Здравствуйте! У меня такая проблема. На ногах и на руках есть маленькие красные точки, просто точки. Кожа гладкая ,волосы растут из этих красных точек, кожа бледная. Летом очень неудобно ходить с такими ногами, может у кого то такая же проблема была? Может кто то избавился от нее, хочется ровной кожи, спасибо за советы!!!
Вы белокожая?? У Вас это от солнца может быть или от эпиляции???
мы так и не поняли.
Если у Вас светлая кожа, то такая реакция как точки красные, может быть на солнце, Тогда просто используйте защиту: крем, лосьон
Если от бритья. тогда увлажнение интенсивное. попробуйте в крем для тела добавлять масло Витамин Е или миндальное. Или протирайте слабым раствором Масла чайного дерева. ОНО ОТЛИЧНО снимает рздрожение, тк явл-ся антисептиком. Удачи
У меня точно такие же точки на ногах, но они у меня от эпиляции, бритья и т.д. Чего только не делала, чем не мазала, но они не проходят. Самой безумно не нравится все это.
Могу посоветовать одно - поддерживать кожу в тонусе. Вместо бритвы - желательно шугаринг, тереть в душе жесткой мочалкой, увлажнять маслами и хорошими кремами, скраб делать. И это делать постоянно, тогда ноги более-менее выглядят. Это не лечится, к сожалению.
У меня также. На одной ноге меньше, на другой больше и ярче. Там где меньше, я пользуюсь бадягой, но она не панацея. Не знаю, что это, ну у нас у всех в семье такие.
Сообщение было удалено
А у нас в семье только у меня так((( А бадяга хоть немного помогает? И как ей пользоваться?
А как эти точки называются? никто не знает?
у меня раньше их не было, а два года попользовалась эпилятором браун - сил э пир и пошло раздражение. Я то думала месяц другой и пройдет - хрен там! Красные точки остались и из них растут новые волоски. Было много вросших, но как только я перешла на бритву их не стало, но точки так и не прошли. Хотя два с чем-то года назад у меня идеальная кожа ног была. Масла пробовала добавлять - не помогли. По крайне мере, я недельку помазала и не увидела улучшений. Я очень не люблю жирноту, поэтому больше мазать не стала
я бы вам фотку приложила, да не хочу пугать
распаривания перед бритьем не помогли. хочу вот перейти на пену для бритья мужскую. может она поможет
Девочки вот только, что приехала от врача! Уже успела поплакать(
сказали, что это не лечится!((( Но сдаваться не буду. Буду пробовать, все методы...
надеюсь, что - нибудь найду подходящее и избавлюсь от этого всего.. ибо это на самом деле ужасно(
крепитесь девочки. Мир!