Накатило на меня сейчас(( ну почему?почему я такая? Так хочется быть красивой, с хорошей фигурой..и ведь я не ленюсь: кручу обруч, делаю массаж и обёртывания,занимаюсь спортом..и никаких результатов.Руки опускаются дальше продолжать заниматься( мало того, что результатов нет, так я становлюсь всё больше и больше( извините, просто накатило(
Может вам у врача провериться ? Может с гормонами что-то ?
а вес и рост какой?
Сообщение было удалено
была у эндокринолога, вроде всё норм.
Сообщение было удалено
рост 168, вес 59-61(прыгает постоянно) 23 года
А вы хотите всё и сразу? Результат всё равно будет, вопрос времени. Не переживайте и побольше веры в свои силы!:) Всё получится! )
Сообщение было удалено
Не такая уж и жирная! Вы преувеличиваете!
платье заказала, всё по параметрам, пока шло,я таак поправилась,что не влезла(
Сообщение было удалено
так я не месяц и не два занимаюсь, а больше года. Уже никакой веры в то,что получится не осталось)
Сообщение было удалено
вот и я написать хотела,не все так страшно.
и не забывайте,что зимой все вес набирают.
не вгоняйте организм в депрессию от диет.
я вот все склоняюсь к тому,что бы кушать все,но в малых кол-ах,т.е не обжираться.
ну и я сбросила таки до 56 уже,рост 167.
где вы видели худых крутильщиц обручей??
Сообщение было удалено
и не будет, пока жрать меньше не станешь.
Как питаетесь???
Сообщение было удалено
Хм,вот вы написали про внешние занятия,а что с питанием? Может,причина в нём? Если лопать на ночь тортики все труды сходят на нет.
Сообщение было удалено
стараюсь придерживаться ПП, если что-то сладкое,то только в первой половине дня, хлеб и всё мучное,жирное,жаренное не ем вообще. если честно,то я ем одни яблоки и каши) тошнит уже)
а если б не занимались весили б все 70... нормальный у вас вес
Сообщение было удалено
а изначально какой вес был? и долго придерживались такого режима питания?)
Не ври.
Не жри.
я всегда старалась придерживаться ПП(это я писала уже)
Автор, я при росте 161(Вы на 7 см выше) см вешу 58 кг, ношу 44 размер и толстой себя не считаю. Тоже занимаюсь спортом и ограничиваю себя в питании.
Если к Вам подходят знакомиться на пляже и в бассейне те, кого Вы сами считаете привлекательными, значит все у Вас хорошо(ко мне подходят).
во мне 161 см и 73 кг.ношу 46 размер одежды и толстой тоже себя не считаю.и никто не считает..что за глупости и у вас нормальный вес и высокий рост
Сообщение было удалено
может у нас телосложение разное) я ношу 44низ/46верх т.к. грудь огромная)) и поверьте, я ну никак худой не выгляжу.
Сообщение было удалено
59 был)с декабря решила,что буду контролировать количество,но срывалась иногда,а как привыкла,то труда больше не составило)тоже кстати вес скакал постоянно.
вот например на работе у меня обед(2ложки гарнира для меня норма,хватает)и чай после этого могу с кексом,но опять же не целый кекс!!!единственное могу себе позволить всего больше только до 10))
"может у нас телосложение разное) я ношу 44низ/46верх т.к. грудь огромная)) и поверьте, я ну никак худой не выгляжу."
Выкладывайте фото без лица - на 100% уверенна, что Вы выглядите прекрасно. Я тоже покупаю бюстгалтеры и верх у купальников 3-го размера, а низ s-ку.
Сообщение было удалено
а рыба, куриная грудка?? овощи..утром отруби кушайте, ускоряет обменку...я не в неделю 1 кг теряю, 6 уже сбросила была 56 сейчас 50 вешу, но и рост у меня 155 (((
Сообщение было удалено
у меня верх 5 размера))низ тоже не отстаёт) сейчас фото поищу)
Сообщение было удалено
http://cs312424.vk.me/v312424264/a279/WGztVGEsvgg.jpg
Сообщение было удалено
Вы большая молодец!!! главное вес плавно уходит)
Автор, в пропорциях к росту, я в Вашей градации гораздо "жирнее" Вас.
Я выгляжу толстой?
http://rghost.ru/52650921
Фотка моих ног в этот же день на этом же самокате у моего мужа стоит, как заставка на телефоне и выложена в соцсети - собрала большое количество лайков от мужчин. Хотя здесь меня, уверенна, что считают коровой, т.к., например, ноги не достаточно худые(но в моем случае причина не только вес, а еще и 5 лет занятий волейболом и несколько "перекаченные" икры). Нужно спрашивать не у женщин, а у мужчин. Викторию Бекхэм и Кейт Мосс большинство женщин в их текущем виде считают красотками, мой муж и два лучших друга считают их уродливыми. А красавицами считают, например, Лив Тайлер - которую тоже многие женщины записывают в "коровы".
Сообщение было удалено
В каком же месте вы толстая?))я тоже не сторонница костлявых фигур) Меня отсутствие результатов пугает и угнетает.
"http://cs312424.vk.me/v312424264/a279/WGztVGEsvgg.jpg"
Красивая девушка, никакая не "жирная" - "аппетитная". Мне не нравится эта оправа - она Вас простит, делает лицо крупнее и подчеркивает нос. Моя младшая сестра 2 года в подобной рассекала - не могли ее всем миром убедить, что она ее не красит. Потом, когда увидела, как все знакомые отреагировали на ее свадебные фото в линзах - "ого, какая ты оказывается красивая", наконеч перестала ее носить.
а я вот по ссылкам перейти не могу(
но но но на работе по соц.сетям
У Вас НОРМАЛЬНЫЙ вес - ТОЧКА. Вы хотите выглядеть, как Виктория Бекхэм? Вы другая - и это прекрасно, что все разные.
У Вас есть муж/МЧ/поклонник?
Не носите эту ЖУТКУЮ оправу - пожалуйста.
Сообщение было удалено
))))я очки только на работе ношу, в жизни спокойно без них обхожусь)) да и фотка сделана в тот момент,когда я не ожидала)лицо на самом деле у меня не такое крупное,сама на себя не похожа. Просто это самое-самое последнее фото. сделано в сб.
Автор, пардон)
Посмотрела фотку. Ты красивая.
И именно такое телосложение тебе идет. Похудеешь - станешь тусклой.
Сообщение было удалено
http://cs614817.vk.me/v614817264/5b93/hJsP4Ky8DzE.jpg да нормальная оправа) просто самая послед.фотка, но не самая удачная
Сообщение было удалено
муж)
Девушка на фото очень симпатичная,ухоженная,приятная.Фигурка-по крайней мере,на фото-супер-тонкая талия,большая грудь,красивые округлые бёдра.Красота "селёдок"-это лишь мода и временное явление,а мужчинам многим нравятся именно стройные фигуристые тела,как у Вас.И совсем не толстая Вы,стремиться к анорексичному идеалу "40 кг" ни в коем случае не стоит!
Оправа мне все равно не нравится, Вы очень привлекательная, худеть Вам не нужно.
А что муж говорит по поводу Вашего загона, что "я жирная"?
Хорошо вы ,автор,выглядите!удачи!
Сообщение было удалено
о боже))так про меня ещё никто не говорил)) честно, я не стремлюсь к 40 кг, меня бесит/угнетает/нервирует отсутствие результатов. А вообще в весе 56 кг я себя чувствую наиболее комфортно)
Сообщение было удалено
смеётся только, говорит,что ему больше нравилось какая я была,когда мы только поженились..а это 67 кг!!)
у меня знакомая похудела на 120 кг.,и теперь весит 60кг.,вот это жирная,а вы нормальная.вам только диета поможет,сядьте на дюкана результат будет виден сразу,а то что вес плавает,это норм.вы никогда не будете в одном весе
Сообщение было удалено
сдайте кровь на "половые гормоны". Каши продукт калорийный, лучше мясо индейки грудку курицы и говядину все запекать в фольге со специями и без масла, овощи и не обяз вареные можно и сырые. Но мне как то слабо верится что вы кушаете кашу весь год и больше ни чего? у вас анемия еще не началась с таким рационом? и да, тело не отпустит ни кг если вы голодаете или сильно ограничили себя в еде.
Сообщение было удалено
Прям как мой муж...мы когда поженились, я весила 56....при моем росте 155 это очееееень много...хотя верх носила 44, задница всю жизнь кругла была...сейчас я на 6 кг меньше и мой тоже говорит что до свадьбы лучше было...типа такая сочная была, а сейчас штаны висят...не поймешь их)
Сообщение было удалено
анемия присутствует. гемоглобин очень низкий (7,6 или 76 по старому) но это у меня с детства..просто есть очень много продуктов которые я не ем вообще.
Сообщение было удалено
))))
Автор, вес у вас нормальный абсолютно для вашего роста. Учтите еще, что у всех людей разное телосложение. Если у вас от природы не узкий таз, то на какую-нибудь Кейт Мосс вы похожи никогда не будете, сколько ни старайтесь. У меня был период в жизни, когда я очень схуднула, у меня даже ИМТ был ниже нормы уже, но попа все равно осталась выраженной. Расслабьтесь вы, ради бога, и учитесь принимать себя такой, какая вы есть.
Сообщение было удалено
спасибо за совет, за помощь))
Сообщение было удалено
да меня уже отпустило)) просто как-то нахлынуло,что аж плакать захотелось)) теперь ничего, буду и дальше продолжать "совершенствоваться") спасибо за проявленное участие))))