Сейчас 35. В районе где-то 30-31 года набрала вес. И знаете, отмечаю, что дело не только в жире и т.д., Расширились кости таза и грудная клетка, в целом округлилась.... То есть, не все из-за жира лишнего. Не рожала. Смотрю на фото 7-5-летней давности и думаю, как без особых усилий можно было иметь такое потрясное тело?
Смотрю на многих ровесниц - как были кости тонкими, так и остались...
У кого-нибудь было так же?
У меня тоже самое, мне 40, после 35 медленно стало происходить как у вас. Кости таза стали шире заметно, грудная клетка шире. Смотрю на себя, жира не так много, ну поправилась конечно, но не сильно, но округлилась во всех местах. Тоже не рожала.
Тоже смотрю многие ровестницы остались тонкими как и раньше, хотя у них по 3 детей. И еще заметила, есть женщины которые поправились, набрали вес, но они стали просто как бы массивней или не знаю как объяснить, но не округлились совсем, просто фигура крупнее стала.
Тоже самое! До 30-ти девочкой-тростиночкой проскакала, в связи с чем, многие думали, что я совсем молоденькая (так было приятно и казалось это навсегда:)), а после, постепенно начала ползти, и да, не столько жира, сколько раздалась в костях, особенно грудная клетка. Теперь, мощная такая бабец к 35-ти сформировалась, что до сих пор к себе привыкнуть не могу.:))
Да ладно вам бред писать, прям у вас кости разнесло метр шириной, а жира не прибавилось. Наверняка просто потолстели качественно и осели, так как спортом не занимались.
Нда... И на какой образ теперь ориентироваться? Может, есть какие-то знаменитости с широкими костями... Стиль посмотреть, на заметку взять...
Сообщение было удалено
Я стараюсь по мере возможности йожиться и пилатеситься...
не льстите себе, автор. это так распределился жир
Сообщение было удалено
в грудную клетку и плечи? То есть, вы можете гарантировать, что если я похудею хотя бы наполовину до прежних размеров, и объем грудной клетки и плеч уменьшатся?
Так то вы правы частично, в течение 2-х лет была прибавка в 10 кг. из-за того, что откармливал бывший МЧ как на убой.
"[quote="Гость"]в грудную клетку и плечи? То есть, вы можете гарантировать, что если я похудею хотя бы наполовину до прежних размеров, и объем грудной клетки и плеч уменьшатся?\n
Так то вы правы частично, в течение 2-х лет была прибавка в 10 кг. из-за того, что откармливал бывший МЧ как на убой.[\/quote]\n
истинно говорю вам. уменьшатся"
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Да-да, кости таза. Девочки, двигайтесь больше.