Какие вы знаете эффективные упражнения для накачки попы в домашних условиях? Сама я достаточно худая (50 кг при 170) так что упражнения для разгона жира с ляшек, пуза и остального в попу, мне не подходят))) Кто уже накачал всё дома, поделитесь опытом))
А мне вот интересно как с живота и боков жир убрать :-(
Сообщение было удалено
Приседания, думаю, самое то.
Вы накачаете попу дома только в случае наличия необходим тренажеров, а иначе - никак, только укрепите. Я попу качаю по 3 раза в неделю и программа у меня нехреновая, уж поверьте. Нужно приседать с весом, ножницы, становая и румынская тяги, жимы и как это все дома?
секс в позе наездницы
не приседания, а присяд надо делать..посмотрите в ютубе...накачать-вы имеете ввиду подтянуть? еще выпады хорошо подтягивают ягодичные мышцы, но от них болят колени (лично у меня)
Да полно упражнений для дома. Приседания дома можно делать, так же как и тягу, есть еще махи ногами. Жимы вообще не люблю - бессмысленная нагрузка на позвоночник. Автор, сейчас в инете море информации, не ленитесь, ищите.
тай мастер вам в помощь! если попа жиром не заплыла (в чем сильно сомневаюсь, при вашем то весе) результат через месяц увидите, главное не лениться и каждый день заниматься.
" разгона жира с ляшек, пуза и остального в попу" - да это мечта любой... Гонять жир по телу кому в грудь, кому в губы, кому в попу )))
По теме: есть такое упражнение - садитесь на пол и как-бы "идете" вперед, передвигаясь только посредством ягодиц и пяток, причем пятками только помогаете, а весь упар на ягодицы.
Купите гриф и приседайте дома, тока на ютубе пробейте как правильно, потом можно добавлять вес. Приседания лучшее. Также на ютубе можно найти эффективные упражнения, много разных, можно подобрать наиболее приятные для себя ) но единственное но, дома на это не хватает время, терпения и выдержки )
Сообщение было удалено
При росте 170 и весе 50 кг попа жиром заплыла???там по моему жира и в помине нет?!!!
Блин... Я прочитала: "Как накакать на полу?" Позор на мою седую голову ))
Хорошее упражнение - "ходить попой". Садитесь на попу, руками упираетесь по бокам о пол, и начинаете в прямом смысле "ходить" попой, около минуты - двух, когда встанете, сами почувствуете, как она округлилась, значит, после постоянных упражнений она хорошенько накачается
А если попа немного толстая? Ее качать не стоит да пока? Я вешу 61 с ростом 164
Короч, не в той теме отписалась:-) :-) :-) . Копирую пост
Ложитесь на живот. Голову на одну руку кладете,чтобв удрбнее было. Вытягиваете одну руку вдоль пола, и противоположную ногу отрываете от пола. Лежите в таком положении две минуты. Потом меняете руку и ногу. Тоже две минуты. Потом отрываете обе ноги от пола. Руки под головой. Лежите 80 сек. Потом руки и ноги-60 сек. Потом опять руки под голову, ногами делаете ножницы раз 10. Потом ножницы увеличиваете. А вообще то займитесь калланетикой. Но предупреждаю, в начале будет увеличиваться вес, так что весы подальше задвиньте.
Выпады и приседания с отягощениями, лучше еще ничего не придумали. Только не забывайте, что попу отдельно накачать нельзя - квадрицепсы и задняя поверхность бедра тоже накачаются.
Самое эффективное упражнение это приседание, а так же выпады. Начните заниматься с собственным весом, а затем когда привыкните, можете взять небольшие веса в руки.
Сообщение было удалено
вот вот я тож так думаю,какой там жир:-D
Я исправила недостатки своей фигуры здесь:
http://vk.com/id142122792
Сообщение было удалено
Эх не знаю не знаю, но лично мне 16 лет, вес 49 кг, с помощью приседаний я накачала попу за 1 неделю