Гость
Статьи
Вопрос для склонных к …

Вопрос для склонных к полноте: вам удается сохранять маленький вес после 30? Как?

Мне 30, рост 163 см, кость очень узкая, и мыщц по ощущениям мало, поэтому вес, в котором я выгляжу красиво, это 47-48 кг. Даже при 49 уже появляются бока и живот. Родственники все полные, и держать такой вес мне всегда было сложно, хотя я и питаюсь правильно, и на спорт хожу, считаю калории по кухонным весам. Но за последний год при том же режиме питания набрала до 52. Выгляжу ужасно, визуально на все 60, а то и толще. Есть ли шанс вернуть свои 48 кг и оставаться худенькой? Кому удается?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

48 кг при вашем росте это мало, займитесь физкультурой, подтяните мышцы, чтоб ничего не висело, и правильное питание, вот залог постоянного веса. При ваше росте 53-55 кг нормальный вес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невнимательно прочитала, сорри, вы же заниметесь спортом.

Автор

Не мало, могу даже фото скинуть, где 48 и 52, при 52 я выгляжу полной. Я в стартпосте написала, что правильное питание и спорт и так мой образ жизни, но все равно начала поправляться, а я не хочу

Калимера

Я не склонна к полноте, но все равно отвечу. Мне 30 будет через полгода, рост 165, вес 47-48, несмотря на наличие двух детей. Тоже узкая легкая кость. Для меня главное правило- не наедаться и не напиваться на ночь, после 20.00 ничего в рот не кладу (спать ложимся в 1м часу). После родов основная проблема заклбчается в том, что брюшная стенка была растянута, и только что-то в живот положишь- сразу бока. Хотя живот плоский, жировых бочков нет, талия расширяется именно из-за наполнения живота. На след утро опять все супер. Так что стараюсь перед сном еду и жидкость не употреблять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну где ж нормальный?у меня 164 рост и более-менее стройно я выгляжу при 46-47, 50 кг я уже округленькая такая как пупсик. 53-55, то что вы советуете, хорошо смотрится если фигура состоит только из мышц, минимум жира, что достигается нелегкой пахотой в спортзале 5 дней в неделю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

обмен веществ с возрастом замедляется. значит надо больше спорта и меньше еды

Калимера

И то же самое, если вешу 50, то выгляжу полноватой. 47-48- мой комфортный вес, и не голодная, и стройная. Кстати, до 19-20.00 ем что угодно: булки, тортики, блины со сгущенкой, шоколад.

Автор

Я сейчас перешла на тренировки 7 дней в неделю, благо для меня это в радость и спортклуб прямо в доме, далеко ходить не нужно. Посмотрю, будут ли результаты. А жрать меньше вроде и так уже некуда - стараюсь больше 1500 ккал в день не есть, во времена "великого обжорства", которое происходит максимум раз в месяц, может, наедаю на 2000, потом в спортзале пашу. Не могу жуть как некомфортно себя чувствую, когда не худенькая.

Вы не на весы смотрите а на свой внешний вид.Вы можете и 52 весить и выглядеть отлично!Дело в том что скорее всего никаким спортом вы не занимаетесь иначе мышечная масса у вас была б ярко выражена.Дело в том что мышечная ткань весит больше чем жировая таких же объемов.И если при мышечной массе в 52 кг вы будете богиня,то с жиром и этими же 52 кг.- полной.Займитесь собой.

Гость

Каллории считать мало.Каждый организм индивидуален.Поймите для себя,какова ваша норма приёмов пищи в день.У меня такая же проблема и экспериментальным путём я пришла к тому, что полноценный приём пищи только 1, это либо суп схлебом,либо второе примерно посередине рабочего дня. Все остальные разы-это перекусы, но не больше 3-4.А перекусы это яблоко, чай с печенькой,кофе с лимоном, т.е. совсем минимальные. Пью тёплую воду, чтобы сбить чувство голода. Как только расслабляюсь, сразу же нарастают бока и галифе. Так что сила воли и ещё раз сила воли

У меня в семье все полные.Я тоже склонна.Но я ни в чем себя не ограничиваю.Ем сколько хочу и во сколько хочу.Неограничена в сладком и фруктах.Но с 20 лет в форме.Летом правда на пару кг меньше.При моем росте 167 я вешу 54кг и отлично выгляжу.Нельзя себя ущемлять в еде до такой степени!Организм если недополучает то в случае попадания "излишков" начинает откладывать "запасы".Организм должен чувствовать что напрягов с едой у него не будет и тогда он не будет делать эти "запасы" по бокам.Ешьте сколько хотите,главное дневной рацион распределить равномерно небольшими порциями (5-7 раз в день это нормально) и второе правило активный спорт.Не обязательно ходить в зал,просто регулярно уделять время своему телу.Та же зарядка по утрам,активный секс....вечерние пробежки....И самовнушение!Представляйте себя такими какими желаете видеть такими и станете.

Гость

Года два назад в одном журнале было интервью с певицей Наташей Королевой. Там она признавалась, что склонна к полноте, и вынуждена всю жизнь воевать с этим, сидеть на диетах, и т.д., что если расслабиться-то все, вес попрет

Блондинка

Мне 34. Я не знаю, склонна ли я к полноте. Мама у меня полная, а я полной никогда не была, наверно потому, что питаюсь не как мама.

В моём детстве мы вместе с мамой ели торты, сами пекли вафли, горы конфет. Но я была худенькой. В 30 лет заметила, что перебор в сладком и мучном стал сказываться на моём весе. И стала постепенно сокращать сладкое и мучное. Сейчас из сладкого только варенье, и то стараюсь выбирать чтоб поменьше сахара было. Из мучного хлеб, макароны редко. Торты и конфеты вообще табу. Фаст-фуд не ела никогда. В здоровой пище - овощах, фруктах, орехах, кашах, нежирном мясе, рыбе - себе не отказываю. Ем часто, 5 раз в день. Рост 170, вес 53.

Мой "торт" сейчас: ломтик хлеба, намазанный урбечем (ореховая паста 100% орехов) и яблоками, протертыми с сахаром (сахара всего 16%). Очень вкусно!

Маркиза

Нужно заниматься спортом и не есть что попало, только и всего. У меня рост 164, вес меняется от от 61 до 63 кг, выгляжу не худенькой, но стройной и подтянутой, главное, это сохранять тонкую талию, я если чуть вес набираю, сразу там проблемка . Я всегда была очень тяжелой, кости и мышцы видимо такие, в детстве мама причитала что уставала со мной, на вид гном малюсенький, а не поднять. Если бегать каждый день то впринципе не толстеешь, я себя в еде не ограничиваю, бывают разгрузочные дни когда настроение на нуле и готовить не хочется, бывает и жор находит, главное чтобы баланс соблюдался, единственное что стараюсь не пить ничего кроме воды, чая и кофе, в смысле избегаю сладких напитков, пива, вина и соков, ну иногда стаканчик свежевыжатого сока могу выпить, но отношусь к этому как к приему пищи. Всегда в темах про похудение гвоорят избегать сладкого и мучного, но не все у кого лишний вес налегают на сладкое, в основном это просто неумеренное количество еды, взвешиваюсь каждый день и иногда бывает набираю вес потому что съела три миски супа (ну а что поделать если есть хотелось? Мучить себя голодом не мой вариант, аппетит такой что бабка моя 100кг весом и мама не худышка, я держусь пока, мне 33)

анн
Гость

Сообщение было удалено

55-ето много. Я 175 см и для меня нормалнии вес 55-56 кг, а тут 163 см...

анна
Гость

Сообщение было удалено

Не менше еди, а делат упор на нежирние белки+ некрахмалистие овоши, а также как можно менше углеводов.

Гость

мясо нельзя! от мяса очеь вредно читай шаталову галину , мясо человеку вредит, мы обезьяны и надо есть крупы, орехи, травы, овощи и сухофрукты!

про гречневую диету на irecommend ru почитай!

Тридцатник

"Та же фигня, автор. Как стало 30 лет - просто невозможно похудеть. Раньше достаточно было мало есть. Сейчас решила схуднуть, ем совсем немного уже две недели, а вес - где был, там и есть. Просто не представляю себе, что делать. На жётскую диету не хочу садиться, так как совсем себе сорву метаболизм."

Тридцатник

"[quote="Гость"]мясо нельзя! от мяса очеь вредно читай шаталову галину , мясо человеку вредит, мы обезьяны и надо есть крупы, орехи, травы, овощи и сухофрукты!\n
про гречневую диету на irecommend ru почитай![\/quote]\n
Успокойтесь, не надо всякую бредятину читать. Жить вообще вредно, не только мясо есть."

Валентина

Мне 37 лет.Года 3 назад я попробовала препарат "Витаклин" тогда я похудела на 10 кг)) вес после курса не набырался и к врачу я ходила, после курса,все анализы были в норме,на здоровье никак не сказалось) Вес не прибавлялся так как после курса мне оставалось только поддерживать форму) Пью "Витаклин" раз в год (для профилактики) и на сегодняшний день имею 56 кг при росте 173)

Автор

Сообщение было удалено

От 30 есть спец штука, которую пьешь и она контролирует вес называется re-code , Вот почитайте поподробнее, в нашем возрасте шикарная вещь http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/category&p​ath=7_8

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: