Пригласил мужчина в ресторан, ему 45 мне 36. Я буду в белой кружевной блузке с рукавами и темной юбке ъкарандашъ. Надо ли брить подмышки перед свиданием? Это наш первый романтик и я думаю ничего не …
"Ой да что вы ребята охаете и ахаете))) явно писал трансфестит уставший от женских штучек)))"
так как свидание прошло????
Сообщение было удалено
Откуда вот такие "умники" берутся? Человек задал вопрос, хочет услышать мнение людей и разные взгляды на это, а некоторые советчики вместо своего видения вопроса, "блистают" собственной невоспитанностью, полным отсутствием такта, да ещё одно слово пишут с кучей ошибок.
А вот как прошло свидание, действительно интересно ?
Сообщение было удалено
Прекрасно помню удаленную модерами тему, интересная кстати была и познавательная. Только срач там разводили такие вот авторы, как выше, жаль что авторы отвлекались на словесную перепалку с такими вот клоунами! Люди с нулевым интеллектом, корчащие из себя умников, которые не находят применения и самореализации в реале, пытаются таким вот образом заявить о себе.
Они даже жалости не достойны.
пестец,какие тухлые разводки пошли.
скоро наверное,будет тема -надо ли писю мыть перед свиданием.
вообще исписАлись троли.))))
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна!
Решайте вам: если вы наденете платье без рукавов, не поднимайте руки слишком сильно, обычно перед выходом куда-нибудь мне нужно побрить подмышки, так как мне не нравится, когда кто-то считает их волосатыми или некрасивыми.