Расскажите, какие гели для душа \\\ лосьоны оставляют на коже аромат?
из масс-сектора желательно)
Из гелей вспомнить ничего не могу, а вот аромат мыла Нести Данте на коже остается долго. Из кремов и лосьонов долго пахнут все от Виктории Сикрет.
А Вы знаете такие, которые НЕ оставляют?
По-моему, это неизбежно.
В эйвоне парфюмированые гели / лосьоны
оооо мне прислали в ив роше гель для душа случайно, so elixir светленький флакончик, после душа аромат будто дорогими хранцузскими духами надушилась.
Сообщение было удалено
А у меня их же Жардан дю монд "Бразильский кофе" - долго от кожи вкусно пахнет.
Сообщение было удалено
надо попробовать))
а мне очень приятно ощущать аромат геля Зена от Шисейдо
еще в ив роше есть молочко для тела, тоже надолго оставляет аромат
Dior jade kupite za 30 euro butilotcku, banotcku krema za 70i parfumnuju wodu..za 70i baluite sebja na zdorowie..aromaterapija silnaja wes
Из масс маркета же попоосили) Fa. когда то пользовалась, очень приятные ароматы и кожа пахнет потом. А вообще лучше лосьены или масла росле душа. От них точно остается.
Девочки, ну вы хоть понимаете, что пахнет пленка с синтетическими ароматизаторами на коже ? Лучше купите масло любое ( миндальное, оливковое, абрикосовых косточек), капните в него несколько капель натурального эфирного масла с нравящимся вам ароматом и наносите после душа на коду. Это полезно, поверьте, если нет аллергии. Если производитель заявляет, что в геле есть масло карите, к примеру, то там оно в минимальном количестве и призвано только для того, чтобы снизить негативное воздействие ПАВа. Ну и чтоб продать.
Я веду активный образ жизни, фитнес, бассейн…у меня гель для душа Фальтонэ Фермион, подходит для частого применения и оставляет обалденный аромат !