Здраствуйте, красавицы! Я - счастливая обладательница типа фигуры "песочные часы" и талии обхватом 57 см. Хочу послушать девушек, у которых примерно такая же узкая талия: как вы ее подчеркивате? обычно, когда кто-то видит мою талию, не прикрытую одеждой, все ахают (тут играет роль не только сама талия, но и контраст с широкими бедрами), а как добится такого же эффекта в одежде? даже самые обтягивающие майки обтягивают не полностью именно это самое узкое место. пояса-резинки кажутся какими-то колхозными, хоть и справляются со своей функцией, но не нравятся. А больше-то на ум и ничего не приходит(
Носите юбки солнце, с заправленной верхней частью, платье с запахом, и платья с отрезом на талии
у меня еще кофточки с запАхом, или как это правильно, сразу видно фигуру
бедра какой обхват? главное хорошие пропорции. а то бывают такие фигуры где лучше талию не подчеркивать
57! хм.... у меня ваще 50.
Осиная талия не нуждается в подчеркивании.
Носите корсет, как в старину. Сейчас много разных интересных моделей есть. И отдельно корсет, и вшитый в блузку или платье.
мозгами подчеркните.
Сообщение было удалено
если на фигуру Х-ом надеть балахон с фонариками, то получится гром баба, а если правильную кофточку-юбочку-джинсики, то будет супер
Осиная талия не модно.Сейчас модны спортивного типа девушки.Длинноногие.С телом как струна, Без особо узких талий.Так что будете сильно подчеркивать свою осиную талию-ваши бедра на ее фоне будут казатьсч еще шире.
Сообщение было удалено
я же сказала, что у меня песочные часы) 93 бедра
Сообщение было удалено
если не верите, могу с вами по скайпу пообщаться) а если завидуете - молчите лучше)
Сообщение было удалено
спасибо большое) но я, к сожалению, по описанию не совсем понимаю, что это за платья с отрезом на талии)
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна, у меня все-таки плечи не маленькие под стать бедрам, спаибо вам)
а женщины, которые пишут колкости и оскорбления, лучше от того не станут. и талии их не станут уже, ровно как и моя не станет шире)
Сообщение было удалено
у меня длинные ноги, если что) да, вообще вы правы - фигура "песочные часы" сейчас не в моде. но красивыми ведь могут быть разные девушки, правда? ничего не имею против спортивных фигур, сама занимаюсь в тренажерке и на велосипеде много езжу, но косые мышцы живота не качаю вообще и пресс качаю совсем немного - чтобы талия не пострадала)
Сообщение было удалено
Девушка, у Вас идеальная фигура. Спортивную можно сделать, а тонкую талию нет.
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Недостатки фигуры можно исправить здесь: www.newbodyka.ru
Юбки-солнце с широким поясом.
узкую талию видно в любой одежде. Если правда вы не одеваетесь, как моя бабушка
Сообщение было удалено
Девочки! есть супер новое средство похудеть и подтянуть кожу там где нужно ( живот, бедра, ягодицы, руки,шея)! а самое главное первый результат вы уже получите через 45 минут? Не верите, смотрите сами) www.xudeemprosto.org
Сообщение было удалено
часы в моде как никогда по тоь простоь причине, что ьето самыь редкиь тип фигуры.
http://farm6.staticflickr.com/5091/5592046641_917697895f.jpg http://cs308520.vk.me/v308520424/772a/xm8sXjG-Ocw.jpg сравните.
Сообщение было удалено
талия однозначно лучше, я согласна) просто сейчас больше всего девушек-прямоугольников и груш, вот они и придумали эту моду на фитнесс-няшек с мышцами)
Сообщение было удалено
muzhika modami ne obmanut'))
Сообщение было удалено
музхика модами не обманут'))
Сообщение было удалено
Первый раз слышу такой бред!!! Я только и мечтаю о фигуре песочные часы, но не дано... Хотя каждый верит в то, во что хочет)))
Сообщение было удалено
+100500 в принципе любая одежда вобтяжку пордчеркнет
Сообщение было удалено
Бред. Осиная талия всегда в моде
Еще можно подчеркнуть талию однотонным платьем в обтяжку...никаких поясков...