Здравствуйте. Я очень люблю приятные запахи. Хочу чтоб от меня всегда приятно пахло. Каждый раз одеваю свежие вещи. Моюсь в душе, но без геля( так как считаю его вредным) духами не пользуюсь, так как тоже считаю их долго не хватает, та и не факт что они безопасны. Как мне добиться хороша запаха тела с помощью чего то натурального. И так сделать что б вещи всегда пахли приятно. И как вы ухаживаете за своими вещами. Стираете вручную или как? Буду благодарна за советы.
стирайте вещи без порошка и ополаскивателя-это вредно. вывешивайте сушить над клумбой с цветами-чтоб приятно пахли.
Лучше питайтесь правильно чтоб от вас не воняло..поменьше животного жира, сладостей и мучного. Хорошее настроение тоже важно,меньше нервов. и кстати не все духи мало держатся. Есть очень стойкие.
И если вы любите приятные запахи,то по идее должны любить и гели для душа и духи.
Сообщение было удалено
это вредно))))))
Сообщение было удалено
песком речным оттираешься? )
Сообщение было удалено
нет. что Вы! песок не гигиеничен
Сообщение было удалено
наверно детским мылом и мочалкой трется. Кстати это правильно.
Содой надо мыться или солью.Для здоровья полезно,надолго хватает и запах естественный
Ещё можно кофе спитый использовать в качестве скраба для тела напополам со сливками.Пахнет очень вкусно
Кстати автор купите натуральный скраб от Органик Шоп, очень вкусные у них запахи есть и кофе и шоколад, и манго и т.д. И состав хороший. Мне нравится.
Купите ароматические масла, или это тоже вредно?
Сообщение было удалено
Спасибо
Но на мою тушу надо всем подъездом кофе литрами пить
Сообщение было удалено
Почему
Сообщение было удалено
вы что такая полная?
Сообщение было удалено
потомучто автор написал в теме
мы живем в городе, а не в полях на юге или деревнях кубанских. В городе ничего натурального. Если будешь мыться песком речным- без гелей и духов-то жесть. Современный мир, никуда не деться. Разве что в Тибет в пещеру.
Главное, конечно, иметь хорошее здоровье, иначе никакие отдушки не помогут. Эфирные масла вам уже посоветовали. Мойтесь всякими домашними средствами просто везде масло лаванды или апельсина капайте и будете хорошо пахнуть.
При чем здесь запах от чистых вещей или духов? Приятный запах должен исходить именно от вашей кожи. А это зависит от вашего здоровья и от биохимических процессов вашего организма. Вот у моего мужа, сам по себе, очень приятный запах кожи и духи все на нем удивительно играют, а с чем это связано,я не знаю. А есть люди, которые неприятно пахнут, даже если моются два раза в день.
Сообщение было удалено
правильно заметили
для вас - мыло ручной работы... пахнет умопомрачительно. а для одежды - кондиционер. либо травяные "вонючки" в шкаф с одеждой и бельем
Сообщение было удалено
чем вредно то объясните? я не понимаю вреда от этого. а если кожу сушат то крем для тела вам в помощь
как, вы не знаете? - детский крем вам в помощь!
Моюсь я овсяной мукой, советовали мне масла. Я обожаю запах ванили. Но незнаю как ним пользоватся. Гели для душа считаю вредными, так как там много синтетического и не натурального.
Сообщение было удалено
А вы купите гели от фирмы Коррес...в них все натуральное.
А у меня каки пахнут фиалками. очень приятно. Автор, завидно?
Читала, как раньше девушки в гаремах, чтобы приятней пахнуть, постоянно ели фрукты, в другом месте читала про красное мясо, что отказ от него улучшает запах тела. В одной книге я читала, что длина кишечника у нас не такая короткая, как у хищников, которые едят мясо, и не такая длинная, как у травоядных, а такой длины, как у животных, питающихся клубнями и плодами.
жую калубень и не пахну
Девы, запомните, приятный естественный запах тела женщины( и мужчины тоже) зависит от репродуктивных функций организма и интимного здоровья! Разумеется, личную гигиену никто не отменял! Чем ближе овуляция, тем сильнее запах в интимных местах и подмышками. Мы ищем себе партнёра по запаху.
женщине не везло в личной жизни, ей посоветовал бросить курить и пользоваться антиперспирантом, только присыпкой. Не поверите, вскоре она вышла замуж за хорошего мужчину, он сказал, что пленился ее ароматом, такой он слышал в раннем детстве от мамы... Все здоровые половозрелые женщины пахнут сексуально для мужчин, а мы забиваем зов природы массонскими замутами....
советую женщинам следить за своим интимным здоровьем. Избегать случайных половых связей, так как женский организм, вся микрофлора инт.мест начинает настраиваться на мужскую микрофлору, привыкать, адаптироваться, а при частой смене партнёра происходит ослабление иммунитета, засоряются родовые пути. Природу не обманешь, зачатие ребенка должно быть в чистом месте, а тут болезни и бесплодие.
советую женщинам иногда натирать нижний этаж жирными сливками, внутри и снаружи, это очень древний восточный рецепт для интимного здоровья женщины.
про сливки и кофе -правда,еще кокосовая стружка со сливками или медом,я обожаю мяту,масло на ватный диски и ложу в комод и шкаф,добавляю в жидкое мыло
Доброго времени суток друзья!
Я занимаюсь исключительно натуральным парфюмом, поэтому могу сказать следующие организм работает по принципу, как в поговорке что посеешь то и пожнёшь)
Запомните мои дорогие! Дезики, и вся эта синтетическая дешёвка это волокно пластика .... Если дышать пластиком то ландышами вымахнуть точно не будете )) Вот по этому я занимаюсь только натуральным парфюмом...
Сообщение было удалено
В первый раз в жизни слышу эту чушь