Гость
Статьи
Надо ли брить подмышки …

Надо ли брить подмышки перед свиданием?

Пригласил мужчина в ресторан, ему 45 мне 36. Я буду в белой кружевной блузке с рукавами и темной юбке ъкарандашъ. Надо ли брить подмышки перед свиданием? Это наш первый романтик и я думаю ничего не …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пупся

"Ой да что вы ребята охаете и ахаете))) явно писал трансфестит уставший от женских штучек)))"

Гость

так как свидание прошло????

Гость
Пупся

Сообщение было удалено

Откуда вот такие "умники" берутся? Человек задал вопрос, хочет услышать мнение людей и разные взгляды на это, а некоторые советчики вместо своего видения вопроса, "блистают" собственной невоспитанностью, полным отсутствием такта, да ещё одно слово пишут с кучей ошибок.

А вот как прошло свидание, действительно интересно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно помню удаленную модерами тему, интересная кстати была и познавательная. Только срач там разводили такие вот авторы, как выше, жаль что авторы отвлекались на словесную перепалку с такими вот клоунами! Люди с нулевым интеллектом, корчащие из себя умников, которые не находят применения и самореализации в реале, пытаются таким вот образом заявить о себе.

Они даже жалости не достойны.

Гость

пестец,какие тухлые разводки пошли.

скоро наверное,будет тема -надо ли писю мыть перед свиданием.

вообще исписАлись троли.))))

Ваноним
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна!

Гость

Решайте вам: если вы наденете платье без рукавов, не поднимайте руки слишком сильно, обычно перед выходом куда-нибудь мне нужно побрить подмышки, так как мне не нравится, когда кто-то считает их волосатыми или некрасивыми.