Гость
Статьи
Как примириться со …

Как примириться со своей внешностью?

День добрый, прошу совета. Мне 20 лет. В семье все женщины (да и мужчины) полные. Я люблю маму, но, глядя на неё, хотела быть стройной. Всегда при росте 163 весила 57 кг., при этом ощущала себя жирухой, не могла без отвращения смотреть в зеркало. Смогла похудеть до 50 кг., это тот вес, который я хотела. Но угодила в больницу, а потом и в реанимацию. Врачи сказали, что мне нельзя худеть (подвижная почка, и ещё кое-какие особенности организма). Надо набрать около 10 кг. (вернуться к тому весу, в котором я ощущаю себя слоном). Хочется плакать, родители называют тощей, хотя даже в больнице несколько человек сказали, что всё у меня на месте, не надо толстеть. Можно ли в такой ситуации примириться с собственной толстожопостью? Я не хочу опять с омерзением отворачиваться от зеркала.

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не верю что врачи приказали вам растолстеть и сохранять вес выше нормы. откажитесь от плюшек и нямок и будет вам счастье.

Гость

че, врач так и сказал: ешьте булки, а то помрете?:)

фото надо.

Гость

разводка, но на всякий случай - спорт в помощь. При всяком весе ( в пределах разумного) Поддерживай форму, а не ходи, как желе или холодец.

Думаю врачи не худеть запретили а питаться неправильно. На завтрак овсяночку, днем салатики и отварное мясо - рыбу, молочные продукты, сладкое исключить, спорт если не запретили

Гость

мало верится, что вес повлияет на почку, стресс от лишнего жира больше повредит Вашему здоровью

Полынь горькая с тел.

Моей маме,когда ей было ок. 20, один придурочный врач тоже советовал потолстеть,типа почка опущена или где-то не там. Она естественно не стала разбираться,а начала активно заниматься спортом - бассейн,и качала пресс. И всё у нее хорошо было со здоровьем,и меня через 10лет родила. И сейчас в свои 60 очень активная дама)) Так что не слушайте глупых советов,врачи тоже идиоты бывают.

Полынь горькая с тел

Чертов тел. Не разбираться,а разжираться.

Рыжая Такса

57 кг при Вашем росте - это нормальный вес. Я при росте 161 см вешу 58 кг - больше Вас на 1 кг, при том что я ниже Вас на 2 см, ношу 44 размер одежды
и толстой себя не считаю.
Толстеть специально - это бред, другой вопрос можете ли Вы без титанических
усилий удерживать вес в 50 кг - я, например, не могу.

Рыжая Такса

Важен не все, а физическая форма. Мои подруги, которые регулярно занимаются спортом весят больше подруги, которая им не занимается, но при этом выглядят лучше: как-то взвешивались все вместе, чтобы доказать одной из нас "вечно худеющей", но не занимающейся спортом, что вес - это не основное, что играет значение в визуальном восприятии фигуры - убедили - перестала питаться только листиками салата, начала бегать и качать пресс - сейчас выглядит гораздо лучше, хотя весит на 3 кг больше.
Я не агитирую Вас толстеть, я агитирую не зацикливаться на килограммах
и заняться спортом.

Гиена огненная

Ой, мне тоже один гинеколог, советская такая тетя, говорила потолстеть при 165/50, чтобы цикл нормализовался. Хотя и в 60 кг у меня цикл был такой же нерегулярный. Я послала ее лесом, т.к. чем меньше вешу, тем лучше себя чувствую и морально, и физически.

Я, конечно, не врач, но мне непонятно, как совершенно нормальный ваш вес в 50 кг может влиять на почку в плохую сторону. Проконсультируйтесь с другим врачом, не тратьте молодость на лишний вес.

Гость

Ой девчонки, такие все разные! Мой рост 161, когда весила 64 кг носила 44 размер НАШ, а не импортный. Вот и пойми эти соотношения рост-вес... Кто-то при 171 см 64 кг выглядит толстым, а кто-то (я, например) с таким же весом, но на 10 см ниже нормальной была.

Гость

Набери три килограмма и пусть все успокоятся.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: