Гость
Статьи
Если я год буду …

Если я год буду заниматься спортом у меня хоть что-нибудь накачается?

Девочки подскажите! Я за 2 года похудела на 20кг, т.е. не резко. Сейчас приближаюсь к цифре 60 и замечаю что кожа все больше повисает. При этом я мажусь кремами, кофейным скрабом с мумие. Пошла на антицеллюлитный подтягивающий массаж. И массажистка сказала что ничего кроме спорта мне не поможет. У меня висят руки слегка, и ноги с попой очень сильно. Живот и грудь в норме. Скажите если я буду заниматься год я увижу хоть какие то результаты? Понимаю, что вопрос дурацкий но мне будет легче пойти на спорт если я буду знать что иду не впустую. И еще как считаете каким лучше видом спорта заняться? Планирую ходить 2-3 раза в неделю. Никогда в спортзал вообще не ходила

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно!!!за год,если ходить регулярно хотя бы 2-3 раза в неделю и заниматься с хорошим тренером,все будет супер)

Гость

лучше в тринажорку

Гость

и бассеин

ЛисаАлиса

аве тренажерам! люди за пару месяцев меняются, а за год то тем более, особенно с вашим то упорством, -20 кг, супер!

Гость

КОНЕЧНО

Ценитель

Главное - заниматься а не делать вид. И КАЖДЫЙ день.

Ольга

Самое главное - хороший тренер, который объяснит и напишет как правильно питаться, питание - это 50% успеха.

Заниматься в зале - только индивидуально с тренером, сами вы правильно упражения не сделаее, а неправильно - рультата не будет

Гость
Ценитель

Сообщение было удалено

А восстанавливаться организм когда должен? Грамотеи, блин!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Все верно

Гиена огненная
Гость

Сообщение было удалено

Если делать сплиты на разные группы мышц или чередовать с чистым кардио, то можно и каждый день легко.

Но для начинающего хватит трех раз в неделю.

Nata
Автор

Сообщение было удалено

Cоветую вам супер новое средство похудеть и подтянуть кожу там где нужно ( живот, бедра, ягодицы, руки,шея)! а самое главное первый результат вы уже получите через 45 минут? Не верите, смотрите сами) www.xudeemprosto.org

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: