Гость
Статьи
Масло для тела

Масло для тела

Девушки, а вы пользуетесь маслами для тела? Если да то когда? И как? Я очень люблю эффект от них, кожа словно бархат, упругая и увлажненная, от кремов такого эффекта нет.. Но вот масло ооочень жирное, и всю одежду пачкает, и вообще такое ощущение, что все маслам перепачкала. Что вы делаете, чтобы сразу одеться и ничего не испачкать?

инга
23 ответа
Последний — Перейти
Танюша

Да, я тоже очень люблю масла. Если мажу тело после ванны на ночь, просто наношу на влажную кожу, потом промакиваю полотенцем, ничего не пачкается, т.к. домашняя одежда не сидит в облипку. Ну а если куда-то идти, применяю масло только на открытые участки, например, руки, ноги, шея, декольте.

После бассейна наношу масло, чтобы запаха хлорки не оставалось.

Попробуйте масло для тела Mon Platin DSM Romantic, оно не густое и флакон в виде спрея, наносится просто супер, а запах цветочно-фруктовый.

Танюша

http://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-613

Танюша

читайте отзывы

Гость

Я заказываю нерафинированные масла ши, какао, манго и кокоса. Особенно кокос люблю. Иногда смешиваю крем ля рош-позе для тела с оливковым, авокадо или миндальным. Кокосовое одежду не пачкает точно. А чтобы измазать все, что под руку попадется...это тыквенное)

Автор

Спасибо за ответы. Вот из душа вышла,и намазала только ноги, и не маслом а кремом... Наночь только стараюсь маслом. А вы одежду сразу после душа и масла одеваете?

Танюша
Автор

Сообщение было удалено

какая одежда имеется ввиду? если домашняя, да, одеваю сразу

я ж говорю, наношу масло на мокрое тело, потом промакиваюсь полотенцем и одеваюсь

Гость

Автор, у меня есть спец одежда на первые полчаса, когда я в масле) Хлопковые штаны и майка) Масло втираю, а потом одеваюсь. Через полчаса/час одеваю уже нормальную одежду. Если кокосовым мажусь,(именно настоящим кокосовым без всяких добавок) то можно салфетками излишки удалить и сразу на выход одеваться.

Адель

Покупаю масло для тела от H2O+,американская косметика,в рив гоше и летуале есть. Оно высыхает через минуту.

Гость

Коллистар, Италия, масло с тонизирующим и подтягивающим эффектом, оно же от растяжек и дряблости кожи. Никакой липкости, впитывается моментально. Эффект супер. Но не бюджетный вариант.

Римма

Я покупаю масла Weleda, от них ничего не пачкается (ни одежда, не белье) и оно натуральное. Покупаю здесь bit.ly/1aGU6LL

Наталья

Люблю масло 414 Maria Galland - восхитительное средство! Кожа мягкая, эластичная... точно к бархату прикасаешься! Да и общее состояние эпидермиса улучшается: восстанавливается, омолаживается. Очень довольна!

Darina12

Очень люблю масла, мажусь ими всегда после ванны и для загара (кокосовое и персиковое). Недавно попробовала и очень понравилась серия Ми&Ко, покупала уже несколько видов в магазине Катена. Это кремовое масло, вот они следов вообще не оставляют, жду буквально секунд 40.

Автор

Надо будет попробовать! Ни разу не встречала масло, которое впитывается так быстро! А кто ниб пробовал масло Виши?

Таня

Я тоже масла люблю, после душа - обычный ритуал, правда все равно приходится немного ждать, чтобы впиталось, из всего того, что пробовала эликсир lundenilona относительно быстро впитывается, ну или альтернатива крема или лосьоны для тела - впитываются быстрее и эффект не хуже - их люблю покупать в боди шопе

Александра

Я пользуюсь, раньше не понимала в чем суть масел и зачем они, но в последнее время по работе постоянно мотаюсь по командировкам, кожа не сильно в восторге. Так что масло очень и очень выручает, мое любимое вот это - http://www.loccitane.ru/sh-organic-shea-butter,9,2,9862,513371.htm Баночка маленькая, очень удобно брать с собой в любую поездку.

Жанна
Александра

Сообщение было удалено

Я тоже такие масла полюбила и локситан люблю уже давно, правда у них беру еще и молочко, тоже очень хорошо, кожа приятная после него.

Яна

я е пользуюсь, слишком жирно

Александра
Жанна

Сообщение было удалено

Я только лучшее для себя выбираю, так что нашла то, что мне нравится и просто наслаждаюсь своей бархатной кожей.

Ася

Я беру всякие спец масла, хорошо помогают с сухостью бороться

Ирина

Я люблю твёрдые масла для кожи и волос. Чаще всего использую масло карите (Ши). Оно натуральное и отлично впитывается. Покупала в магазине Катёна - там и другие масла есть, но это моё любимое

Жанна
Александра

Сообщение было удалено

Даааа, кожа и правда бархатная, у меня ни от одного другого средства такого эффекта не было, просто кайф !

Лучшая лечебная косметика из Тайланда по низким ценам. smartpower.in.th
Не пропустите!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы на счёт товаров, доставки или заказов товаров из Тайланда, которые не имеются на нашем сайте, наша служба поддержки ответит на все ваши вопросы. annvengeance@gmail.com

Жанна

Сообщение было удалено

Первое, что попробовала из масел это масло помадного дерева марки Ligne st barth, оно отлично подходит для загара, подруга привезла с карибского острова Сен Барт, говорят в Америке все в восторге от него. Действительно суперское, только не знаю продают его гдето в Москве или нет. Надо поискать, советую. Оно с защитой SPF 4, его можно в конце отпуска использовать, а зимой в солярии.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: