Девочкиииии, всем привет! Это ужас, просто ужас и кошмар!!! Попробовала дома эпиляцию воском из катриджей как же это больно! На что нас только толкают эти мужики! Отдала тучу денег за все это удовольствие и едва выдержала одну ногу! А об эпиляции глубокого бикини даже думать перестала! Пожалуйста мне нужно чудо, скажите кто – нибудь эпиляция может быть безболезненной?!
Я эпилятором когда первый раз пользовалась от боли кричала, а сейчас вообще пофиг, привыкла. Попробуйте несколько раз может привыкните
т.е. у Вас одна нога сейчас лысенькая, а другая мохнатая???
У меня теперь просто откровенный страх перед эпиляцией, только заношу руку оторвать очередную полоску аж сердце замирает! А вы зону бикини тоже обрабатываете эпилятором?!
Сообщение было удалено
Мужики тебя ни на что не толкают.Им вообще плевать на твои ноги.Их интересует совершенно другое место.
Это тебя толкает твоё желание выйти замуж, а мужики тут ни причём.
Смешно конечно, но можно и так сказать! я одну ногу воском, воторую бритвой. воска на сегодня точно все ((
Сообщение было удалено
Раз уж больно, то бритва или кремчек или пусть твой милый оплатит эпиляцию в салоне))))))
Сообщение было удалено
Не может, просто со временем боль уменьшается. Я тоже не представляю как вообще можно выдержать эпиляцию в зоне бикини. на ногах еще терпимо.
Сообщение было удалено
На ногах можно брить.
Сообщение было удалено
От бритвы очень сильное раздражение, да и эффект не особо, а в чудо √ крем я отказываюсь верить)
Сообщение было удалено
Да для меня это тоже тайна покрытая тьмой и болью..(
Первый раз нужно делать в салоне, там не так больно и ты видишь как нужно правильно делать.
Добрый день. С уверенностью скажу, что эпиляция может быть безболезненной, но ТОЛЬКО если ее делает профессионал! Воск и подавно прошлый век, попробуйте шугаринг , в хорошем салоне это процедура будет даже приятной! А вообще, лучше не скупиться и сделать лазерную эпиляцию, дорого, но 6-10 процедур и забудете о лишней растительности
Сообщение было удалено
Первый раз нужно делать в салоне, там не так больно и ты видишь как нужно правильно делать.
Да ладно вам, вот оставлять деньги по салонам, там такие же девочки и работают! А если посмотреть отзывы об ╚этой чудодейственной лазерной эпиляции, то мама не горюй
Я сужу по себе, когда делала первый раз было невыносимо больно, забросила это дело, потом сходила в салон, посмотрела как это нужно правильно делать, после делаю уже сама.
Оооо удачно я заглянула ;) недеюсь воск еще не выкинули?!) я столько боролась с нежелательными волосками, что перепробовала все методы, даже хваленный лазер, который мне кстати не помог (исход один √ очень больно, а тут мне подружка посоветовала крем ЭМЛА, да и как настойчиво посоветовала, я перерыла весь интернет после нескольких восторженных отзывов решила, что попробую! И о чудо, он помог, не знаю, что там в составе, но не удивлюсь если рог единорога вот насколько чудесно было оторвать воск и ничего не почувствовать! ;)
Сообщение было удалено
А можно поподробнее?
конечно, а что вас интересует?:) там все очень просто, на вкладочке с инструкцией все описано:)
совсем забыла рассказать, там важно чтобы все по инструкции было, а то может и не дать нужного эффекта! Я ради вас, девочки, даже фотоинструкцию сделала. Потому что чувствую, что теперь это словно мой долг √ донести до всех бедняжек, что БОЛЬ БОЛЬШЕ НЕ НАДО ТЕРПЕТЬ!!! Сохраните себе и используйте правильно! Будьте прекрасны
Ну а что Вы хотели? воском больно:) потому я и на лазер перешла. Сначала сделали в Эстетике, но это было ***** как больно. ОСтальные процедуры делала в Медцентре Города на ВО, делают у них на аппарате Synchro PLA:Y, новое поколение.
О, как я вас понимаю. Сама мучилась с этим воском просто ужасно. Всё начиналось точно так же, как и у вас. Я делала одну ногу воском, а на вторую просто не хватало ни сил, ни терпения, ни голосовых связок, ни чувства мужественности. Я когда эти полоски отрывала, то такие слова произносила, которые даже сейчас вспомнить не могу. Это было реально ужасно и мучение одно. Вот так я жила несколько месяцев. Просто все пишут, что сейчас вы с трудом это всё переносите, а потом через какое-то время, когда несколько раз сделаете, то всё, боль пройдёт и вообще всё равно будет, что там волосы выдёргиваются. Нифига! У меня и через полгода стольку крику и ору было, что соседей жалко. Я возвратилась в итоге к бритве. Да приходилось ноги каждый день брить, приходилось терпеть раздражение и то, что они ужасно колючие. Но зато без боли и максимально безопасно. Я когда брила ноги бритвой, то не кричала, а пела песенки. Это же намного лучше. Но вот меня спас косметолог. Я уже давно хожу к ней (Светлана клиника «Релайф»), вот как-то на одной из процедур на уходу за лицом, я ей рассказал о своих приключениях с воском. А она меня спрашивает: «А почему вы лазерную эпиляцию не сделаете? Это же совсем не больно.». А я: «Что?». Я и понятия не имела, что существует какая-то лазерная эпиляций, после которой волосы исчезают на многие и многие годы. Называется она лайт шер дуэт. Ну, короче, мне Светлана всё о ней рассказала. И я согласилась. Потому что моё терпение уже давно лопнуло с этими волосами. О, если бы я знала, что есть такие штуковины раньше. Никакой боли! Никакой! Тебе их не выдирают, не бреют, а просто удаляют с помощью воздействия лазером. Это просто чудо какое-то. Сейчас у меня гладенькие ножки, ни единого волоска. Я сама не могу поверить в то, что такое может быть. Сейчас вот записалась на бикини глубокое. Решила, что если есть возможность от волос избавиться, надо это делать. Намного эффективнее и несравненно лучше, чем бритвой свои ноги до раздражения доводить и воском выдирать.
Ноги можно и эпилятором раз в месяц пройтись но вот пи… то есть бикини больно до жути решилась на лазер 5 раз уже сделала 4 раза раз в два месяца и вот пятый с перерывом в семь месяцев просто как коррекция там две волосинки, а содрали как за полную. Обидно ….ну и все-таки решилась на подмышки. Ставлю большой плюс лазеру)))