Милые дамы, нужен Ваш совет:) Больше 5 лет я делаю восковую депиляцию у своего косметолога, но чесно говоря, вросшие волосы на ногах и воспаления в области бикини после нее утомили. Последние пару лет на слуху сахарная депиляция Пандис, отзывы вроде не плохие. Кто нибудь пробовал ? Какие впечатления от шугаринга Пандис?
не знаю про пандис но шугаринг делаю. тоже намучалась с воском. сахар не так больно и нет вросших волос
Сообщение было удалено
не знаю про пандис но шугаринг делаю. тоже намучалась с воском. сахар не так больно и нет вросших волос
я тоже делаю шуганринг, сменила 3х косметологов, только потом нашла "своего" который хорошо делает, не больно и нет вросших волосков, тк многое еще завсит и от руки
Спасибо большое за отклик ! Перехожу на шугаринг :)
Уточните сахарную пасту,на какой работает мастер!!!Тут как "не все йогурты одинаково полезны",так и не каждая сахарная паста хороша!Пандис-отличный выбор.там и руки мастерам хорошо ставят,и паста отменная
Сообщение было удалено
да да согласна)тоже скиталась от одного к другому пока не нашла своего)))
делаю глубокое бикини у мастера именно Пандисом!!! до этого ходила на восковую депиляцию, и меня так же утомили вросшие волоски(( Шугаринг Пандис конечно дороже, нежели восковая депиляция, но здоровье, как говориться, дороже:) поэтому, Вероника, переходите на Пандис и не мучайтесь!!!!
пс забыла сказать, что шугаринг на много комфортнее чем воск!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Инна, осталось найти хорошего мастера в г.Киеве. Думаю это не проблема. Кстати, если кто- то порекомендует, буду благодарна.
Пандус это производитель пасты или что? Я ходила на шуга ринг, но хз что там было
делаю депиляцию уже год , ноги , бикини ,подмышки . На Пандис! Отличный результат ,живу и радуюсь , волоски не вростают ,кожа шелковая ,а уж о болевом ощущении говорить не приходится ,так как сколько методов и средств было перепробовано по удалению нежелательной растительности на бикини и подмышках ,полностью смогла вытерпеть только здесь . У этой компании отличные мастера , кстати узнала ,что пасту у них купить не возможно обывателю необразованному ,только при наличии диплома ,что вызывает доверие . Вся продукция натуральная и гипоалергенна , есть крема которые можно приобрести в домашний уход и применять как для лица ,так и для тела увлажнение и уход ,результат потрясающий . Еще мастер познакомила с декоративной косметикой , решила опробовать пудру первой ,понравилось . Она полностью минеральная ,а значит натуральная , наноситься ровным ,тонким слоем , держится весь день ,. Приобрела себе , проверила ,она же еще и залечивает прыщи на коже ,поры не забивает. пудра настолько понравилась , что купила и дочке подростку не боясь за последствия . Девченки ,ищите своих мастеров Пандис и будете приятно удивлены ,как и я .
Сообщение было удалено
PANDYS ето фирма производитель, у них и кроме сахарной пасты есть много интересного. Сахар конечно привел меня в восторг, перепробовала многое и депиляторы и воск, даже лазер , пробовала шугаринг разными пастами но пандис лутше всех испробованых мной, кстати пандис испробовала в их дестрибюторском центре в Киеве там и мастера работают хорошие, скидки бывают нашла их в групе в контакте http://vk.com/club65014901
я тоже только за шугаринг!!!
Сообщение было удалено
я и мои подруги делали у одного мастера шугаринг, у них нет вросших волос, а у меня есть, я уж не знаю что делать... с чем это может быть связано, и как уже от них избавиться???
Делаю шугаринг пастой Пандис, 2 года, результатом очень довольна,(есть с чем сравнивать: воск лазер, электро) в течении этого периода, несколько раз, для сравнения пробовала делать другими пастами, - в сравнение не идет!!! шугаринг другими пастами - это не шугаринг, просто удаление волос, причем не качественное. Шугаринг пастой Пандис - это уход за кожей, пилинг, увлажнение и одновременное удаление нежелательных волос (если мастер, конечно использует все средства предназначенные для до и пост депиляционного ухода)и это очень заметно, т.к. кожа после шугаринга качественно отличается от тех участков, где не делали депиляцию, по моим наблюдениям, даже улучшается тургор. Я еще пользуюсь уходовыми программами за лицом и телом Пандис, результат просто потрясающий, кожа на лице стала свежей, подтянутой, осветлилась, кстати , этот уход, убирает черные точки (комедоны), даже чистку делать не нужно. Антицелюлитная программа- результат увидела после 1 -й процедуры, привожу себя в порядок за 2 недели, качественно. Рекомендую попробовать, лучше один раз протестировать на себе, чем сто раз услышать отзывы других. И минеральная косметика, очень качественная, палитра очень широкая, один недостатк-ооочень на долго хватает пудр и румян, все можно посмотреть у них на сайте. ПАНДИС- это волшебное слово
Я в восторге от гладенькой, шелковой и мягкой кожи после шугаринга сахарной пастой Pandhy▓s. Тоник до депиляции нежно очищает, обезжиривает кожу, смягчает ее, а легкое молочко после процедуры прекрасно успокаивает и увлажняет, кожа становится похожей на бархат! Девченки, кто еще не попробовал шугаринг сахарной пастой Pandhy▓s, советую обязательно попробовать!
Сообщение было удалено
Порой причина врастания волос состоит не в мастере и даже не в материале, хотя от этого многое зависит. Важен правильный уход за кожей в период между депиляциями. Скраб минимум 2-3 раза в неделю и ежедневное увлажнение кожи. Помимо этого некоторые имеют , так сказать , генетическую предрасположенность к врастаниям волос, слишком плотную , гиперкератозную кожу при подобных патологиях есть специальные препараты содержащие в своем составе кислоты способные размягчать верхний роговой слой кожи в срезультате волосы беспрепятственно пробиваются на поверхность. Например в pandhy's есть препарат под названием Лосьон против врастания волос acv , рекомендую попробовать.
Сообщение было удалено
Шугаринг Pandhy's мне очень нравится, делаю шугаринг уже не один год, первое время проводили процедуры различными пастами, но только после использования пасты Pandhy's ощутилась большая разница, более деликатное и легкое удаление волосков, кожа шелковистее и мягче, со временем волосы стали реже и тоньше. Шугаринг Pandhy's -это достаточно эффективный способ удаления волос на довольно длительный срок. И конечно же большим плюсом является то, что он практически безболезненный. Шугаринг Pandhy's занимает мало времени, процедура проста и позволяет надолго получить гладкую и красивую кожу Советую обратиться в салон в районе м Шулявская, работают профессиональные мастера пасти Pandhy's, вы всегда будете довольны результатом (099 169 72 71, 096 606 44 19 )
Делала Пандисом. Ничуть не лучше обычной пасты. Не надо этой пустой рекламы
Сообщение было удалено
А обычная паста это какая, самоварка что ли ?
Сообщение было удалено
Мое мнение- качество депиляции зависит в первую очередь от мастера! Можно и на пандисе и на самоварке зделать как плпхо так и с точностью наоборот. Но вот по моим наблюдениям хорошие мастера все таки выбирают пандис. Сама перешла с александрии на пандис есть много плюсов у них очень мягкие пасты есть что в итоге выходит економней ну и т.д. Нужно сначало научится работать они проводят обучения, хоть я думала что обучение мне не нужно так как уже работала с сахаром, я была не права через видео с ютуба мастером не станеш= на себе почуствовала так как на м/к узнала много нового и руку поставили правильно. Девочкам очень благодарна за обучение и советы. Теперь у меня и клиентов больше стало и не так устаю в роботе, не залипаю, раздражений никаких, знаю как с вросшими волосами боротся...Если кто то скажет что пандис дорого- неправда пробовала и варить сама и покупала разные...ой чево только не перепробовала но посравнению: вместо 2 банок александрии у меня уходит 1 банка пандиса (подсчитывала для себя себестоимость)
Попробовала пасту Пандис, за такие деньги ожидала чего-то большего. Паста не понравилась, в работе неудобна(
чтоб в работе было всё удобно сначало нужно НАУЧИТСЯ, на мастер класах расказывают все сикреты работы с пастой. Моя подруга попросила купить ей, попробовала и сказала что фигня...но когда я ей расказала как я делаю для идеального результата....у нее сначало как наверное и у всех не особо получалось, но потом вошла во вкус)) и теперь благодарна. Учитесь у профессионалов на мастер класах и тогда все получится!
Все правильно, сначала нужно пойти на курсы или мастер-класс. Научиться и потом уже и к делу приступать) Я обучалась на курсах теперь я мастер!
Подскажите, а на каких курсах вы обучались? Я тоже хочу быть мастером по шугарингу!
Не советую Пандис, дорого неоправданно. Не понравился, перешла на другую пасту.
А почему? Дорого?
И дорого, да и консистенция пасты не устраивает меня совсем.
Да, совершенно с вами согласна! вросшие волосы на ногах и воспаления в области бикини после воска утомили.
Тоже перешла на сахарную пасту, но не Пандис,другую, Пандис-очень дорогая паста!!! Нереальная! Думаю, она не стоит таких денег. Можно купить качественную пасту и не за такие деньги, а дешевле!
про Пандис ничего не знаю, зачем пользоваться дорогой пастой, если можно купить дешевую, и думаю, что не хуже пандиса вашего будет. Как пишет Соня, что очень дорогая... не правда ли?!
У меня была проблема вросших волос, от всего вростали и по пол года не проходили прыщи и болячки, даже вспоминать не хочется, для меня это реальный стресс был, потому что юбки не могла одевать уже не говорю чтобна пляж ходить. Сейчас пользуюсьэлос эпилятором Tanda me touch и не только в зоне глубокого бикини, для меня нет ничего лучше этого аппарата, результат намного лучше чем всеми остальными средствами, и не больно и кожа гладкая, на ногах так вообще уже пару волосков только отрастают, в зоне бикини чуть больше, но наверно это от того что пользуюсь в зоне бикини через раз. Заказывала его из Англии, www.my-ipl.ru
от вросших волос вам поможет специальный лосьон, проверенно на собственном опыте. Gloria-фирма.
Сообщение было удалено
ГДЕ КУПИТЬ ТАКОЙ ЛОСЬОН? У МЕНЯ ПОСЛЕ ВОСКА УЖАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ-ВРОСШИЕ ВОЛОСЫ. КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ, НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ...
Девочки! Самая лучшая паста Глория и ещё Cannaan, Глория правда немного дешевле, потому что в России производят. Отличное соотношение цены и качества!
дешевле-это хорошо! А Пандис нереально завышает свои цены.
Однозначно ПАНДИС!!! в этой пасте нет цитрусовых кислот, что делает ее не аллергенной и на коже нет раздражение. Таких паст больше нет, во всех остальных есть лимонная кислота. Вот почему и такая цена...
это несовсем правда. без добавления кислоты производственный процесс невозможен. кислота является необходимым компонентов для нормального протекания химической реакции, в результате которой сахар распадается на сахарозу, фруктозу и глюкозу, и сахарная паста приобретает свои свойства – способность крепко захватывать волосок, не травмируя кожу. так что некоторые производители немножко лукавят,вот и все... Пандис один из них..
Сообщение было удалено
Вобще-то Пандис без лимонной кислоты, в этом и вся фишка производителя.. там нет ни сахарозы ни лимонной кислоты. Отдельно взятые производные - глюкоза, фруктоза и вода. Можно выбрать и подешевле пасту, но я, как мастер, для себя и своих клиентов выбираю лучшее. Я пробую все пасты что на рынке появляются, всегда жалею. Качество страдает очень сильно, работать гораздо сложнее. Это простому обывателю разница не видна, типа как разница - сахар и сахар. На самом деле небо и земля. И девочки многие правильно пишут, на Пандисе очень хорошо ставят руку, техника очень непростая и очень жалко что многие мастера очень портят репутацию шугаринга, пытаясь делать депиляцию по видео из ютуба (
есть намного дешевле пасты, и качественные и тоже без лимонной кислоты!!!
напишите название такой пасты,Ритка!!!
Кому нужен профессиональный мастер по шугарингу саханой пастой PANDHY"S звоните по тел.0953222138. Цены умеренные, качество высокое.
Согласна на 100 % !!! Я то уж поскакала по пастам, поверьте мне! Всё искала подешевше.... Вывод сделала в итоге , что лучше Пандиса нет! и, кстати, не пожалела денег, прошла у них обучение ,после предыдущей школы , ночь и день! Преподаватель так всё разжевала, что и Буратино с деревянными руками шугаринг смог бы делать))))) Так что , паста , конечно, не бюджетная, но она стоит своих денег, кроме того при правильном её использовании -расход получается минимальный.
не знаю, Пандис очень дорогая паста и непонятно за что такая цена завышенная. Существуют другие пасты, более дешевые, а по качеству ничем не хуже!
Сообщение было удалено
Появилась новая паста без лимонной кислоты Dermaepil (Голландия), качество на высшем уровне. Но цена более приемлема чем, Пандис
Сообщение было удалено
Паста Gloria эксклюзив без лимонной кислоты!
Сообщение было удалено
Не вводите людей в заблуждение!!!! Это неправда! Зашла на их офиц. страницу, чёрным по белому написан состав паст: сахар, вода, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА.
Кому нужен профессиональный мастер по шугарингу сахарной пастой PANDHY"S в ХАБАРОВСКЕ звоните по тел.: 89145488208
Сообщение было удалено
Рита, и Вы тоже не врите, пожалуйста! Паста Gloria содержит ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ! Почему-то на их сайте нет подробного описания, но зато на баночках это написано. Посмотреть фото баночек можно, например, на сайте Айрекомменд (набрав "Паста для шугаринга Gloria")
Так что на сегодняшний день единственной пастой НЕ содержащей лимонную кислоту (читай: не вызывающей аллергию и пигментные пятна на солнце, т.к. лимонная к-та накапливается в коже) является паста PANDHY"S (Пандис)!!!
И ещё! На случай, если кто-то тоже самое хочет сказать про Cannaan, спешу сообщить: Паста Cannaan также содержит ЛИМОННЫЙ СОК.
Та же ситуация, что и с Глорией:
Почему-то на их сайте (Cannaan) нет подробного описания, но зато на баночках написано, что лимонный сок в составе. Посмотреть фото баночек можно, например, на сайте Айрекомменд (набрав "Паста для шугаринга Cannaan")
Делаю пасту сама. Сахар, вода, лимон. Кому интересно могу сварить. 250гр.-300р.
Звонить 8-968-654-48-06 Женя
Сообщение было удалено