Решила начать обертывания делать... нашла горчичный порошок "только красная цена, и глину купила голубую. Порошка решила побольше развести, 3 ст. ложки горчицы и 1 ст. ложку глины... в итоге я выдержала только 10 минут! а когда мазала - от горчицы слезы пошли, такая она едкая. а теперь живот весь красный и горит, по ощущениям ожог самый настоящий((( ляжки не так сильно... все красное и горит.будто на солнце часа 3 лежала..... кто в этом деле шарит, как должно быть и какие пропорции брать? какой порошок вы используете??
ужас. откажитесь от горчицы, глина и так гуд. а если все таки хочется, то на столовую ложку меда чайную горчицы. НОРМАЛЬНОЙ! в смысле не красная цена.
У вас такой же ожог, какой был от горчичников в детстве)))))))
Горчица от цены не зависит - горчица она и есть)))
А зачем это все? Не проще ли в спортзал?))
Замечательные обертывания из черной глины. Жир сжигает, подтягивает кожу нереально.
Сообщение было удалено
в смысле попу на затылок?))
Сообщение было удалено
Почему на затылок?? Подтягивает, в смысле? Нет, ну не так высоко))
Сообщение было удалено
аа ну ладно, тогда надо попробовать))
Сообщение было удалено
Попробуйте. Дешево и эффективно!
Спортзал - не мое) а бегать еще холодно, как потеплеет буду бегать, а сейчас хочу попробовать обертывания...
Сообщение было удалено
да нет, разница есть... сравнивала когда для волос делала, нормальная - печет умеренно. а эта-ядерная(((
Про мумие и про гречневую диету на irecommend ru почитай!
Конечно, вы переборщили с горчицей, правильная пропорция: две столовые ложки глины с одной чайной ложкой порошка горчицы и пару капель эфирного масла. А от ожога я пользуюсь бальзамом Хранитель, мажу три раза в день и быстро проходит покраснение. В нем натуральный состав, не течет, не имеет постороннего запаха.
Горчичный порошок этот по красной цене очень хорошый.я сама его использовала,но только для волос !но для волос она самая лучшая!но для тела думаю не стоит!!!
привет всем!!обгорела горчицей,ожог ужасный получила.Вроде проходит но ужасно чешется и при этом красное высыпание появилось.У кого такое было??Подскажите что делать??
***** все ваши обёртывания!! Уже 2 месяца делала, не помогало, увеличив дозу горчицы, появились ожоги😠😠 Не ведитесь на это " всё помагает, лежи жри всё, что хочешь и будешь худышкой." ***** , ***** и ещё раз *****!! Ожоги ужасные + всё опухло, держала 30 минут, первые два дня просто было сложно ходить лежать и тд. А на ночь второго дня начался капец... Всё чешеться, просто орать хочеться, на стену лезешь от такого!!😤😠 Так-что дамочки, не ведитесь всё это превращаеться в проблемы, никому не нужные. Намного безопаснее, еффективнее худеть на пп и спортивный зал вам в помощь!😉
Сообщение было удалено
А темные пятна после этой чесотки появились? А то у меня все то что было красным начало темнеть и стало коричневым(((( боюсь что так и останется!
Сообщение было удалено
У меня сине-красные пятна остались после ожога, уже неделю 😭😭😭. А у Вас прошли?
Сообщение было удалено
То же самое сейчас, терпеть уже не могу, не подскажите, через сколько прошло это все?
Сообщение было удалено
***** все ваши обёртывания!! Уже 2 месяца делала, не помогало, увеличив дозу горчицы, появились ожоги😠😠 Не ведитесь на это " всё помагает, лежи жри всё, что хочешь и будешь худышкой." ***** , ***** и ещё раз *****!! Ожоги ужасные + всё опухло, держала 30 минут, первые два дня просто было сложно ходить лежать и тд. А на ночь второго дня начался капец... Всё чешеться, просто орать хочеться, на стену лезешь от такого!!😤😠 Так-что дамочки, не ведитесь всё это превращаеться в проблемы, никому не нужные. Намного безопаснее, еффективнее худеть на пп и спортивный зал вам в помощь!😉
То же самое сейчас, терпеть уже не могу, не подскажите, через сколько прошло это все?
Я сделала обёртывание в декабре, тоже все жгло, покраснело, затем чесалось адски. И пятна остались на ляжках, не очень тёмные, но заметные
Сегодня сделала обёртывание с горчицей, медом, немного сухой глины, капель ,10 масло шиповника и грамм 20 оливкового масла. Держала около 50 мин.. Прошло 7 часов после того как все сняла и смыла.. ляжки так ничего, "почти (!!!!)" прошли... Но живот и бока!!!!!! Вместо того чтоб убрались 1-2 см..прибавилось наверно 4-5 см от ожжегной опухоли. А как болит!!!! Как будто меня пинали ногами и жгли на углях все утро. Ну его на фиг!! Никогда толстой не была. Просто 2 месяца назад перенесла операцию и не могла продолжать заниматься в спортзале.. набрала 4 кг.. толстой не кажусь, но рельеф мне не нравиться на талии..решила убрать пару сантиметров "лёжа" на диване... ну и дура!
Не могу ничего сказать.. может кожа очень чувствительная, или смесь неправильно сделана.. или передержала время. Не знаю. Но больше делать не хочу.
Сообщение было удалено
Я не знаю как вы делали ,я делала ,что был эффект после трёх обёртываний. Перед тем как делать обёртывание я за несколько недель брала горчичный порошок ,открывала и́ держала в открытом виде,она выветривается и не такая ядреная получается ..и держу на теле смесь 20-30 минут,по ощущениям .