Пригласил мужчина в ресторан, ему 45 мне 36. Я буду в белой кружевной блузке с рукавами и темной юбке ъкарандашъ. Надо ли брить подмышки перед свиданием? Это наш первый романтик и я думаю ничего не предвидется.
а вообще ходить с небритыми нормально для вас?
смешно
Сообщение было удалено
После бритья сильное раздражение и вросшие волосы
не брейте,можете и не расчёсываться.
фу, Вы еще занимаетесь этим вопросом( вроде взрослая женщина..
Вы только перед сексом бреетесь и подмываетесь?
А вы что, допускаете волосы в этой зоне? Как вообще может быть такой вопрос?
Конечно побрейте, мало ли что - надо всегда быть во всеоружии. Кстати это относится и к белью, и к колготкам, и к педикюру - всегда должно быть в порядке.
я не готова поверить, что взрослая женщина не может решить такой вопрос...
извращенец писал???)))) не могу представить себя с небритыми подмышками и проч интимными зонами!!!! исключением может быть период болезни, когда вообще не до чего... А так?! Брейте все!
Разводка!
Брею каждый день с 12 лет. Никаких вросших волос и раздражения нет.
Да уж...Я могу неделю не побрить ноги зимой,или когда просто не охота,интимную зону во время месячных или когда любимый несколько дней на работе.Но вот подмышки-постоянно брею.Терпеть не могу,когда там даже маленькая щетинка.там же потеет постоянно.Как их можно не брить?!
Сообщение было удалено
Согласна!
главное причешите их,как следует,а брить необязательно. куда важнее выщипать волосы над губой и вокруг сосков. а подмышки - хай с ними.
ваша растительность может просачиваться через кружево
О Господи, это же элементарная гигиена, и свидание тут ни при чем
Не нравится бриться - сделайте эпиляцию
Сообщение было удалено
Алисе 30 лет. Но я тоже срасзу про нее вспомнила :)
я редко брею и чо? у меня сильное раздражение от бритья, мне теперь удавиться?
ничего страшного в небритости нет, Автор не брейте
Всегда нужно быть идеальной
тему не поленились создать... а подмышки лень побрить... ужас...
Сообщение было удалено
потому и раздражение,что редко брееете
А обычно вы ходите с кустами под мышками? Не знаю как вы, а я и без свидания постоянно брею.
Сообщение было удалено
нет, вы не правы
не от этого
Я поняла так, что автор хочет отшить своего кавалера таким образом, надо ещё до ресторана бегом бежать,чтобы пропотеть как следует.
А надо ли брить шмоньку перед первым свиданием?
Вам сложно побрить что ли?
Вечный вопрос и предмет спора по Шекспиру: брить или не брить... Автор вы реально хотите услышать ответ на свой вопрос ? Выбор останется целиком за вами, что бы вам тут не написали. А с учетом того, что большинство народа тут закомплексованные и зомбированные люди, которые искренне считают, что БРИТЫЕ ПОДМЫШКИ это обязательный атрибут суперухоженности, вы конечно можете смело к ним присоединяться.
Но раз вы вопрошаете, то похоже к числу фанатиков бритья не принадлежите, потому задайте этот вопрос сначала себе - насколько это нужно самой вам, насколько эти волосы привлекательны или наоборот не привлекательны для вашего визави, и ответив сама на эти вопросы, вы перестанете нуждаться в мнении других!
Вопрос был задан вчера, интересно как прошло ваше свидание и с какой причёской вы посетили его ?
Автор а вы до 36 лет до сих пор не были замужем еще? странные вопросы у вас вообще.
Сообщение было удалено
и ноги не побрить, пр этом одеть прозрачные колготки. И зубы не почистить,не накраситься и не причесаться.
Сообщение было удалено
Ещё желательно наесться чеснока и морду наковырять.
Сообщение было удалено
Отвечаю :Не поверите Можно не брить !!! И при этом дискомфорта больше будет при удалённых волосах, а не при их наличии. Вы знаете, когда читаю подобные аргументы, то лишний раз убеждаюсь,насколько безграмотные люди их пишут.... Вкратце попытаюсь назвать причину заблуждения. В подмышечных впадинах на самом деле зона повышенной активности потоотделения, но потеют гораздо больше как раз подмышки без волос, почему спросите вы ? да потому что есть законы физики, и волосы играют роль своеобразной прокладки для уменьшения трения кожи; и волосы выполняют также роль воздушной подушки охлаждения - и потому все ссылки подобного рода, просто не состоятельны и является отмазкой ленивых нерях, которым лишний раз лень посетить душ )))
Сообщение было удалено
Странный винегрет или ассорти вы тут намесили ! Зачем сравнивать нечищеные зубы и небритые ноги и подмышки ? Если быть корректным, то вы должны были сравнивать или чистоту зубов и подмышек, или по вашему: если волосы удалять, то и зубы тогда надо выдернуть все, они хоть и не потеют, но тоже имеют свойство источать неприятный запах, если их не чистить! Тоже касаемо и волос на голове, когда волосы грязнятся и салятся, редко кто побежит бриться наголо, большинство просто посетять душ или ванну - и нет проблемы! Так почему тогда скажите такое разное отношение и различные подходы для решения простой проблемы гигиены ???
вау просто. брить или не брить - вот в чем вопрос... это вообще стоит обсуждения на форуме? ну не брейте,что сказать еще)
Сообщение было удалено
Ответ дают последние данные учёных: На вопрос, нужно ли регулярно брить интимные места, ответ ищет каждый сам для себя. Кто-то делает это по привычке, кто-то √ по просьбе партнера. С биологической точки зрения волосы в интимной части тела свидетельствуют о половой зрелости, а также выполняют особо важные функции:
Защищают от холода
Создают терморегуляцию в жаркое время года
Служат барьером для проникновения инфекции
Помогают поддерживать микрофлору
бритье интимных мест √ повышается риск занесения инфекции и паразитов.
Американские физиологи гарвардского университет утверждают, что люди, бреющие волосы в интимной зоне наиболее склонны к набору лишнего веса. Еще один факт говорит о том, что у женщин, которые удаляют волосы с тела, наблюдаются нарушения месячного цикла, может возникнуть бесплодие, и ранний климакс. Это обусловлено изменением обмена веществ, а также, гормонального фона.
Сообщение было удалено
и на ногтях чтобы был облупленный лак и грязная обувь.
Сообщение было удалено
ага, быстрее чем написала, уже побрила бы)
[quote="Рыча"]извращенец писал???))))
Позвольте,а в чём вы увидели извращенство?
Извраще́ние, или перверзия/перверсия (лат. perversiō ≈ ╚переворачивание╩) ≈ в высшей степени неестественное поведение, полное искажение, уход от нормы, постановка ╚с ног на голову╩. К примеру, говорят ╚нравственное извращение╩, ╚извращение чужих слов╩. Человек с извращённым поведением ≈ извращенец.
И в чём интересно наличие волос в ЕСТЕСТВЕННОМ месте их нахождения является НЕЕСТЕСТВЕННЫМ ???
Так вот наличие волос на теле человека - природная данность, а мы как люди разумные и современные, имеем много возможностей содержать своё тело в надлежащем состоянии, для поддержания элементарной гигиены !
Брить или не брить - дело личное, кому как нравиться, но и вешать неподобные ярлыки, навязывать своё мнение другим , используя при этом дилетантские аргументы, вот это невежество и некорректность)))
Сообщение было удалено
Снова мешаете в кучу несоразмерные понятия ... облупленный лак и грязная обувь - показатель девушки неряхи, в то время как неряхой можно назвать ту у которой не наличие волос, а их состояние ! Не подменяйте разные понятия)))
Сообщение было удалено
А если мужчина как раз является почитателем естественности, то ваш совет сослужит медвежью услугу !
В данной ситуации скорее надо пойти на свидание в закрытой одежде( с длинными рукавами) и в общении выяснить отношение М к этой теме, не принимает он такого - можно сбрить, а если ровное отношение или наоборот нравится ему - то наоборот плюсик ей будет !
Сообщение было удалено
Если подмышки не бреет, значит тоже неряха. Нужно следить за собой, тем более перед свидание наоборот обычно девушки прихорашиваются, и обычно такие вопросы даже не возникают.
Сообщение было удалено
Откуда такой ярлык ? Где и кто установил такое определение - сами придумали, или кто подсказал ? Грязные волосы, засаленные, источающие неприятный запах - ДА; но если волосы помыты, как пушинка мягкие, и от них исходит приятный аромат (дезодоранта, шампуня и т.д.) то кто посмеет и на каком основании сказать что перед вами неряха ???
Сообщение было удалено
Следить - это значит в первую очередь содержать в чистоте ! а раз вы используете радикальный способ : нет предмета -нет проблем , то сбривайте все волосы на теле, и удаляйте все зубы! Супер ухоженная "красотка" получится...
Сообщение было удалено
+1 тоже фу
Сообщение было удалено
Гениально, ржу не могу, ааааа
Сообщение было удалено
Сразу видно, что автор( -ша) совета имеет серьёзные проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом. Можно конечно посмеяться над плоской шуткой, но почему то грустно .... и причина в том, что есть реально такие люди !
Сообщение было удалено
Элементарная гигиена - это содержание своего тела в ЧИСТОТЕ , а бритьё подмышек не является панацеей или процедурой, которая решает проблему личной гигиены, и относится скорее к эстетической линии.
Эсте́тика (др.-греч. αἰσθητικός; ≈ ╚чувствующий, чувственный╩, от αἴσθημα ≈ ╚чувство, чувственное восприятие╩) ≈ философское учение о сущности и формах прекрасного в художественном творчестве, в природе и в жизни, об искусстве как особой форме общественного сознания.
А это говорит о том, что эстетика, имеет индивидуальное начало, и насаждать своё мнение о правильности или эстетичности того или иного, в принципе глупо. Сколько людей - столько и мнений.)))
Эстетика не наука, и не закон для обязательного исполнения. и является по Канту лишь критикой чужого вкуса. Эстетические суждения (вкус) не несут в себе познавательной (и практической) ценности, они всего лишь фиксируют отношение субъекта к объекту.
"о, старый знакомый дядька Собакевич появился под женским теперь ником Лерочки ,а мурло так и лезет,так и лезет )все неймется бедолаге, здорово тогда его тему про волосню в подмышках стебали -стебали и снесли напрочь в итоге ) снова зазудело,дядя? Потянуло на былое?)\n
Не старайся, твой бред все одно никто не читает. Иди лучше причеши мохнатку своей телочке и будь счастлив,а от нормальных и ухоженных девчонок отстань,старый пердун))))"
Нет,ты лучше там косы заплети,зачем такую красоту портить??? А на манде-она тоже волосата и по самое не могу ,почему то не сомневаюсь-завяжи красивый бант.А ноги ты тоже не бреешь? Тогда без колготок приходи.
Все одно не замерзнешь,волосня греет- ,да и мужик сразу будет видеть,что же его ожидает(с)