Гость
Статьи
Шугаринг ( сахарная …

Шугаринг ( сахарная депиляция) Пандис

Милые дамы, нужен Ваш совет:) Больше 5 лет я делаю восковую депиляцию у своего косметолога, но чесно говоря, вросшие волосы на ногах и воспаления в области бикини после нее утомили. Последние пару …

Вероника
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
fl

а на какую сахарную пасту вы перешли что дешевле и лучше пандиса?

Гость

У Пандис есть аналог - Аравия. Она дешевле намного, потому что российская, а качество такое же.

Лена

Пандис очень дорогая паста, есть очень хорошие российске пасты, но гораздо дешевле.

Гость

Аравию не хочу пробовать,читала,что паста засахаривается, есть другие пасты хорошие российские?

Екатерина

Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
Запись по телефону: 8 (968)949-03-03

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте пасту Gloria. Российская паста. Точно не засахарится, так как паста отличного качества,я уже два года работаю на ней.

Кристина

moskow010@bk.ru - напиши на эту почту) я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. если интересно - я тебе все подробно расскажу. правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие) вообще забыла о проблеме бритья, а как МЧ радовался))))))))

Девочки,кто-нибудь работал на VICTORIA PROFESSIONAL?говорят,что аналог PANDISa...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо,уже заказала Глорию! Так как Аравию не хочу пробовать,читала,что засахаривается. Пандис очень дорогая паста,нет смысла платить такие деньги,я считаю.

Олеся

у меня как раз была Аравия полгода назад ну и как и у многих -засахарилась(( пришлось выкинуть и сменить пасту.

Элла

у меня сейчас тоже самое,засахарилась паста. пытаюсь реанимировать,не получатся. как реанимировать ее? подскажите.

Света

никак вы ее не реанимируете , выбрасывайте и все. больше не покупайте пасту данную. кстати,что за паста? слышала,что у Аравии такие проблемы есть.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, я сама мастер тм Pandhy's, вы пробовали скрабировать и увлажнять кожу после процедур?
До процедуры сахарной депиляции

НЕЛЬЗЯ
1. Сутки-двое загорать не желательно. Покрасневшая от загара кожа – приравнивается к травмированной, следовательно – противопоказание для любого вида депиляции.
2. В день процедуры – на депилируемой зоне не пользоваться маслами, кремами и другими косметическими средствами на жирной основе.

НЕОБХОДИМО
1. За сутки до процедуры проскрабировать зону, которую планируете депилировать.
2. При низком болевом пороге и в связи с этим необходимостью нанести обезболивающее средство, делать это не позже, чем за 1-2 часа до посещения мастера.
3. Отрастить волоски при первой процедуре не менее 5 мм, при последующих – 3 мм.

ПО ВОЗМОЖНОСТИ
1. Одеть хлопковое белье и отказаться от обтягивающей одежды из синтетической ткани.

После процедуры

НЕЛЬЗЯ
1. Пользоваться дезодорантами, тальками, автозагарами, парфюмерной продукцией и косметикой, если процедура проходила на лице.
2. День-два загорать.
3. Сутки-двое купаться в открытых водоемах, бассейнах, посещать сауны, солярии: принимать солнечные ванны, горячую ванну; посещать процедуры массажа или SPA.
4. Чесать депилированную зону.

НЕОБХОДИМО
1. Через 2 суток увлажнить кожу (крем, молочко, лосьон) и желательно делать это через день.
2. Через 4-5 дней сделать скрабирование и желательно повторять его 1-2 раза в неделю.

ПО ВОЗМОЖНОСТИ
1. После депиляции глубокого бикини сутки исключить интимную близость.

Фифи

от вросших волос мне помог лосьон от вросших волос Gloria, правда они у меня появились после воска, а после шугаринга все ок.

Инга

о,класс,спасибо,я как раз пытаюсь с ними побороться после шугаринга,нпдо будет попробовать!

Светулек
NATA LI

Сообщение было удалено

Работаю на продукции Victoria S professional. Очень нравится работать мягкой пастой, руки не устают, волоски не тянет, удаляется волосок даже оч короткий. Отличный скраб они разработали, только в июле его стали выпускать. Вся продукция натуральная. И клиенты оч довольны. Раньше работала на продукции Глория, Аравия, Канан

Лида

я не слышала, незнакомую пасту покупать бы не стала. а уж тем более чей то аналог. определенно самоварка!

Катя

и я не знаю такой пасты,работаю на Каннаан давно и пока менять пасту не собираюсь.в работе устраивает на сто процентов.

Татьяна

правильно! желательно выбирать проверенную пасту. я один раз взяла французскую,а оказалась самоварка! стоила очень дешево.

Алиса
Рыжая

Сообщение было удалено

в обычной конечно содержится, но теперь в продаже есть exclusive и она не содержит лимонную кислоту)

Виктория
Елена

Сообщение было удалено

Леночка, вы в своём уме??? " Самая лучшая паста глория"???? Новый анекдот!(((( Хуже глории и канаана наверное только вайт лайн....Не смешите народ!

Виктория
Рыжая

Сообщение было удалено

Вот-вот, лимонки и прочей аллергенной гадости нет только в Пандисе!

Виктория
Светулек

Сообщение было удалено

Ага, паста "прекрасная", только, вместе с волосами кожу сдирает бесчеловечно((

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Аравия-такой же аналог Пандиса, как Жигули аналог Мерседеса)))

Гость

Это не Пандис плох, это Вы делать шугаринг не умеете, небось учились по роликам в инете((

Гость

Пандис не дорог, учитывая его сверхэкономичность! Одной банкой, при правильной технике, можно сделать ( вдумайтесь в эту цифру!!!) более 30 ПОЛНЫХ депиляций!!! А классный мастер сделает до 40 !!! Себестоимость процедуры мизерная))

подскажите как правильно делать шугаринг((

Королёва Лиза
Гостья

Сообщение было удалено

А вот после шугаринга PANDHY`S ( в идеале используя их антиврастайку ACV ) вросших волос не будет! Хотите верьте, хотите-проверьте!!!)))

Королёва Лиза
Ritta112

Сообщение было удалено

Сходить на хорошие курсы по сахарной депиляции))

Гость

Всем добрый вечер.Работаю на сахарной пасте ПАНДИС.Очень нравится.Ищу клиентов,работаю дома.Пишите на почту.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

lenchik-70@hotmail.com

Mishel

Здравствуйте всем.
Не так давно прошла обучение на мастера по шугарингу. Не буду описывать все прелести и тонкости этой процедуры, перейду непосредственно к сахарной пасте.
До того как как я познакомилась с Глорией я успела попробовать несколько паст других марок разной плотности и уже подумывала, что шугаринг это не мое, паста постоянно залипала, таяла в руках и быстро приходила в непригодность. Так вот с пастой Глория всё стало получаться. Я пользуюсь двумя видами плотности мягкой и средней. У меня достаточно горячие руки и даже при работе в перчатках сахар немного тает, поэтому я начинаю работать мягкой пастой, а в процессе добавляю кусочек средней и продолжаю убирать нежелательные волоски. У этой сахарной пасты маленький расход, кусочка хватает на глубокое бикини и подмышечные впадины. Для ног лучше использовать ультрамягкую пасту или же картриджи с сахаром с использованием бандажа или полосок для депиляции…У меня все вышло думаю и у вас получиться)))

Ekaterina

а где вы учились???
а то я все хочу пойти, а куда незнаю...Такой большой выбор этих школ

Мэри

Доброго времени суток!
Я мастер эпиляции, перепробовала много разных паст, решила остановиться на Глории. Мне так нравится, у них много разных видов! Летом нравится мои девчатам с ментолом паста, говорят почти не больно с ней. Ну тут и от мастера тоже зависит))

Мэри
Ekaterina

Сообщение было удалено

идити в свит эпил, сама там училась и всех всех отправляю к ним!!!
Одна из лучших школ по России)

Мэри
Ekaterina

Сообщение было удалено

училась в свит эпиле, что мне у них нравится, так это то , что они часто устраивают обучения по регионам. вывозят своих ведущих преподавателей в свет)

лучше школы я пока не нашла))

Гость
Ekaterina

Сообщение было удалено

не думая идите в свит эпил!!!

Kro

Полезная статья. Скажу честно, о многом и не знала, хотя шугарингом волосы удаляю не первый год. Паст перепробовала гору, но долгое время не могла найти себе подходящую. И пандис пробовала, но как-то не пошла мне эта паста. Уже 4 месяца пользуюсь пастой Елены Маая, что для меня рекорд. Тут заказать можно sugaring.su. Не засахаривается, волосы удаляет хорошо, расход маленький. Лично меня в ней абсолютно все устраивает.

Гость

Какой скраб 2-3 раза в неделю???!!! Ни в коем случае!!!! Скраб -1 раз в неделю,но главное это делать регулярно и качественно проскрабировать кожу!!!Иначе наделаете себе еще больше вросших волос!!!Кожа-живая,она самый большой орган в организме человека,при чем выделительный,она должна успевать восстанавливаться,не насилуйте ее скрабами 2-3 раза в неделю!!!Подходите с умом и без фанатизма,везде должна быть золотая середина! Это я вам ,как мастер заявляю!!!Так что ищете нормальных мастеров,которые работают на проф косметике и дадут вам правильные рекомендации по уходу за кожей!!!

Гость

глория и канаан -отстой!!! аравия-50:50,пандис,депилакс-хорошие. (лично мое мнение) все пробовала.

Dirol

Посмотрите мастеров http://msk.beauty.profosfera.ru/__saharnaya_epilyatsiya

Анастасия

Здравствуйте девочки! Хочу научиться Шугарингу и делать его в домашних условиях. Курсы дорогие, но дают сертификат. Подскажите мне, что лучше — научиться по курсам и получить сертификат или научиться самой и делать без сертификата? Заранее спасибо!

Лиза
Анастасия

Сообщение было удалено

я училась у виктории профешенл! точно не пожалеете, и сертификат дают!!!))

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

согласна на 100% !! эта глория средняя дубовая как карамель!! как леденец твёрдая, невозможно нанести на кожу даже!

Бэлла

Здравствуйте! делаю депиляцию(шугаринг PANDHY'S). Цены умеренные.89165574435.

Бэлла

Забыла добавить, территориально м. Жулебино.

Соня90

я училась шугарингу в Академии Грант. Мне понравился профессионализм преподавателей. Очень благоприятная атмосфера, адекватные цены, еще и материалы предоставляются.

Дарья Носкова

училась на нестерова 9 в Нижнем, хороший центр, быстро и не дорого, по окончанию сертификат выдали, мастера хорошие, с каждым индивидуально общаются, если необходимо.

Гость

Вот да

Маргарита

Девочки пожалуйста подскажите. Хочу окончить курсы шугаринга стою перед выбором Пандис или Аравия. Интересует все: на сколько дней лучше идти 5 или 2,или индивидуальный. Есть ли смысл 5 дней обучаться. Брать курсы, в которые входит стартовый набор или не обязательно? На чьей пасте лучше работать? Плиз!😙