В общем грудь ну очень маленькая, хотя для кого-то может это нормальная. Но меня всегда окужали девушки с большим размером. И я комплексовала. Не поверите, что я сделала.. Вот как уже второй год (!!) кладу в лифчик свои старые гетры, и грудь становится где-то 2,5 размера. Мне это очень надоело. Знает только моя младшая сестра. Мне самой 20. При подругах и знакомых стараюсь не переодеваться. Из-за этого не могу нормально поехать ни на море, ни завести нормальных отношений. На пластику, конечно же, денег нет. Посоветуйте что-нибуд.. Я устала всем врать
встретите парня который подкладывает носки в трусы! и будет пара!
Не кладите, признайтесь всем просто и все. Я вам поражаюсь, я в лифчик в 7 классе подкладывала только. И то у нас весь класс этим занимался.
зачем носки сувать, купите пуш-ап
Сообщение было удалено
Вот именно, сейчас такое белье, что два размера легко прибавляет. Причем и в дорогих и в недорогих марках белья.
тоже нужно это делать)парням нравятся сисяндры....
И между прочим не всем нравится большая грудь. Моя подруга счастлива замужем уже 20 лет с малюсеньким размером, она даже бюстик не носит, не зачем)) встретите и вы своего любителя худышек))
автор, сколько стоит у вас в городе операция и сколько у вас зарплата?
мужчинам нравится маленькая грудь.будьте в этом уверены.Это так.
О ужас. Коммент про парня, подкладывающего в трусы носки самый верный.
а я вот не знаю куда свой 4 деть((
У топ моделей тоже маленькая грудь, но тем не менее , они считаются эталонами красоты
скинуться на пластику тебе?
Бюст не вырос?
Ну так что ж-
Мне теперь поможет ложь.
Напихаю в лифчик я
Ваты килограмм,
Но потрогать сисаки
Парню я не дам.
Если гетры там лежат
Или панталоны,
Корм насыплю для мышат-
Крупы ,макароны.
Пусть сидят в бюстгальтере-
С ними не так вяло...
***, зачем я эту тему,
Автор, прочитала?!
Вы в глубокой деревне живете??? Про пуш-ап ничего не слышали? Я им пользовалась еще 15 лет назад.
Познакомилась я с парнем,
Он весьма хорош собой:
Кривоногий, потный, смуглый-
Словом, вылитый ковбой.
Позвала его на чай
В свой архив унылый
И полезла сразу в гульфик:
"Что там прячешь ,милый?
Я давно уже без ласки,
Виснет грудь,
Погасли глазки.
Оседлай скорей меня,
Как ретивого коня".
Он потупился смущенно
И схватился за *лду:
"Ой, уж мама потеряла,
Я, наверное, пойду".
Но недаром ежедневно
Перекладываю я
На стеллаж, в шкафы, на полки
Тяжеленные тома.
Я ковбоя одной левой уипала прямо в нос
И сняла с него штанишки.
Е-мое! Вот попадос!
У него пифюн- как пальчик,
Да не мой, а гномика.
Не бывало у меня
Такого вот поклонника.
Но зато в трусах лежат
Грязные носки.
Я решила отомстить:
Жгу ему соски,
Маленький его кутак
Раздавлю ногою...
От досады я в архиве
В голос бабы, вою.
Ведь обманывать людей-
Просто неприлично.
Грудью ты гордись своей-
Будет все отлично.
Хотя я, конечно, не верю авторше.
автор,возьмите кредит на мамопластику ,если вы живете в регионе,то там операция эта по вполне адекватным и посильным ценам ,если для вас ваш размер такая проблема,что отношения не можете завести ,вы отписавшимся-какая разница носки или пуш ап,раздеваться то полюбому пред мужчиной придется
А у меня третий размер свой. Но я тоже иногда подкладываю)) Когда не нужно будет раздеваться и при этом нужно выглядеть эффектно.
Сообщение было удалено
тоже гетры или носки? На хороший бюст тоже 500-1 тысячи рублей нет?
Сообщение было удалено
Разница очень огромная. Вывалятся их бюстгальтера носки или снимется аккуратный бюстгальтер. Многим мужчинам нравится маленькая грудь, но носки в лифчике убьют любого наповал))) Это только маньяков отпугивать.
ну реально село. у меня чуть больше единицы грудь. не парюсь! всем всегда нравилось. но если какое то платье и на выход очень надо - одеваю ПУШ АП! и реально большие титьки !!! но носки.... это просто журнал комиксов
с парнем смеялись! одела лиф этот пушапный - он глаза вылупил!!! и говорит вот вы как мужиков намахиваете!!!!
Сообщение было удалено
спасибо поржала
Сообщение было удалено
Как всегда аплодирую стоя! ;)))!
Сообщение было удалено
вот если б вы носки засунули, он бы уже не смелся, он бы бежал, роняя тапки!))
Сообщение было удалено
Да пяСтосс) Аналогично. Была бы функция "вытаскивания носков"
про пуш-ап слышали? а про дабл-пуш-ап?
Да забейте вы на это. Зачем кого-то обманывать. Все равно потом перед мужиками раздеваться, зачем тогда вводить их в заблуждение. Кого не устраивают ваши параметры - досвидос, найдется человек, который полюбит Вас и такую. Хватит страдать фигней.
Сообщение было удалено
Убило! Жгете!!!!!!!!!
Автор и правда купите лучше пуш ап, чтобы самой себе не противной быть. Даже уверенность появится. И сможете хоть с парнем более близко общаться.
честно хочу сказать, автор, многим пох на ваш размер, но вы МНОГОЕ теряете из-за этого. Поправьтесь, носите пушап, а то мне чисто жаль ваши годы проведенные в комплексах, когда девушки с 0,5-1 живут полной жизнью, а вы паретесь!
Блин хочется вам пушап прислать по почте, честно... представляю, не переодеваетесь при людях, не встречаетесь с парнями, не плаваете, не загараете, наверно и спортом заниматся будет мешать.
Люди скажите а это вообще не вредно подкладывать в грудь носки в 14 лет
дико вредно...переходи на вату