У меня круглая попа и ноги в форме,грудь 3 размера почти как у песочных часов,но талия не сильно очерчена,животик -это мое слабое место((но при этом я не яблоко, потому как попа не маленькая и ноги не худые.Примерно параметры 93-70-96 вот такие. Когда худею,то талия выделяется,но животик никогда не был втянут. И из-за этого не пойму,что за тип у меня фигуры,потому как груша с тонкой талией и большой попой,яблоко с жирком на животе и худые ноги,без попы, прямоугольник весь примой и нет форм,V образная фигура , понятно,что там весь жир идет на верх) Но моя странная фигура не к какому типу не относится.Если у вас так же, какому вы себя типу относите?
Объясните же мне уже ктони-будь, ну нафига вы все так хотите свой тип фигуры определить???? НАФИГА ВАМ ЭТО НАДО?!?!?!?
кенгуру, вот какой тип фигуры
обычная толстоватая распустеха
Сообщение было удалено
очень просто
вот один из первых сайтов про грушу
...Женственный, соблазнительный тип фигуры ╚груша╩, несомненно, имеет целый ряд достоинств: узкие, хрупкие плечи, тонкую талию и округлые бедра. ...
вот они определят себя как грушу и читают подобные сайтики и считают, если они груша - это все про них
Не толстая задница, а женственность и округлые бедра
Сообщение было удалено
Это такой тип фигуры))
А вообще я не смотрюсь толстой,выгляжу стройно при таких параметрах!
Вы песочные часы без вриантов. Потому что если у вас талия 70 из-за живота, значит если смотреть на вас прямо, то ощущение будет, что талия 65.
кстати радуйтесь, можете похудеть и стать нормальными песочными часами.
Вот я - 85-67-88 - и ни грамма жира на животе, чем худее, тем прямоугольнее. Вот где печаль..
ну хватит ерунду писать,что у яблок нет задницы, у них есть попа круглая,но бёдра не широкие
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Давно написали! Но недавно узнала, что это фигура "банан" или "мускатная дыня" - что-то среднее между песочными часами и прямоугольником. То есть сглаженные песочные часы, когда талия чуть шире, но все-таки заметна. Я к слову, была песочными часами раньше, даже ближе к груше, 92-66-98, а потом грудь и талия увеличились, попа в меньшей степени - и я сейчас тоже такого типа. В принципе, это не так и важно, какой вы тип! Кстати, у "бананов"плотные ноги.