Я 175. Мне 25 лет и головой я понимаю, что высокая девушка это конечно красиво и все такое... но я бы себя ощущала гараздо комфортнее в своем теле, если бы была 168-170.Просто ну все-все вокруг …
райхан, из за чего ты так разбушевалась. она в любом случае против тебя -красотка. а он -действительно чертовски сексапилен, хорош внешне,
никого же женщин не заставляют терять голову от него.
надоела всем ты, райхан, со своей шизофреничной ревностью
лучше приезжай и показывайся всем в профиль и в анфас
Иди на танцы, в спортзал и т.д. Там укрепишь спину и научишься держать осанку. Больше уверенности в себе появится. У меня 182 рост в 15 лет - не комплексую ;)
Странно. Я - мужчина, рост 183, большинство моих знакомых либо такого же роста, либо выше. Я вообще считаю, что это средний рост =)
В моем понимании девушка до 170 - низкая, 175 - средний рост, 180+ - высокая. Не представляю, как можно комплексовать при росте 175. Наоборот вроде оптимальный рост считается, нет?
182 см, вес 56 кг, живу в Москве... Когда жила в своем родном городке сильно комплексовала,а в Москве даже горжусь своим ростом!)и каблуки кстатии обожаю...
А кто вам сказал, что 175 - это высокий рост?=)
Высокий - это 180 и выше.
Так что - расслабьтесь, у вас - средний рост=)
Сообщение было удалено
Верно...
Каждому - свое.
И надо помнить, что человек самодостаточный, без комплексов, никогда не будет называть высоких дылдами (как и оскорблять низкорослых). Это закомплексованные люди (невысокого роста) исходят нечистотами в сторону модельного роста.
Хороший рост) я на 10 см ниже, мне высокие девушки нравятся внешне, особенно если не тощие воблы и не гром-бабы, а золотая серединка
Да нормальный рост!Вот 185 я ещё могу понять как-то комплексы,175 это высокий рост,но в меру.А то,что тут 165 пишут,что себя дылдами считают-не обращайте внимания,это просто завистницы,ну или тролли,которые пытаются Вас "задеть",на анонимном форуме таких особ полно.
Сочувствую...небосуребушка
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю, только меня окружают мужчины как на подбор от 180 см и выше.
Авто, нормальный у вас рост.
я 167, когда еду в метро наоборот чувствую себя ужасно низкой
Сообщение было удалено
Человек, которому действительно плевать, напишет низкие, низкорослые, маленькие люди, а уж никак не *** и шмакодявки.
Это не проблема, рост это наследственный фактор. Человек не может его контролировать, к сожалению. У меня 158, хотелось бы выше, ну ничего проблему из этого не делаю. На форуме чем помогут? Только поддержкой.
Сообщение было удалено
Да успокойся ты уже,ну не дала тебя природа роста-смирись и живи с тем,что есть.Твоя злоба и оскорбления на анонимном форуме не сделают тебя выше.
175 см, уже стесняется? Тупая разводка. Это отличный рост, не коротышка, ну и не верзила ростом 190 см. У меня есть две знакомые, ростом 190 см. Вот знаете, вроде красивые девушки, и фигура ничего, но вот выгледят откровенно кобылами.
Ихней рост, всё перечёркивает.
Сообщение было удалено
весь продукт радиации в Мск стекается..
Все комментарии я прочитала. Большинство написало что самой рост нормальный для девушки! Спасибо вам за оценку, у меня очень поднялось настроение=)))
Большое спасибо всем отписавшимся! И тем кто объяснил свою точку зрения, и тем кто поддержал и тем, кто нахамил ( без вас на форуме было бы скучно). Можно было бы написать все тоже самое, только в более вежливой форме=)
Сообщение было удалено
Бред, потому что средний рост мужчины - 175 см. Мужчины, а не женщины.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
175 для мужчины невысокий рост
Ну как обычно,мелкие (ой,простите,"миниатюрные женственные куколки,которые нравятся всем мужчинам") яро пытаются заsрать высоких девушек (ой,ещё раз простите,конечно же,"огромных мужиковатых кобыл-переростков).И вот тока не надо после этого лялякать,что вы довольны своим ростом.Человек,который доволен собой и своей внешностью-не будет никого оскорблять,тем более из-за параметра,который фактически не зависит от желания человека.Не видела ещё тем,чтобы невысокая написала о своих комплексах из-за роста-а туда прибежали высокие и давай писать всякие гадости про её рост.А вот наоборот-полно.Делаем выводы,господа.
Сообщение было удалено
-100000000000000000000
Автор, перестаньте, кому что дано, скажите спасибо что вы здоровый человек, любите себя, одевайтесь стильно, будьте в хорошем настроении, рост не главное, среди успешных людей много высоки и низких, сутулая спина красоты не добавяет
Сообщение было удалено
аааааааа дылда в 165 рассмешили!
175 это средний рост по идеальным маникенным меркам. 180+ высокая. То есть по европейским параметрам. А те у кого низкий рост они называют его идеальным, им хочется чтоб это было так. Поэтому все кто выше для них будут дылды.
175 очень хороший рост и самые привлекательные мужчины будут выше. Остальные карлики отсеются, только зачем они нужны. А вообще мужикам не важен женский рост
Сообщение было удалено
Вывод давно сделан народной мудрость ЧЕМ *** МЕНЬШЕ,ТЕМ ГАВНЕЕ.
Точнее и не скажешь.
Девушки роста как у вас мне кажутся более спокойными, уверенными в себе и не суетливыми. Не волнуйтесь, это не проблема.
Автор, если бы Вы состояли в модельном агенстве, Вы были бы милой невысокой девушкой. Так что всё относительно.
Сейчас большинство плащей и пальто шьются на рост 170-175. Я, когда плащик меряю, линию талии на бёдрах нахожу. Я 160 см.
Так что, вы не понимаете своего счастья.
Но комплексовать из-за роста - это глупо, Вы меня уж простите. Это просто природа так распорядилась, и всё.
Займись фигурой. Женственность и стройность могут быть и при 180 росте. Страшил полно и низкорослых.
Автор, отрежьте себе ноги... Если серьезно, то во мне 180, и своего роста я перестала стесняться лет в 14. Выдумали себе проблему, тоже мне.
Сообщение было удалено
Вика, а в чем проблема, если кто-то ниже вас? Это проблемы окружающих, а не ваши. Главное - не сутультесь, не портите фигуру! И чаще показывайте длинные ноги)) А высоких парней тоже много, у друга рост 196 см)
вы, автор, счастья своего не понимаете. Умен 180 и я была бы счастлива поменьше стать на 5 см. Увы, ноги не отрежешь...
Да забейте вы на рост, если вы хотите себе найти парня, то вы его найдете, конечно не быстрей чем 160+ но всёравно; рост это не беда, на здоровья это не влияет значит всё ок; лично мне нравятса такие девушки, которые примерно со мной одинаково роста, а это таки 175
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
я ростом 176 и еще две мои подруги такого же роста, да может и были небольшие комплексы в юности, потом мама отдала меня в школу моделей и от комплекса почти ничего не осталось. Да часто тоже слышу "ты та-а-а-кая высокая")), но я теперь над этим просто подсмеиваюсь и говорю, что да я такая ) Мужчин конечно не так много высоких, но мне стало комфортно и с мужчинами чуть ниже меня, тут все зависит от мужской уверенности в себе, а неуверенный мужчина мне и не нужен. Дочка сейчас тоже самая высокая в классе, вполне возможно, что будет выше меня (папа у нас 186). но уже сейчас я ей внушаю, что да она выше других, но все люди разные, и она просто красавица. Как правило мужчины любят женщин до 165 ростом, но вот мой например, бывший муж, который 186 см, всегда предпочитал высоких девушек и все девушки у него были, включая и меня, выше 175 и не худышки.
Автор, 175 см - это хороший рост. У меня самой рост 173 и мне он очень нравится, а раньше я комплексовала по этому поводу, так как в моем окружение было мало высоких людей, но со временем все изменило, и теперь я рада своему росту. В нем много достоинств: когда с парнем целуешься на цыпочки вставать не нужно, да и в сексе очень даже не плохо новые позы пробывать, не нужно изкривляться и т. п. ... одежда лучше сидит, ноги длинные...
Сочувствую автор...мужчины конечно предпочитают миниатюрных девушек..до 170. Сочувствую...ну не дала природа вам нормальный рост, ну что теперь. Смиритесь.
Ну сказала... Мне 11 и у меня рост 160 -_- мне норм, наоборот, нравится быть высокой. Они завиляют твоему росту, а то что ты высокая это не значит что ты плохая. Не главное что снаружи главное что внутри ;)
Завидуют*
Сообщение было удалено
что за бред!!!если бы мужчины предпочитали исключительно "до 170"-у высоких девушек бы не было поклонников,замуж бы они не выходили и детей бы не рожали!какую чушь только на форумах не прочитаешь.злобные коротышки всё никак не удержаться от "выпадов" в сторону высоких длинноногих девушек.
Сообщение было удалено
А вот я, автор, как раз и есть хрупкая и миниатюрная девушка. И я НЕНАВИЖУ эту свою хрупкость и миниатюрность!!! Если б у меня был такой рост как у вас, я бы чувствовала себя уверенно. Давайте поменяемся телами ))
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам. Чем выше - тем красивее. Мое мнение такое. Причем люблю высоких обоего пола. Особенно длинные ноги нравятся. Интересно, какой рост у вас у самой?
Сообщение было удалено
Глупости. Это вы счастливая. И вообще, по-моему каждое новое поколение вырастает выше предыдущего. Так что будущее - за высокими и очень высокими людьми. Когда-нибудь наверно наступит время, что тех, у кого 180 см (женщин) будут называть коротышками.
Мне самой не повезло с ростом - 158 всего. Увы.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Высоких парней действительно много. Особенно среди тех, кто помоложе.
Сообщение было удалено
А на самом деле в наше время действительно очень странно комплексовать из-за высокого роста. Время, когда все были низкорослыми, а высоких дразнили из-за этого дылдами, давным-давно прошло. Ну элементарно жрать было нечего тогда, вот и не выросли.
Сообщение было удалено
Боже, какая чушь. Вы еще скажите это всем топ-моделям с миллионными заработками и успешной личной жизнью.
Сообщение было удалено
Вот и слушайте своего мужа, а не завистниц вокруг.
Сообщение было удалено
Ну совсем вас завистницы задолбали. Забейте на них. Вам действительно просто завидуют, это же ясно.