Гость
Статьи
Помогите похудеть!

Помогите похудеть!

Есть 6 дней, чтобы похудеть. Но я готова делать ВСЕ что понадобится! Нужно похудеть к отпуску, а там море... Стыдно появляться в купальнике! Помогите , пожалуйста! Я собираюсь сесть на кефирную или на гречневую, буду крутить обруч, качать пресс и прыгать на скакалке.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот делайте все что спланировали, каждый день минимум по часу, и садитесь на низкоуглеводную диету. единственное - если привыкли к большому количеству углеводов резко снижать нельзя.

Гость

да, кстати, про море-лето-купальник, если обруч не крутили раньше наверняка обзаведетесь обалденными фиолетово-черными синяками)

Гость

А что, раньше не хватило мозга заняться снижением веса???
Че не за 2 дня до отпуска??
Жесть......

Гость

Вас именно за 6 дней до отъезда осенило, что надо похудеть? Тупо не ешьте и все,бчто тут еще посоветуешь...600 ккал в день в виде творога

Казаченко

ЖРИ МЕНЬШЕ
СРИ БОЛЬШЕ

Гость

диск здоровье -вещь хорошая от живота. а есть надо до трех часов дня. до того - есть вареную курицу и чай с одной конфетой.

гость

6 дней. а раньше нельзя было? за 6 дней можете 5 кг сбросить. а на отдыхе олинклюзив и усе вашей диете. наберете обратно. ерундой не майтесь, езжайте какая есть

лисенок
гость

Сообщение было удалено

кстати если у вас капитальных проблем с фигурой нет типа свисающего живота и складок во всю спину, зрительно улучшить фигуру можно просто с помощью здоровой кожи. поделайте пиллинги, обертывание, можно и в домашних условиях. сходите в солярий. за один поход рак кожи не приобретете, а здоровый оттенок кожи пожалуйста. и от прыщиков на попе избавитесь.

МиссСчастье

Посидите на молокочае! Только аккуратней с этим, вроде как влияние на сердце оказывает.

Гость

исключите жареное соленое мучное сладкое, спортом вы конечно поздно собрались заниматься,больше зеленого чая...либо имбирного напитка...глядишь что-нибудь похудеет...адиеты имеют краткосрочный результат и вредно для здоровья

Гость

обертывания с кофе и медом за 6 дней 3 раза через день получается ..выводит жидкость подтягивает живот

Ксюша

Алиса, Худейте с питанием "гербалайф". Я вот уже на 45 кг похудела. Это не диета, а правильное питание, это ЕДА. Польза для здоровья. За неделю первую вес вообще сильно уходит. А на 45 я похудела за 6 месяцев. Не портьте тело диетами, т.к. все потом вернется на бока!

Natali

У меня такой способ борьбы с лишним весом. Я не соблюдаю диеты. Но каждый день подпитываю себя полезными статьями на тему здоровья и представляю ,что я красивая, стройная. И знаете, вес уходит. Медленно, но уходит. Зато кушаю всё что хочу. Пусть медленно, зато верно и с позитивом. Вот моя любимая статья на эту тему: http://psyhelp24.ru/anorexia-bulimia/

лилек

Копирую...Магния сульфат. Препарат известный всем гипертоникам и людям с болезнями печени. Насколько я знаю, на скорой помощи магнезию в ампулах используют для быстрого понижения давления. Но для наших с вами целей – обретения ухоженности и здоровья – нам понадобится магнезия в порошке. Фасуется она в пакеты по 100 грамм, и стоит где то в районе 10 – 12 рублей.

Если вам надо срочно, буквально за 1 день похудеть, то вам поможет ванна с добавлением 1 кг магнезии. Эффект основан на выведении лишней воды из организма. Ванна полезна и людям страдающим отеками, она хорошо помогает почкам справиться с нагрузкой.

Больным псориазом такая ванна тоже очень облегчит жизнь, так как хорошо очищает кожу. Ванна с английской солью будет полезна и людям с проблемной кожей на теле, прыщами на спине и груди и просто желающим очистить организм. Только не злоупотребляйте, ванну с магнезией можно применят максимум – раз в месяц, уж очень это сильное средство.

Babe
Ксюша

Сообщение было удалено

А кожей вместо одеяла прикрываетесь?:)

Вера

А я похудела довольно таки быстро)За месяц на 8 кг) Это очень не плохой результат как по мне ;) На диетах я не сидела я этот раз решила купить себе,попробовать,таблетки для похудения)Остановилась на Витаклине. Еще ходила в басейн 3 раза в неделю и много ходила.Очень рада,сейчас настроение всегда приподнятое)) Когда худеешь такое чувство легкости появляется,такое приятное)

Гость
Ксюша

Алиса, Худейте с питанием "гербалайф". Я вот уже на 45 кг похудела. Это не диета, а правильное питание, это ЕДА. Польза для здоровья. За неделю первую вес вообще сильно уходит. А на 45 я похудела за 6 месяцев. Не портьте тело диетами, т.к. все потом вернется на бока!

Как бросите "Гербалайф" нажрёте заново))) стоит ли вообще платить такие бабки, если можно итак немного прикрыть рот

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: