После родов прошло почти 3 месяца! Когда расслабляю живот, то выгляжу как беременная на месяце 5-6 точно. Когда втягиваю, то нормально. Над пупком мышцы еще не сошлись(диастаз), два пальца могу засунуть. Может у кого было такое? Помогли ли упражнения на пресс? Сама я худенькая. И такой живот:((( не знаю что делать.
Вам можно сделать массаж - сразу все подтянет, массажист подскажет как питаться и какие упражнения делать. но приглашайте хорошего специалиста, желательно который будет малышу делать массаж и заодно вам. У меня подруга таким образом подтянула живот.
"Над пупком мышцы еще не сошлись(диастаз)"
Прально, у вас диастаз, только мышцы не сойдутся никогда, их надо сшивать как корсет, ну вы можете лет 10 потратить на физ-ру, массажи и обертывания - эффекта не будет вообще, живот все равно будет торчать даже если вы 40 кг будете весить. Так что копите на операцию - абдоминопластику.
у меня живот ушел через полгода где-то, через год все идеально. Спортом не занималась.
смотрю фотки свои того времени, как живот не втягивала, все равно торчал
Сообщение было удалено
тоже самое
У кого живот ушел - это значит ДИАСТАЗА НЕ БЫЛО. а у кого диастаз есть - то всё... он не убирается упражнениями. это мышцы разошлись, обратно сами они не сходятся, увы. но есть те, у кого он не заметен почти, и те, у кого его видно очень хорошо. это уже анатомическое строение, у всех разное.
При диастазе пресс нельзя качать,почитайте в интернете.
при диастазе упражнения не помогут. а при слудующей беременности проблема только усугубиться. имейте в виду. живот еще больше будет
у меня был диастаз, но не было инета и не было пласт.хирурга в нашем городе, я 8 лет потратила на изнуряющие тренировки, диеты и т.п.тупость, потом сделала абдомину - живот стал как у девушки, спортом теперь занимаюсь в удовольствие.
у меня полгода прошло после родов, такая же фигня как у автора. я дохуделась до 47 в своем стремлении убрать живот, не вышло - сама скелет, а пузо торчит. щас плюнула, жду может реально после года уйдет. хотя смотрю на живот своей мамы и понимаю, что вряд ли.
Сообщение было удалено
Я тоже 47 кг вешу. Даже талия есть))) а над животом плакать охота:((( и еще плюс растяжки. Причем у моей мамы в свои 48 лет фигура очень даже ничего и живота нет, ни одной растяжки. Троих родила. Я тоже думала, что все обойдется.
Сообщение было удалено
Вот это меня и беспокоит. Еще детей хочу.
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно попробую.
Да массажи и правильное питание. У меня через месяц и следа не осталось от беременности
да не поможет пп тут. я конечно надеюсь на лучшее, но стиль одежды поменяла) кофточки,платья только с завышенной талией, разлетайки всякие. зато ноги идеальные)) вот их и подчеркиваю
Я пилатесом занялась через полтора года после родов, он втянулся. Лишнего веса не было - весила 42. Но даже и сейчас, если его прямо расслабить вечером, он есть. Но я не расслабляю никогда, нет такой привычки.
А, диастаза у меня вроде не былобыл.
свой диастаз я убираю упражнениями на статику, посмотрите инет, упражнения на пресс ирен понарошку, делаю эти 3 упр. потихоньку втягивается.
а нам тренер говорила "девчонки, если хотите родить и чтобы потом не было диастаза,надо много много лет усиленно на нижнюю часть живота делать упражнения, чтобы мышечный корсет был сильным.."
интересно, если я с 15 лет усиленно занимаюсь аэробикой и пресс упругий, диастаз не грозит?
Сообщение было удалено
У подруги уже 3 года прошло после родов, живот так и не ушел, висит огромним мешком. Она спортом не занимается, ходит на массаж, толку- 0.
ну да, упражнения на нижнюю часть пресса это пригодится, нам тоже наша по физре так говорила , и с годами понимаешь, что не зря(( я вот после хватилась- и зарядку делаю, и на массаж пошла, но все как-то не алё, бьютитек стала делать, вроде начало помогать, а может это все вместе)
Вот, нашла видео в сети - как убирать живот после беременности.
Но это нельзя делать при кормлении. http://www.youtube.com/watch?v=cxAT_9urJ-8&feature=youtu.be
Арина, а что есть Бьютитек? долго ли делать, дорого ли? везде ли есть?
в Спике делают, я даже где-то читала что только вэтой клинике сей аппарат есть, но за достоверность не ручаюсь, не проверяла, не расспрашивала. но. помогает, кожа подтягивается, живот убирается. чудесное превращение происходит сеансов за пять ( по крайней мере у меня так
Курс массажа советую пройти у Натальи Крон,замечательный мастер и замечательные ,а главное действенные техники массажа миопластика липопластика антицеллюлитный, я проходила у Натадьи курс липопластики,довольна результатом ,лишнее сгорает на глазах. Также у Натальи можно пройти обучение этим отличным техникам массажа,у нее свой обучающий центр,обучает с нуля, на практике все показывает. Супер мастер-преподаватель.
инст nat_kron