У меня на работе есть сотрудница. Возраст 25-30 лет - а грудь не то, что нулевого размера, а вообще практически отсутствует. Как-то летом она пришла на работу в топе без бюстгальтера - так мы все …
Сообщение было удалено
Посмотрите фильмы Герцогиня, Искупление, Каренина и другие уже не помню названия, она там вообще без костюма,NAKED и там уже оценивайте, че вы ее в платьях то обсуждаете?
Сообщение было удалено
Простите, а простое высказывание своего мнения о том, что не нравится грудь с 0 размером, приравнивается к комплексу? О-о-о...
Эх, а может в отсутствие груди эта девушка такое творит в сексе, что партнер умирает подле в слезах и экстазе и волочится потом за ней по пыльной тропинке умоляя еще раз вылюбить.
Сообщение было удалено
Я даже по отрывкам из Пиратов поняла, что там её декольте больше, чем есть на самом деле. Так что фильмы не показатель.
Сообщение было удалено
Таким девушкам, как правило, нет необходимости пытаться себя возвысить за счёт обсирания других.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4394455/
фея, айда к нам на тему про истории!
Сообщение было удалено
Я видела эти фильмы. Считаю ее плоской, но думаю ее это не портит. Не всем надо быть Памелой Андерсон.
Сообщение было удалено
То что вы об этом думаете, говорит о том что вы себя с ней сравниваете и ищете в ней недостатки о которых рассуждаете осуждающим тоном и значит скорее всего вы не уверены в себе, так как человек не имеющий комплексов чаще всего не замечает и не обращает внимания на недостатки других. Это элементарный курс психологии, я вам расписывать это все не буду, но смысл в том что все что мы замечаем в других людях это отражение нас самих
Сообщение было удалено
А где я хоть словом написала про себя? Вы невнимательно читаете, я себя ни с кем не сравниваю.
Сообщение было удалено
ну если и не сравниваете тогда указываете на ее недостатки, хотя все женщины подсознательно сравнивают себя с другими
Сообщение было удалено
Вот-вот. Особенно, если девушка думает, что ее большие груди - залог жизненного успеха. А тут, раз и обломчик вышел - какая то плоскодонка обогнала ее на повороте, или одела мини юбку- и все мужики ее. На самом деле, на жизнь нужно шире смотреть))
Важнее груди - красивые попаноги!!!
Сообщение было удалено
Вы вообще умеете читать? Эта плоскодонка сама всех достала осуждением своей знакомой. Я и говорю, достаточно смешно смотрится осуждение красивой груди какой-нибудь досочкой.
Возбуждать могут разные тела.
Это уже от приоритетов возбуждающегося зависит.
А вот отсутствие груди в одежде еще никого не красило.
Одежда нам на то и дана, что при умелом ношении можно сгладить все недостатки, и подчеркнуть достоинства.
На фигурах с грудью как ни крути лучше сидят платья, блузы, потому что они имеют вытачки под эту самую грудь. Потому что силуэт привлекательнее, эстетичнее.
Все же, девушка должна быть девушкой, с некоторыми гендерными признаками.
Если же фигура имеет некий изъян, у чему это выпячивать вперед, подчеркнув топиком в обтяжку? Неужели не нашлось другого топика?
У меня у подруги сисек вообще нет, одни соски, так мужиков у нее всегда было дофига. Счас вышла замуж за очень состоятельного мужчину, сделала себе зубы, губы и т.д, но грудь не стала делать, так и ходит с нулевым.
Сообщение было удалено
Лучше всего соблюдать гармонию во всем, прибегнув к некоторым приемам, сделав фигуру пропорционально развитой .
Сообщение было удалено
Простите, вы только не обижайтесь, знаю, как люди не любят критику. Но, правильно говорить не "У меня у подруги", а "у моей подруги". Еще раз прошу прощения, не хотела вас обидеть или брызнуть ядом.
Сообщение было удалено
Наверное она смотрится гармонично, тонкая кость.
А бывают люди - отсутствие груди у которых бросается в глаза. (широкоплечие например, крупные)
Сообщение было удалено
ну так значит она такая же как вы, вы то от этого лучше не становитесь))) два сапога пара, одна осуждает за наличие груди, другая за безналичие))) А здоровые люди воспринимают других такими какие они есть
Сообщение было удалено
Поверьте, не менее смешно, когда грудастая, но некрасивая баба обсуждает маленькие груди симпатичной девушки, считая ее несексуальной с высоты своего полета.
Сообщение было удалено
всех пере ахал. ай! маладца!
Сообщение было удалено
Согласна, есть такие, кому отсутствие груди очень не идет.
Вот если взять публичных людей, то Пэрис, Боне, та же Найтли нормально смотрятся без груди.
А вот Орбакайте и Собчак , им совсем не идет, хочется выровнять силуэт, что-то подложить. Это зависит еще от грудной клетки. Если грудная клетка выглядит как мужская, то это не очень красиво.
Сообщение было удалено
Обсуждать на АНОНИМНОМ форуме и в реале - это две большие разницы. И то, если б она нас всех не достала своим нудением, мне б и в голову не пришло открыть тему.
Сообщение было удалено
А почему если грудастые, то непременно некрасивые, а если с маленькой грудью, то симпатичные? Вариант с грудью и красивой игнорируется с целью самоутешения?
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Сообщение было удалено
Блин ну вы еще и оправдываетесь) точно где то в Вас закралась неуверенность, может это и с грудью то не связано)))
Сообщение было удалено
Всё равно, отсутствие груди у женщины - это некрасиво и уж гармонично никак не может выглядеть. Это женский вторичный половой признак, и по степени изъяна плоская грудь равноценная пипеточному половому члену.
Сообщение было удалено
Позвольте спросить, а Вы строчите свои посты, при этом пропитанные некой долей агрессии к совершенно незнакомому человеку, от великой уверенности в себе?
Сообщение было удалено
Красиво или некрасиво решать мужчине, с которым она спит. Но никак не вам. Облегающий топ ни о чем не говорит. Она не приходит на работу голой.
В добавление к предыдущему посту. А если лицо некрасивое или морщины, то что паранджу надевать?
Наоборот ищу некрасивую и без груди, но дееспособную, т.е. работящую и порядочную, потому что только ради такой стоит вставать с дивана и пахать как лошадь на косметику и увеличение груди! ПУсть не секси, зато я у неё единственный и неповторимый и вместе мы -- одна команда. Так лично я считаю!
Сообщение было удалено
С чего это вы решили, что вы у нее единственный?
Отсутствие груди не равно отсутствию половых партнеров.
А вообще, вы идете по стопам Димыча. Он тоже сделал свой выбор в пользу работящей, дееспособной, некрасивой и безгрудой, в мужских штанах и бесформенной футболке. Может быть оттого, что его никто больше с собой в команду не брал?
Но, на косметику он ей зарабатывать отказывается. Это по его словам лишние траты, и девушке ни к чему. лучше крышу рубероидом покрыть. Экономнее.
Нет сисек - нет проблем.
Сообщение было удалено
Это тоже решаемо. А если желания решать проблему нет, то не стоит осуждать тех, кто удался в этом плане.
>С чего это вы решили, что вы у нее единственный?
Отсутствие груди не равно отсутствию половых партнеров.
>Может быть оттого, что его никто больше с собой в команду не брал?
>Но, на косметику он ей зарабатывать отказывается
В таком случае, пусть всей командой складываются, как ни крути, а с миру по нитке -- голому рубашка)
А что тогда должно свидетельствовать об отсутствии конкурентов? Лесбийская ориентация? )
Раз я не один у этой женщины, то на кой черт она мне сдалась? Я пекусь о своем здоровье и не хочу заболеть. Тем более тратить на это деньги, хоть и бесплатная у нас медицина, но всё же - всё же...
Проводить осмотр достопримечательностей лучше всего производить только после венчания, а перед этим очень убедительно играть в нищего безработного калеку.... которому даже пенсию государство заж0пил0 к египетской матери)
Грудь мона увеличить, лицо разукрасить, талию похудеть диетой, вместе заниматься фитнесом. Главное чтобы женщина с материнским инстинктом была и всё. Порядочная, не гулящая, не алкашествующая наркоманка, желательно не ЗК, не ТП, но это всё сказки, как про принца на белом коне)
У меня очень маленькая грудь. Мне с ней комфортно, ни за что не буду ее увеличивать. И мне все равно, что об этом думают другие.)
У меня размер где-то 1,5. Никогда не комплексовала. Помещается в ладошку))) Форма хорошая. Всем нравилась, комплименты делали. Главное форма, а не размер.
Сообщение было удалено
ну так вывод-то какой? пойти умереть всем безгрудым?
если авторша не тролль, то вариант один- плоскодонка увела у нее мужика.
Помещается в ладошку))) Форма хорошая. Всем нравилась, комплименты делали
И много их у тебя было? В смысле, комплиментов? ;)
Сообщение было удалено
Честно? Комплиментов очень много, не устают восхищаться)))))
Сообщение было удалено
льстили. Главное размер. Однушка это ничто
Комплиментов очень много, не устают восхищаться)))))
Презерватив не защищает на сто процентов, обязательно сдай экспресс-анализ!
Сообщение было удалено
ай-яй-яй, какое узкое мышление)))
Сообщение было удалено
Мнение имеет право на существование)
у меня нулевой. мальчики не жаловались, тоже " в ладошку помещается") уж незнаю действительно ли, или чтобы не обидеть) на отстутствие поклонников не жалуюсь.
может и хотела бы хороший первый или до второго, не больше, но увеличивать не буду никак совсем) привыкла как то, не стесняюсь) на пляже топлесс загораю оборачиваются) но я сама худенькая)
Сообщение было удалено
чтобы не обидеть
Форма хорошая. Всем нравилась
ай-яй-яй, какое узкое мышление)))
Не волнуйся! Лесбофобией не страдаю) Каждый имеет право на свободу в своей личной жизни)
Сообщение было удалено
+100500