Шугаринг или биоэпиляция воском? Что выбрать? Я еще ни ту, ни ту не пробовала, а весной уже пахнет, надо готовиться потихоньку:) )Тем более что сейчас наверное эти процедуры дешевле, чем летом.
Сообщение было удалено
Шуга ринг
Шугаринг
шугаринг
Шугаринг лучше, чем воск- однозначно!!! Шугаринг в отличие от воска не травмирует фолликулы и не вызывает врастание волос!
Согласна с Анной, я тоже за шугаринг!
Вера! Конечно же шугаринг, выбирайте его, не пожалеете, определённо.
Частный мастер по сахарной эпиляции.косметика Alexandria. Цены от 200 р 89253810281 Ольга. Также делаю кератиновое выпрямление волос
а почему шугаринг,а не воск?
Шугаринг, а не воск, потому что шугаринг натурален, не вызывает аллергии, да и вообще сейчас модно всё натуральное! И безопасное!
Пользуюсь элос эпилятором Танда me touch сначала не было результата, сейчас с каждой процедурой вижу что стали существенно сокращаться волосы особенно заметно на внутренней части бедер там много волос росло а сейчас уже еле заметные волоски. В целом счастлива от покупки. Я выбирала очень тщательно перев тала не один форум и только об этом аппарате больше всего положительных отзывов. Вот только есть из готовитесь хомедиск они бракованные выпускают так что на это надо обращать внимание. Я заказывали здесь www.my-ipl.ru пока ттт работает без отказно.
никогда не пользуйтесь элос эпилятором, последствия ужасны....
а какие могут быть последствия? ожоги?
jivy v Amerike. 4asto deldu wygaing. zakazivala pasty v msk. povzla s soboi 3 kg. Obojau wygaring
я тоже обожаю шугаринг и всякие штуки по уходу за кожей!!:)
а что за штучки по уходу за кожей, по конкретнее, если можно, ок?
Уважаемые девушки! Вообще-то существуют такие средства по уходу за кожей, как скрыбы, лосьоны и тд!!! Которыми нужно пользоваться !!! Всем!!!
где взять? специальный? для шугаринга?
Мне кажется, все уже на лазер перешли. надольше хватает, надежно, небольно, нелипко(извините за выражение) почему нет?
от лазера потом болячки появляются на ногах.
шугаринг конечно же! от него точно никаких болячек не будет!
конечно же шугаринг! попробуйте обязательно! обязательно попробуйте, войдёте во вкус!
шугаринг! воск-это прошлый век и от него волосы врастают, а я думаю, что это никому не нужно!
Марина, все правильно! Я после воска пол года боролась с вросшими волосиками! Так что теперь только шугаринг!
я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. если интересно - я тебе все подробно расскажу. правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие) вообще забыла о проблеме бритья, а как МЧ радовался)))))))) moskow010@bk.ru - напиши на эту почту)
Сообщение было удалено
Советую начать с воска!Так как шугарингом будет больно,из за особенности процедуры..Там сладкий шарик раскатывают по коже,и если полоски длинные очень больно их тянет.Поэтому начните с воска- а дальше только шугаринг!
И готовьтесь - это нужно делать постоянно,вне зависимости от сезона и цены) Если конечно хотите эффекта)
А я наоборот не советую начинать с воска! Шугаринг-это безопасный и менее болезненный метод удаления нежелательных волос!!! И от воска у вас могут появиться вросшие волосы! А от шугаринга нет!!!
Милые девочки, если у вас не получается самостоятельно справиться с удалением лишних волосков, хочу предложить вам свои услуги.Ноги полностью + бикини (глубокое) + подмышки = 1000 р (дорошка на животе в подарок) Образование у меня высшее медицинское. Работаю в медицинских перчатках,медицинском халате , все расходные материалы одноразовые , на косметологической кушетке при хорошем освещении.Соблюдение всех норм асептики и антисептики (считаю это очень важным пунктом в работе). Также выезжаю на дом! г Москва . мой телефон 8 926 764 69 29. Звоните по любым вопросам
я разные варианты пробовала, остановилась в последнее время на восках фирмы lycon. лучше шугаринга однозначно! это профессиональный люксовый бренд (два в одном:))) не оставляют следов и практически небольно! ноги и руки делаю сама дома, бикини в салоне. если практики нет большой, то советую все в салоне делать. на lycon не так много работает мест. я в эвита классик делаю на речном. и там же беру воск для домашнего использования. у них магазинчик есть при салоне.у них кстати весь апрель скидки на эпиляцию..
только не воск!!!! от него жуткие вросшие волосы! девочки-делайте шугаринг!! не пожалеете!