Ну и как мы худеем? Ваши диеты/упражнения/результаты и пр.
я не худею "к лету")))
Постоянно держу себя в форме.
Спорт 2-3 раза в неделю, 1 день в неделю разгрузочный (кефир,пара яблок), в остальное время просто правильное питание. В сладком себе не отказываю, когда хочется ем чуть-чуть. Но всякие майонезы и кетчупы и полуфабрикаты -нет и никогда,гадость.
174 рост/ вес 57
пока не худеем, но начну вот вот..диеты как таковой нет, только правильное питание без мучного и сладкого.Упражнения делать лениво.Результаты быстрые, я худею легко.
Я стройная, зимой и летом. А те, кто худеет к лету, затем поправляется и худеет к НГ и так до бесконечности, ничего кроме смеха не вызывают!
Я худею не "к лету",а после зимы))Хд
ПП +физкультура
Сбрасываю около 3 кг за месяц
Сейчас - 168/47
зря вы автор спросили, тут у всеx рост 170 а вес 55
вы разве не знали?
Сообщение было удалено
ойой! С ума бы не сойти!
Я худею "до бесконечности"! Но не набираю больше 3 кг в периоды "расслабления". Поэтому в пышечку не превращаюсь никогда
Смех вызвала???
Сообщение было удалено
Само получается. Крестьянские предки, генетическая память.
Стараюсь поддерживать себя в форме, кушаю всё, что пожелаю, но понемногу) Вечером - беговая дорожка + приседания. Вот пожалуй и всё! Рост 172 вес 58. Смотрится нормально, худеть меньше не думаю) просто поддержка в форме! А вам, автор, как и все, как и везде советую уменьшить порции и увеличить количество приёмов. Больше пейте и кушайте много фруктов)Жесткими диетами не мучайте себя! Удачи)
Я брекеты надела, теперь худею без проблем по 3 кг в неделю)
Сообщение было удалено
нет, 170 уже низким здесь считается) тут у всех модельный - 175-176.
Я вот такие темы читаю, у меня ощущение, что половина баб нашей страны зимой себя уродует, а к лету страдает. Я не худею, круглый год занятия с железом в зале и бассейн. Всегда нужно выглядеть хорошо, а не только в весенне-летнее время.
Сообщение было удалено
капец, что с вами будет к концу лечения))
А кто ел пищу приготовленную на пару, реально от такой пищи человек худеет?
Читала что да худеет в месяц на 2-4 кг, мне интересно есть здесь кто пробовал такой способ. Мне на жёсткой диете сидеть нельзя- язва, а вот этот способ меня бы устроил.
Сообщение было удалено
вот-вот. на зиму организм запасает килограммчик, чтобы теплее было, а к лету этот килограммчик исчезает )
Пью турбослим))))))))
ежедневный спорт и ем что хочу
Сообщение было удалено
Вам с язвой наверное в любом случае только и нужно такое нежное питание - на пару. Да, он нее правда худеют. Потому что когда вы что-то жарите, добавляете масло....и ух как это добавляет лишнего в вполне безвредный продукт!
После такого питания вы будете ощущать себя легче, потому что и желудку будет проще справляться с тем что вы скушали.
мы не худеем к лету-мы не жрём зимой
к лету? еще весны то нет
Сообщение было удалено
Ну мне есть где разгуляться на самом деле) на начало лечения у меня был рост 180, вес 69-70. Сейчас уже к 65 приближаюсь, это мой нормальный вес был, пока на новогодних праздниках не отъелась) всю жизнь мечтала о 55-57, может к лету осуществлю мечту. И зубы выравняю, и похудею)
Я всегда на диете. Не хочу себя спортом третировать. Сейчас пью кефир с имбирем и корицей. Хочу в 42 размере летом ходить. Еще бы грудь куда-то деть.
Сообщение было удалено
А что с грудью? очень большая чтоли?
Сообщение было удалено
Не гневите... Знаю такую похудевшую, лишившуюся груди. Были две пышечки, сейчас - два блина до пупа (лично видела)
Что касается похудений - вот Масленицу проводим и тогда...
Сообщение было удалено
Ну, да. Хочу быть плоской и бестелесной.
Великий Пост с понедельника.
Пощусь каждый год.
К лету как раз минус 8-9кг получается за время поста.
Сообщение было удалено
жырная жырная жырная фу-фу-фу (посмотрела твой профиль) и на фотке в профиле твоем ты как деревенская кобыла фу
Сообщение было удалено
С понедельника через неделю. Вся следующая неделя на блинах со сметаной/медом/вареньем/сахаром/слив.маслом/икрой...
Сообщение было удалено
Я не ем блины, не люблю.
Икру не ем тоже вообще.
Сообщение было удалено
Да я до этого особо не парилась насчет питания придерживалась диеты только в момент обострения. Я всегда быстро поправлялась но и худела быстро. А сейчас очень сложно худеть, не знаю почему. Пробовала пить кефир с имбирём и корицей стал желудок ныть. Сейчас бегаю по вечерам , и вот купила пароварку. Кстати тоже с мыслью что и желудок подлечу и вес может хоть сброшу.
