Девочки, подскажите, пожалуйста, что мне делать... 4 года назад сильно заболела и пришлось ставить уколы в ягодицы. Ставила мне их мама, но она медик. В общем, в итоге у меня образовались такие характерные шишки после уколов. Выглядит не очень, немного комплексую по этому поводу. Нельзя надеть никакие обтягивающие брюки, потому что всё это прекрасно видно. Делала 2 года назад антицеллюлитный массаж. Думала, поможет, ан нет! Кто сталкивался с подобным - отпишитесь, пожалуйста
А чтож ваша мама медик не делала вам йодовую сетку..капустный лист нужно было прикладывать.
Что бы не было шишек надо было купить шприцы со спец . иглой. Ну или хотя бы на худой конец инсулиновые иглы! Как ваша мама об этом не знала?
А теперь шишки (если они давние) только хирургическим путем убирать .
Попробуйте димексид наполовину разведенный с водой прикладывать на ночь
Сообщение было удалено
Ага, инсулиновые иглы! И ставить ими инъекцию в подкожно-жировую клетчатку вместо мышцы :)))) Не тупите, если не разбираетесь. Инфильтраты надо было сразу йодной сеткой или гепариновой мазью рассасывать, полуспиртовым согревающим компрессом. Сейчас поздняк метаться.
Ультразвук вам в помощь.
Сообщение было удалено
Вам помогло?
Сообщение было удалено
Если человек не жирный как свинья , то в попу тоже можно инсулиновыми иглами.
а почему сразу не занялись этим? почему только спустя два года (массаж)?
Сообщение было удалено
Да понадеялась, что всё само рассосётся... А массаж был в первую очередь от целлюлита, а шишки, я подумала, бонусом уйдут