Ну и как мы худеем? Ваши диеты/упражнения/результаты и пр.
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Я планирую коррекцию сделать где-то в апреле, в области живота и бедер, говорят помогает, может кто посоветует куда обратиться?
Сообщение было удалено
какой город?я вообще сама делала себе коррекцию на аппарате зелтик(коррекция холодом) очень хороший результат, сделала 3 сеанса)
Сообщение было удалено
а сколько в кг ушло?я из Москвы
Сообщение было удалено
я в кг не смотрела, так как у меня это не понятно у меня еще и кости сами по себе тяжелые, я смотрю по одежде и так по внешнему виду в целом, с 46 спокойно влезаю в 44 и некоторые вещи и 42 умудряюсь напялить)
Сообщение было удалено
вот и мне тоже надо хотя бы так сбросить)вы где делали?
Я решила посидеть на дробном питании и разгрузочных днях. Уже отвесик неплохой. Минус 7 кг. Но я еще редуксин решила попить, чтобы желудок в размерах уменьшить. А то все эти новогодние праздники выбили из колеи и я не могу пока в норму прийти.
Сообщение было удалено
Я себе прикупила Редуксин. Но вот думаю, когда лучше начать: сейчас или лучше уже после праздников? Редуксин наверно в алкоголем нельзя мешать?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если собрались худеть, то ожно в любой момент начать. По инструкции написано, что алкоголь и редуксин совместимы. Просто что алкоголь сам по себе не очень хорошо влияет на похудение. Поэтому это уже вам решать. Но я пью редуксин и в праздиники продолжу пить, хотя и не собираюсь от бокала шампанского отказываться. :-)
Стараюсь правильно питаться, 3 раза в неделю фитнес клуб и еще для себя открыла новый вид фитнеса на тренажерах по электромиостимуляции. Самое интересное, что тренировка всего 25 минут, а эффект на попе практически сразу!
Сообщение было удалено
я делала в московской клинике бьюти-тренд, как мне показалось у них мощное оборудование)
Сообщение было удалено
Зачем вам те клиники? Это просто разводилово на деньги.Спорт, правильное питание и можно редуксин попить, если проблемы со срывами в питании. Редуксин еще помогает уменьшить объем желудка, за счет этого и питание нормализуется.НЕ будет такого зверского аппетита, как раньше.
Сообщение было удалено
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
худей в студии танцев SPLASH OF EMOTION (МОСКВА), там потрясающий эффект на фигуру благодаря профессиональной растяжке от балерины. Запись в группу по телефону 89262809662
Мне диеты не помогают. Сидела я как-то на диете четыре месяца. И что вы думаете? отвес за 4! месяца 4 килограмма. Это просто смешно. В этот раз решила к этой проблеме по другому подойти. Купила себе редуксин. Пью его один раз в день ну и диета конечно присутсвует. И вес ведь реально уходит, за неделю по 1,5-2 килограмма.
Сообщение было удалено
Я спортом занимаюсь. Но у меня веса лишнего не так уж и много.
Моя сестра благодаря редуксину вылечила свое бесплодие. Не то, чтобы редуксин лечил эти заболевания. Просто у нее было нарушение каких-то там женских функций на фоне лишнего веса.. А после того, как она похудела (ей для этого выписали редуксин пить), так и бесплодие отступило. Сейчас у мня есть маленькая племянница.:-) Вот так!
Заранее побеспокоилась о похудении, стала пить еще зимой ксеналтен. Таблетки понятные для меня и цена устроила. Единственное, если нужно похудеть на много, нужно заранее их начинать принимать, за месяц или два, не много кг уйдет.
Сообщение было удалено
Ну сколько например за месяц уйдет? У меня именно столько на похудение есть времени. Думаю с диетами тоже не очень быстро получится убрать лишнее. Как всегда в последний момент вспоминаю про свои бока и живот, нужно было заранее думать. Но лето казалось таким далеким, а теперь вот оно уже и отпуск, а я не в форме
Стимулы в разное время могут быть различными: любимая юбка, отдых на курорте и мн. др. Но это все временное. Ты добиваешься цели и снова нужно находить стимул.
На мой взгляд все проблемы с весом и вообще со здоровьем связаны с нашей душевной дисгармонией. Мы даже это можем не замечать, ведь редко кто-то из нас в потоке этой бурной жизни заглядывает к себе "домой". С годами и опытом накапливается много мусора, который нам подкидывает наша жизнь - боль, обиды, разочарования.... Очень важно восстановить этот баланс, потому что мы являемся одним целым: духовное и физическое.
Килограмма 4 уйдет точно, если постараться можно и на больше похудеть. У меня в первый месяц именно столько было. Я тогда помню, очень обрадовалась. Конечно, если с диетами худела максимум на 3, при этом почти ничего не ела. С препаратом намного легче и быстрее все. Выбрала для себя легкий вариант).
по какому курсы его принимать?
я избавилась от 8 кг, благодаря тому, что перед тем, как садиться на диету пропивала 10-тидневный курс полисорба мп. этот препарат выводит токсины и шлаки, поэтому диета сразу делает упор на сжигание жира. ну и спортом занималась конечно же!
неужели полисорб и при похудении помогает? прям и не верится, лично я уже его использую и от аллергии, и от похмелья, и от прыщей..а тут еще и о похудении многие пишут! попробую) как раз собиралась купить-какой-нибудь чай для похудения, но наверно стоит полисорб испробовать) все равно же есть в аптечке)
Не люблю слово диета, мне ничего нужно не есть, что бы стройной быть. А зимой вообще вес остановился, и никуда. Что я только не делала, разные диеты пробовала. В итоге помог модельформ 40+. В моем возрасте тяжело самой худеть, приходиться немного хитрить и прибегать к помощи препаратов.
Сообщение было удалено
оууу девчоооонки!!!!! Пишу вам из 2017 года)))))))) почему тема приостановилась?????? На календаре 23 марта! Два месяца весны и наступает горячее яркое лето, во время которого хочется носить шорты, майки, юбки и выглядеть на все сто%. Худеющие в 2014, делитесь с нами опытом. Похудели ли? Подтянулись ли? Или мотивация пропала и руки опустились? Что для себя подчерпнули из личного опыта? Рассказывайте. Из года в год весной-это самая актуальная тема:)))))
По себе знаю - если хочешь достичь максимального результата, нужно использовать целый комплекс разных методов. Я не думаю, что можно похудеть только с помощью препарата или диеты. Каждый раз весной я начинаю похудения с очищения организма от шлаков и токсинов. Жёстких диет не люблю, поетому стараюсь просто поменьше есть и использую комплекс Турбослим день с Турбослим ночь. Мне он очень подходит, намного легче сжыгаеттся жир и уменьшается аппетит. Но все это хотя бы с минимальными физическими нагрузками ( я на работу и обратно пешком стараюсь ходить). Таким образом при минимальных усилиях могу сбросить до 10кг. за курс.