И вообще, в 25 с 60-65 кг можно ли похудеть и хоть как то вернуть кожу в нормальное состояние. Кожа растянутая и не эластичная. Много раз худела-толстела. С 17 страдаю то обжорством то апатией. Как похудеть и вернуть нормальный вид телу? Возможно ли это? Хочу спортивное сухое тело. Что нужно делать?? Help!!
не есть!!!
Меньше есть, больше воды, спорт, душ-шарко и обертывание, можно и массаж еще и будет вам отличное тело!
Курс массажей обязательно! Дома контрастный душ и самомассаж хоть в каком то виде, ну и плюс на курс профессионального массажа нужно обязательно идти. И спорт спорт спорт. Под видео уроки из инета дома - полчаса нужно времени в день.
Если нет противопоказаний, то походите в хорошую русскую баню с веником и купелью. Раз в недельку будет самое то. Наблюдаю в бане женщин в возрасте, которые в бане регулярно, используют контрастные поцедуры - они бывают и полные и худые, но кожа у них весьма упргугая.
Вот такая же фигня всю жизнь, то в спортзале каждый день, а то торт целиком съедаю и тааааак себя ненавижу.... Старайтесь, чтобы периоды обжорства были конечны, а спортивные длинее. У меня друг, 46 лет, спорт каждый день, взвешивание, разгрузочные дни. Молодой еще, тело сухое, подтянутое, но как дед занудливый со своим худением. Есть один такой же как я, то наперебой качаемся, а то объедается. Он и прикольнее и веселее. Жить надо так, как получается, под настроение, никогда на себя не злитесь. Ну обжорство, потом то беретесь же за себя. Это главное. Я тоже безумно хочу, чтобы любимые джинсы спадали, но пока не судьба;)))))) про контрастные души- правду написали, еще делайте обертывания, в интернете много рецептов, скраб мед-кофе. Кожа будет отличная.
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Конечно можно. Когда худеете, да и не только, надо пользоваться средствами, которые придают упругось коже. Я например уже за правило взяла себе. У мея есть антицеллюлитная серия cell-plus провожу себе пилинги, обертывания, делаю массаж с кремами. Кожа выглядит всегда подтянутой.