Гость
Статьи
Обесцвечивание волос …

Обесцвечивание волос на руках

доброго времени суток! не смейтесь, но у меня деликатная проблема( Замучили волосы на руках, они довольно темные и выделяются. Брить и эпилировать я не хочу, как ежик потом. Можно ли осветлить волосы в домашних условиях? Заранее спасибо.

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

перекись не помогает, сразу говорю.

тут одна девушка писала об осветлении корицей с мёдом. погугли.

борщ

депилятором. жесткими не становятся. мои некогда жесткие стали мягче намного

Armande

Конечно, просто обычной дешёвой перекисью для волос берёте и осветляете. Всё работает.

Гость

от эпилятора ничего жестким не становится, я раз в месяц удаляю, хватает.

Дашуня

я осветляю обычной обесцвечивающей краской для волос, наношу минут на 10 и смываю. все отлично. потом просто мажу руки кремом и все:) делаю две таких процедуры за лето. зимой не делаю

Алина

Дашуня, а какую именно краску?

Гость

"Почему хоть, как ежик то после бритья? Вы сами пробовали или вам сказали, что так будет? У меня тоже была такая проблема, и все твердили только не брей, а то ужас что будет) Я осветляла, на руки наносила эту ужасную краску, руки горели, долго не могла выдержать. Потом плюнула и побрила обычной бритвой мужа(станком) и ничего) Раз в три дня где то, в душе промахну станком и все нормально, зато не мучаюсь и никакого ежика)))"

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Алина

нет, я именно пробовала брить на небольшом учестке кожи, но, к сожалению, уже на след. день не была гладкой

puzik

2 таблетки гидроперида, 2чайные ложки аммиака,2часйные ложки воды..и пену для бритья тоже можно 2 чайные ложки..то что получилось наносишь на те места где хочешь осветлить и держишь до 30 минут,больше нельзя,если будет жечь или кожа сразу покраснеет,то лучше сразу смыть,после того как смоете нанести обычный крем и все...прекрасно все осветляет и держится долго.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: