81-64-87, вес 47 кг., спортивное телосложение.Парни даже не смотрят в мою сторону, природа обделила, что жепытаюсь похудеть, но безуспешно.
у меня 152 рост. 25 лет. вес 49. но это уже после двух детей. я бы похудела на 5 кг. на больше не хочу. меня и так везде за подростка принимают. но вот что-то никак в руки себя не возьму.
Да не надо вам худеть, будет еще хуже. Вы просто с таким ростом вызываете у них подсознательную ассоциацию с ребенком, девочкой-школьницей, с которой лучше не связываться, т.к статья УК грозит
Еще к 2- только не надо обижаться. Но это действительно так- когда из школы девчонки идут сейчас класса 7-8-го, часто вижу, так вот они как раз все имеют рост в среднем от 150 до 155. Если девушка, женщина имеет такой рост, да еще и худенькая, то сзади, например, невозможно понять, девочка- школьница это идет, или взрослый человек. Знакомые парни как-то дискутировали как раз на эту тему, что подходить к такой знакомиться как-то "стремновато" именно из-за кажущегося "детского" вида
Разводка.
Я - рост 158, вес 48 кг. 83-65-93. 25 лет, есть ребенок 2 г., худеть даже не думаю, т.к. когда была 45 кг летом мне не нравилось. Хоть и нарастила себе бока и живот, но теперь пытаюсь их подтянуть. Но это уже издержки беременности.
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
154.
вес колеблется 38-40,
80-59-86
153рост и 49кг,22 года, уже с 14 лет от парей отбоя нет,и очень богатые были,сейчас замужем. Дело не в росте, а в красоте и уме, от меня даже взрослые мужчины в восторге, часто замуж зовут)
Сообщение было удалено
На меня взрослые мужчины стали обращать внимание, только когда я сама повзрослела. В основном были парни +/- 3 года.
Я на сантиметр ниже)))
85-55-82
(песочные часики)
Сообщение было удалено
зовут замуж замужнюю бабу??? прикольные мужики
Сообщение было удалено
85 это грудь или бедра?
Мечтаю о такой талии.
Сообщение было удалено
Грудь.
( ╧3))))
55см это при росте 170+ Действительно-АХ...При условии, что бедра 90. (если минус 35 см от объема бедер)
У меня минус 33 получается.
Сообщение было удалено
да вы дохлая селедка...попы нет совсем...
Сообщение было удалено
У меня попа как футбольный мяч кстати. Кругленькая. Просто бедра узкие.
Сообщение было удалено
Как это 33?
82-55=27
Сообщение было удалено
Да, рожать тяжело вам будет. И не может у песочных часов таких узких бедер быть, уж извините))))) Перевернутый треугольник вы.
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
автор, думаю , с вами не знакомятся не из-за фигуры. поработайте над лицом и волосами.
А если рост 153см, вес 46кг, грудь-74, попа- 86) талия 63, это нормально? А то мне все кажется , что я ну совсем худоба(((