Какое направление в танцах посоветовать девушке- подростку (рост: 180, вес около 60)? Чтобы развить гибкость и силу тела и координацию движений?
стриппластика
Советую посмотреть видео разных стилей в интернете или походить на разные пробные занятия. Дело в том, что ходить ей надо на тот стиль, что ей самой больше понравится, советовать бесполезно. Все танцы развивают названые вами качества, кроме аргентинского танго, оно слишком спокойное на мой взгляд.
Бодибалет.))) Мягко говоря, смешной вопрос. Заниматься девочке-подростку надо теми танцами, что нравятся ей. Вот и весь секрет.
сальсу.
Пол дэнс!
бальные танцы красивые,или же go-go
У меня ребенок медвежонок, так я этим вопросом озаботилась гораздо раньше. Танцует с 4х лет. Сейчас ей 8мь, добавила еще и полиданс ей. Потихоньку выправляется, при нагрузке 6 дней в неделю... А родители корявого долговязого подростка о чем думали?
Походите на разные направления танцев, выберите то, что вам нравится, где вы будете себя комфортно чувствовать и сможете раскрыться. Я, например, ходила и на сальсу, и на танец живота, и на стриппластику, и на бальные танцы. Больше всего мне понравилась стриппластика - там и фитнес хороший, и растяжка, и гибкость, и уверенность в себе появляется, осанка. Можно покупать абонементы по скидочным купонам Биглиона, очень выгодно. Я теперь только так и хожу на танцы, как только сяду на шпагат - попробую на подэнс походить.
Сообщение было удалено
Ужас! Полидэнса нет пециально детского1 Их учат тому же, чему и взрослых тёть стриптизу практически. Своими руками дочку к педофилам подталкиавает...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы давно ходите по купонам Биглиона? Я месяц назад купила купон на абонемент на танго - заплатила копейки за 16 занятий, а впечатлений уйма. Могу порекомендовать это вид танца (главное, чтоб пара была, можно товарища позвать) - очень раскрепощает, появляется такая жажда жизни и приключений, хочется плюнуть на все и умотать в Аргентину, плюс фигура подтянулась, не скажу, что от танго похудеешь, но осанка, грациозность, сексуальность в движениях появится. Так что рекомендую.
Уже больше года хожу по купонам Биглиона и не только на танцы. Отличный вариант для тех, кто хочет хорошо выглядеть, заниматься интересными вещами и не тратить всю зарплату на это. Тем более можно найти много предложений даже в небольших городах. Меня подруга подсадила на купоны, она в акции Пригласи друга участвует и всех знакомых туда зовет, они покупают купоны, а она получает бонусные деньги за это. Вот такая схема. Автору темы для развития гибкости могу порекомендовать йогу - очень пластичное тело, мышцы гибкие, осанка ровная, походка грациозная - просто супер. Сама ходила перед родами и сейчас думаю снова начать.
как хореограф скажу что по настоящему танцуешь на классическом и нардном танце так они дают сиьную физ нагрузку и это очеень красиво )))))))))))
Вчера перечитала свой коммент и поняла, что безумно хочу в Аргентину. Танцевать танго там, прямо на улицах или в клубе. Вчера весь вечер провела на Биглионе в поисках нужного предложения и нашла. Две недели в Буэнос-Айресе! Вылет из Москвы через неделю, уже взяла за свой счет на работе! Как раз недавно зарплата была, плюс еще и по скидке тур! Автор, не откладывайте мечту! Хотите танцевать - танцуйте, не ждите! Вариантов всегда много, те же самые купоны, чем не выгода. Это отличная возможность попробовать много всего.
Вы, Вискас, меня прям вдохновили. Искала себе на отпуск туры на Биглионе. Давно хочу поехать в Индию. Прям страна мечты - яркая природа, буддийские и индуистские храмы, горы, красивые люди, песни, танцы, яркие наряды, Индийский океан. Нашла несколько предложений на апрель-май. Теперь вот собираю информацию о том, какие места нужно посетить и что привезти. И заодно еще хочу съездить в ашрам к одному гуру и позаниматься медитациями и йогой по-настоящему.