Как думаете стоит худеть ? До скольки?
до размера зородыша
ага, до 40 или 35 похудейте, вообще будет супер просто!!!!
Мозг уже достаточно похудел..
Без фото не разобраться
Сообщение было удалено
ашо тут разбираться, кожа и кости во всей красе. картина маслом.
Ну у меня такие же примерно параметры. Когда болела, похудела до 47, стали падать джинсы даже с ремнем. Худейте, конечно.
Спортом стоит заняться, скинни фэт смотрится не очень.
Фууу, ты такая жирная... Конечно, надо худеть. При твоём росте вес 20 кг - самое оно. )))
Сообщение было удалено
Года 2 назад вес был 50 потом похудела до 47 наверное от стресса особой разницы не замечала,теперь опять 50,мне кажется 45 это то что надо
Сообщение было удалено
Занимаюсь
Сообщение было удалено
50 это не мало если так подумать
ТП.
Да, тебе есть куда стремится. " если подумать", то и 10 кг много, только смотря для чего.
9. Karizaaa | 08.03.2014, 02:09:25[3505857260]
Крокодила
Ну у меня такие же примерно параметры. Когда болела, похудела до 47, стали падать джинсы даже с ремнем. Худейте, конечно.
Года 2 назад вес был 50 потом похудела до 47 наверное от стресса особой разницы не замечала,теперь опять 50,мне кажется 45 это то что надо
А ты о проблеме с гормонами впоследствии никогда не думала? А подумай обязательно. Ты считаешь, что похудения- поправление это безобидные реакции. Ты ошибаешься.
Сообщение было удалено
куево спортом занимаешься, раз при росте 170 весишь 50
Если жирок над узкими джинсами нависает - надо, если нет, скорее всего не надо. Никто кроме тебя самой не ответит на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Как вы тогда умудряетесь так мало весить? У вас нет ноги?
Сообщение было удалено
весы ставит на неровную поверхность. знаю таких тупих
Сообщение было удалено
можно и на механических весах вес уменьшить - стоя на них отклониться назад. Я в книжке "Забавная физика" читала.
Автор,вы сумашедшая?Я при росте 172,когда дохуделась до 51,у меня пропали месячные на несколько месяцев.Не вздумайте!
Что за вопрос - вы жирная! Худейте до 40-ка.
Вообще-то 35 - ваш идеальный вес, не слушайте местных коров тут отписавшихся, они вам все завидуют!
При чем здесь ваш вес? Жир весит меньше, чем мышцы, поэтому вы, может быть, на диетах, сожгли всю мышечную массу и теперь выглядите костляво, но с дряблыми ягодицами, жирными боками и животом. Объемы свои приведите и расскажите на о тонусе и формах вашего тела.
худеть не надо. а подкачать мышцы может и стоит
оо а я при тех же параметрах мечтаю 5 килограммчиков набрать но после родов что то никак.
представляю, какая ты мосластая ***! мышц то вообще нет? спортом займись, жопку подкачай! как на какую нибудь диету - так дофига умеющих, а как фигурку слепить - так это трудно, конечно!
У меня такие же параметры,выгляжу как скелет,мечтаю поправиться до 55.У меня каждый грамм насчету.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
поправиться - жирков нарастить? достали жирные дряблые , которые свой вес меряют мясистыми боками.... Если на скелет нажрать жира, то Да - это супер секси!!!!
Сообщение было удалено
Стоит.Кг до 30. Будешь красотка!
Сообщение было удалено
Какой до 40? 40кг,это ляжки жирные и целлюлит. До 30-самое оно
Сообщение было удалено
боюсь перекачать потом ноги могут только толще стать и руки,а у меня и так широкие плечи(
Сообщение было удалено
79.59.83, у меня широкие бедра,они кажутся большими(
Сообщение было удалено
У врача взвешиваюсь так при весе 50 написал недостаточная масса тела,я понимаю при весе 47,но не при 50!
Сообщение было удалено
То есть если я буду качаться я могу набрать еще кг???
Сообщение было удалено
Это не мало
Сообщение было удалено
Мои подруга 43 кг при росте 170 у нее такая фигура просто супер,аккуратная,все пропорции тютелька в тютельку)
Сообщение было удалено
Там точно никакого жирка)и не целюлита) На диетах не сидит всю жизнь худая
"Худеть не надо, а сколько вам лет?"
"[quote="Гость"]ТП.[\/quote]\n
+1"
"[quote="Гость"]Худеть не надо, а сколько вам лет?[\/quote]\n
17"
"170\/50 - идеальные параметры. Я за зиму набрала до 52 кг, вот хочу похудеть к лету. А 47-48 кг маловато, выгляжу заморышем совсем. Но всё индивидуально. "
"[quote="Гость"]поправиться - жирков нарастить? достали жирные дряблые , которые свой вес меряют мясистыми боками.... Если на скелет нажрать жира, то Да - это супер секси!!!![\/quote]\n
\n
Кроме боков есть еще другии места, например у меня руки как веточки, и щеки впалые,и грудь можно побольше.Поверьте мне реально не помешали бы эти 5кг.)))"
я 56 вешу при таком же росте,почти все мои парни всегда говорили что мне поправится не мешает,хотя у меня и грудь есть и живот...поэтому я никого не слушаю,хочу 50-53,а вам считаю не нужно худеть.
бёдра 83 широкие???да у вас задницы вообще нет...это ужасно для девушки,абсолютно непривлекательно
Сообщение было удалено
Печаль)
Сообщение было удалено
Вы видели ?
Сообщение было удалено
Или при бедрах 83 не может быть попы ?)
Сообщение было удалено
Точно ее нет это жир( Всее худеть и только
50 - мой идеальный вес, с таким же ростом все никак не скину 6 кг.