Самый популярный вопрос на форуме.... А у меня другой вопрос, какая вам разница?
но лучше фотку скиньте
Если жо па СОТКУ и талии нет то вам автор уже не важно какой тип. Худеть надо. Толстый у вас "тип".
При чем тут вес- рост? Может у вас плечи как у гребца или талия отсутствует?
песочные часы, у яблока талия тоже 100 была бы, а грудь побольше
Сообщение было удалено
у часов талия была бы меньше, чем 80
Сообщение было удалено
а вдруг талия норма, а пузатая она чуток?
Сообщение было удалено
как это? раз пузатая значит яблоко)
в общем фото в сдудию
Жирная корова без талии
Яблоко с лишним весом, скорее всего
[я здесь первый раз незнаю как добавить фото куда нажать.((( может кто скажет? плечи нормальные не как у гребца .
Сообщение было удалено
по фото вы тоже яблоко
Баклажка.
не понимаю зачем обзываться сами все почти без фото сами не 90-60-90 уж наверно я с конкретным вопросом пишу мне всёравно нравится вам моя фмгура или нет!
на радикал фото можно залить и сюда ссылку, если хотите показать
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, тут так принято, поэтому все без фоток)
Сообщение было удалено
Не может, а отсутствует.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Тем более никто и не обзывался просто правду сказали.
Прямоугольник или по-другому "Н". Учитывая ваш рост - почти квадратик.
Сообщение было удалено
неудачная одежда, надо фото, где фигура показана, может обтяжка...
да расслабьтесь, не толстая вы, преувеличивают. не слушайте, а то у нас тут все модели, что в 40 на 18 выглядят...
Сообщение было удалено
бред разница между бёдрами и талией 20 см яблоко, а песочные часы от 30 см разница
Автор, точно яблоко и по параметрам и по фотке
просто я таких яблок навиделась, что автор реально стройняшка... Значит, у яблок сорта разные???
Сообщение было удалено
Ну, так естественно, у меня немногим лучше, чем у автора, но тоже яблоко,а значит может дальше чёрти что быть. Блин обида, идеальная грудь, стройные ноги, попа подтянутая, ну, всё это невелируется животом и складками, и в результате выигрывают с толстыми ляхами и без сисек.Одни занятия ничего не дают, а с диетой, быстро вылезают кости,ключицы, сиськи пропадают
Сообщение было удалено
да нет, ваш типаж тоже востребован... просто надо себя не запускать... жесткач...
я непоняла у меняла даже рост не ровняется весу ,просто живот есть я себя очень люблю и меня тоже очень любят просто нужно чуток живот подтянут я так поняла.я не тощая и этому очень очень рада.!
Сообщение было удалено
ну вот, подтянете, и станете песочными часиками))))
спасибо уже работаю над этим обручем.)))
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
95 это объем плеч? или груди? если плеч ,то у вас груша.если объем плеч будет равен бедрам,то прямоугольник.(привашей талии).если плечи будут шире бедер то морковка