Сообщение было удалено
Вы правы. У меня приятельница так делает. В итоге каждый год плюс 3-4кг.
Я худею уже пятый день на диете 1200 ккал. Ляхи отъела ужас..
173, вес 62,5.
Энтеросгелем почистилась немного. Скоро пойду в спортзал.
Еще уж извините, но бесит этот выпнедреж типа "я не худею, я всегда себя держу в форме, мне смешны те, кто по 3 кило набирает!". Я вас умоляю, вы сами с разницей 1-1,5 кило будете весить утром и вечером, и перед тем как прос...ретесь. Есть люди, которые легко набирают эти 3-4 кило, и че? Я вот на шпагат сесть могу и кожа у меня идеальная, и сиськи, и да, люблю нормально поесть - не траву с рыбой на пару, а съесть нормальный десерт, выпить бокал вина и пожевать сыра. Нельзя себе отказывать в маленьких удовольствиях. 3-4 кило - это фигня, как будто речь о 15 кило идет - это уже запущенность. Копец, селедки.
Сообщение было удалено
Так у неё теперь 15 кг лишние и есть, ещё рост 156, как колобок смотрится.
Сообщение было удалено
Ты вроде ДОБРАЯ должна быть))))
Это тощие-ЗЛЫЕ обычно.
Или ПМС просто??
Я начала худеть и поправлять здоровье с белковым коктейлем Гербалайф.у меня большой вес 95 кг рост 167.после таблеток разнесло.Пока все нравиться,совсем не голодно.за 10 дней ушло 2800.все устраивает пока
Сообщение было удалено
Дык я и не жирная. У меня ляхи жирные только. И недо..п ) Бесят короче )
http://st.gdefon.com/wallpapers_original/399436_devushka_figura_bele_devushki_krasivaya_1920x1080_(www.GdeFon.ru).jpg
а это я!! выгляжу так идеально всегда в свои 60 лет. И у меня вызывают дикий смех те молодайки, что не могут похудеть в свои 25.
Сообщение было удалено
фу на вас-вонючки womanские. лишь бы обоcрать кого-нибудь.
Сообщение было удалено
ахаха)
Сообщение было удалено
Много весишь..
Разожралась после НГ и всяких сосисок на работе, вот хочу вернуться к прежнему весу, сижу на протасовке и не ем после 6. Тяжка конечно, а что делать. Вес 52 рост 165, хочу 48
Я лично худею, убираю целлюлит и подтягиваю хрудь вот так: http://www.youtube.com/watch?v=cxAT_9urJ-8&feature=youtu.be
Кошмар, люди, может я чего- то не понимаю. Я при росте 172 и весе 60 кг, была страшно худющая - кожа и кости. Даже на фото свои смотрю - ужас как некрасиво. Сейчас после родов поправилась вешу 68 кг, все говорят пару тройку кг сбросить но не больше, наоборот все комплименты делаюи и говорят что я стройная. Подруга при росте 168 весит 62 кг, фигура очень красивая, спортивная. Как можно при росте 174 весить 57 кг - это же скелетон?
Сообщение было удалено
у всех разная комплекция и вес может зависеть от любых факторов. Например две девушки с одинаковым весом могут выглядеть по-разному, кто-то худее, кто-то спортивнее, кто-то пышка. Что вы прям все как по шаблону. Я не могу.
Сообщение было удалено
и почему на видео всегда тонкие красавицы и накачанные орлы. Никогда на подобных видео не видела потеющих толстушек с весом за 90. Это не негативные отзыв о видео. Это просто так наблюдения)))
Я начинаю поститься с третьего марта, очищу душу и заодно тело
Я после нового года начала переходить на правильное питание.Никаких сосисок, колбасок, ватрушек, печенюшек. Каши, мясо отварное, овощи, фрукты, вода минеральная без газа. Еще редуксин пью, потому что веса лишнего дофига, больше 20 кг, тяжело самой зхудеть. А редуксин помогает не чувствовать голод.Уже похудела на 11 килограмм.
Сообщение было удалено
Я тоже пью Редуксин. Мне эндокринолог выписала пить. даже не думала, что похудение может быть такое легкое.Я сегодня на весы встала. Глянула, за неделю отвес 1,700. Недавно читала про исследования редуксина. Если его правильно и под наблюдением врача пить, то это дает впечатляющие результаты и с минимумом побочных.
Я редуксин лайт пропила, аппетит здорово отбивает. С начала февраля начала худеть, сбросила килограмма 3-4, точно не слежу. Ем овощи, гречку, яйца, вареное мясо. Еще бы срывов избегать, а то бывают. К лету надеюсь сбросить 7-10 кг.
Моя жена пьет вот такой кофе https://www.youtube.com/watch?v=1VleldvkOrM&feature=c4-overview&list=UUqnHefpo2vjEnjuf1L6rAwQ ей нравиться!!!