Гость
Статьи
Засовываю в лифчик …

Засовываю в лифчик тряпки..

В общем грудь ну очень маленькая, хотя для кого-то может это нормальная. Но меня всегда окужали девушки с большим размером. И я комплексовала. Не поверите, что я сделала.. Вот как уже второй год (!!) кладу в лифчик свои старые гетры, и грудь становится где-то 2,5 размера. Мне это очень надоело. Знает только моя младшая сестра. Мне самой 20. При подругах и знакомых стараюсь не переодеваться. Из-за этого не могу нормально поехать ни на море, ни завести нормальных отношений. На пластику, конечно же, денег нет. Посоветуйте что-нибуд.. Я устала всем врать

Автор.
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

встретите парня который подкладывает носки в трусы! и будет пара!

Гость

Не кладите, признайтесь всем просто и все. Я вам поражаюсь, я в лифчик в 7 классе подкладывала только. И то у нас весь класс этим занимался.

зачем носки сувать, купите пуш-ап

Гость
gnbxrf

Сообщение было удалено

Вот именно, сейчас такое белье, что два размера легко прибавляет. Причем и в дорогих и в недорогих марках белья.

Гость

тоже нужно это делать)парням нравятся сисяндры....

Гость

И между прочим не всем нравится большая грудь. Моя подруга счастлива замужем уже 20 лет с малюсеньким размером, она даже бюстик не носит, не зачем)) встретите и вы своего любителя худышек))

Гость

автор, сколько стоит у вас в городе операция и сколько у вас зарплата?

Гость

мужчинам нравится маленькая грудь.будьте в этом уверены.Это так.

Гость

О ужас. Коммент про парня, подкладывающего в трусы носки самый верный.

Джигурдина

а я вот не знаю куда свой 4 деть((

Гость

У топ моделей тоже маленькая грудь, но тем не менее , они считаются эталонами красоты

Гость

скинуться на пластику тебе?

Тухло-Вялая

Бюст не вырос?

Ну так что ж-

Мне теперь поможет ложь.

Напихаю в лифчик я

Ваты килограмм,

Но потрогать сисаки

Парню я не дам.

Если гетры там лежат

Или панталоны,

Корм насыплю для мышат-

Крупы ,макароны.

Пусть сидят в бюстгальтере-

С ними не так вяло...

***, зачем я эту тему,

Автор, прочитала?!

Гость

Вы в глубокой деревне живете??? Про пуш-ап ничего не слышали? Я им пользовалась еще 15 лет назад.

Тухло-Вялая

Познакомилась я с парнем,

Он весьма хорош собой:

Кривоногий, потный, смуглый-

Словом, вылитый ковбой.

Позвала его на чай

В свой архив унылый

И полезла сразу в гульфик:

"Что там прячешь ,милый?

Я давно уже без ласки,

Виснет грудь,

Погасли глазки.

Оседлай скорей меня,

Как ретивого коня".

Он потупился смущенно

И схватился за *лду:

"Ой, уж мама потеряла,

Я, наверное, пойду".

Но недаром ежедневно

Перекладываю я

На стеллаж, в шкафы, на полки

Тяжеленные тома.

Я ковбоя одной левой уипала прямо в нос

И сняла с него штанишки.

Е-мое! Вот попадос!

У него пифюн- как пальчик,

Да не мой, а гномика.

Не бывало у меня

Такого вот поклонника.

Но зато в трусах лежат

Грязные носки.

Я решила отомстить:

Жгу ему соски,

Маленький его кутак

Раздавлю ногою...

От досады я в архиве

В голос бабы, вою.

Ведь обманывать людей-

Просто неприлично.

Грудью ты гордись своей-

Будет все отлично.

Хотя я, конечно, не верю авторше.

Гость

автор,возьмите кредит на мамопластику ,если вы живете в регионе,то там операция эта по вполне адекватным и посильным ценам ,если для вас ваш размер такая проблема,что отношения не можете завести ,вы отписавшимся-какая разница носки или пуш ап,раздеваться то полюбому пред мужчиной придется

Гость

А у меня третий размер свой. Но я тоже иногда подкладываю)) Когда не нужно будет раздеваться и при этом нужно выглядеть эффектно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже гетры или носки? На хороший бюст тоже 500-1 тысячи рублей нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница очень огромная. Вывалятся их бюстгальтера носки или снимется аккуратный бюстгальтер. Многим мужчинам нравится маленькая грудь, но носки в лифчике убьют любого наповал))) Это только маньяков отпугивать.

кара

ну реально село. у меня чуть больше единицы грудь. не парюсь! всем всегда нравилось. но если какое то платье и на выход очень надо - одеваю ПУШ АП! и реально большие титьки !!! но носки.... это просто журнал комиксов

кара

с парнем смеялись! одела лиф этот пушапный - он глаза вылупил!!! и говорит вот вы как мужиков намахиваете!!!!

Вождиха краснокожих
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

спасибо поржала

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Как всегда аплодирую стоя! ;)))!

Гость
кара

Сообщение было удалено

вот если б вы носки засунули, он бы уже не смелся, он бы бежал, роняя тапки!))

Кружка
Джигурдина

Сообщение было удалено

Да пяСтосс) Аналогично. Была бы функция "вытаскивания носков"

Гость

про пуш-ап слышали? а про дабл-пуш-ап?

Да забейте вы на это. Зачем кого-то обманывать. Все равно потом перед мужиками раздеваться, зачем тогда вводить их в заблуждение. Кого не устраивают ваши параметры - досвидос, найдется человек, который полюбит Вас и такую. Хватит страдать фигней.

Лора
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Убило! Жгете!!!!!!!!!

Лора

Автор и правда купите лучше пуш ап, чтобы самой себе не противной быть. Даже уверенность появится. И сможете хоть с парнем более близко общаться.

imya!

честно хочу сказать, автор, многим пох на ваш размер, но вы МНОГОЕ теряете из-за этого. Поправьтесь, носите пушап, а то мне чисто жаль ваши годы проведенные в комплексах, когда девушки с 0,5-1 живут полной жизнью, а вы паретесь!

Гость

Блин хочется вам пушап прислать по почте, честно... представляю, не переодеваетесь при людях, не встречаетесь с парнями, не плаваете, не загараете, наверно и спортом заниматся будет мешать.

Эмма

Люди скажите а это вообще не вредно подкладывать в грудь носки в 14 лет

Гость

дико вредно...переходи на вату