Привет. У меня такая проблема: на ногах сильный волос, жесткий и черный. В рбщем, раз в 2 мес хожу на воск выдергивать. Раньше чем раз в 2 мес ходит не могу, тк ни все волоски прорастают сразу, поэтому, приходится отращивать перед эпиляцией. До этого постоянно подбриваю бритвой! Но вид ног не очень- видны корешки, ноги не совсем гладкие, красные точки могут сутками держаться. увлажняю постояно кремами, брею на распаренную ногу. Но без чулок с открытыми ногами ходит стесняюсь.У кого такая же проблема??7 как боретесь??
вам лучше на эпиляцию... шугаринг
Попробуйте после бриться нанести на ножки лосьон или крем, который мужчины на лицо ПОСЛЕ бритья наносят. В общем мужской лосьон после бритья)
Вы мнительная очень! Никто не смотрит на Ваши ноги, даже если там чуть чуть пеньки проросли, если вы, конечно, не танцовщица и тд. ,хотя со сцены не видно.
Вы что, ноги бреете?!?!!!
это значит, что пора лезвие менять!
Под лупой, что ли, вы их разглядываете)))
это значит, что перед бритьем ноги распаривают, а не на сухую режут.
Сообщение было удалено
а там разве нет мужских гормонов в этих лосьонах ?
Сообщение было удалено
там намного хуже!
Сообщение было удалено
Это шутка такая, да?
я предварительно смачиваю ноги теплой водой, наношу жидкое мыло (т.к. лучше скользит) и брею. после - крем для тела или персиковым маслом мажу (аптечное покупаю) и ноги как из рекламы! вот. а лезвие менять надо регулярно, т.к. на нем скапливаются и плодятся микробы. может у вас и из-за этого раздражение.
Сообщение было удалено
каждый день это делаете ?
Сообщение было удалено
нет, что-то я об этом слышала.
Попробуйте брить с кондиционером для волос - для моей чувствительной и сухой кожи очень подxодит!
Сообщение было удалено
через 2 дня, не быстро наростает
Зимой все равно под штанами и колготками, неважно, лучше неровная кожа, чем заросли. А летом - на загорелых ногах все сровняется и будет выглядеть намного лучше. Можно и в солярии слегка позагорать, не до состояния жареной курицы.
Почему у вас все в единственном экземпляре?:)) Волос, распаренная нога.....
Сообщение было удалено
Волос.. так на Украине говорят)))
перед бритьем увлажните ноги кремом (за 10-15мин) и брейте тоже с жирненьким кремом. А потом на побритые ноги наносите пантенол (раздражение устраняет и заживляет) или лосьоном после бриться мужским. Ну и станок очень острым должен быть
Эпиляцию БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!!
Столько вросших волосков было!!!! Потом иголкой их выковыривала до кровищи.
Автор, а чего дома не хотите эпиляцию проводить? У меня эпилятор за 1000р пять лет назад брала, эпиляцию делаю раз в 4-5 дней, за это время волос почти нет, следов, естественно, тоже. Насчет вросших волосков - это у каждого индивидуально, у меня их не было и нет. И экономия)))
Сообщение было удалено
от Эпилятора у меня ужасно врастали волосы. была жуткая картина лет 7 назад. сейчас восстановила кожу. Эпилятор забросила в дальний ящик. так что, это не совсем мой способ(
Сообщение было удалено
Вот и я о чем!!!
Жаль, сочувствую... Очень удобная штука
Сообщение было удалено
нет блин, только вид делаем, что бреем.
Сообщение было удалено
А это что-то жуткое? Или метод суицида? Почему такая ярая реакция?
попробуйте лазерную эпиляцию. после нескольких сеансов, если хороший специалист и аппаратура, волосы на какое то время перестают расти или становятся как детский пушок. почитайте отзывы на irecommend. но правда дорогое мероприятие.
попробуйте лазерную эпиляцию. после нескольких сеансов, если хороший специалист и аппаратура, волосы на какое то время перестают расти или становятся как детский пушок. почитайте отзывы на irecommend. но правда дорогое мероприятие.
есть еще электроэпиляция, но я не советую. и долго и больно и дорого, но правда волосы перестают расти навсегда