден

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень вреден. Не даёт коже дывшать, высушивает её. Это в начале только кажется, что коже хорошо. Потом начинаются и комедоны, и раздражения, кому как повезёт.

Для эротического массажа хорошо. Удобная упаковка и запах ненавязчивый. Потом смывать.
А в качестве крема для тела - сомнительно. Всё, к чему прикоснешься, жирным будет.

Гость

у меня от него всегда прыщи по всему телу, не советую

Фифи

Пользуюсь после душа, кожа мягкая и пахнет приятно, на ощупь нежная. Еще использую для того чтобы избавиться от излишков воска после эпиляции.

Гость

У меня аллергия была на это масло. И у ребенка тоже. Вся попа коростой.

Хорошее масло!Много раз пользовалась,наносила на влажную кожу (чтобы удержать влагу) только чуть-чуть совсем,чтобы жирнющей не ходить :)Еще и шампунь у меня такой был.А,и,кстати,от джонсонс бейби есть крем для тела-супер-мега классный и такой запах у него прямо пахучий!

Marja

масло замечательное, делала еще иногда массаж им и баночный, т.к оно впитывается не сразу, удобно

Гость

У меня наоборот, при баночном массаже моментально впитывалось))) так что не получился у меня с ним массаж

танюшка

Сообщение было удалено

Выбросите. или как смазка для дверей.

Гость

Состав ужасный. И прыщи от него были, кожа была слишком жирной. А на Джонсонс бэйби молочко для тела "Спи спокойно малыш" вообще крапивница пошла.

Гость

джонсонс классное масло я тоже и себя и малую им мажу, кожа после него такая шелковистая класс!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: