Почти два месяца я держу себя в жестких рамках в план питания и тренировок , занимаюсь 5 - 6 раз в неделю , силовые и кардио нагрузки , ем на 1600 калорий , никаких сладостей, вредностей, мучного и …
Проверьте женские гормоны. И для здоровья полезно, и они могут мешать.
а зачем качаться-то я вот тоже не поняла!!! Если надо скинуть кг, надо ПП и умеренную физ нагрузку, убиваться в зале потом, когда кг уйдут!!!
Снижайте до 1200 калорий тогда, и попробуйте тренировки с электромиостимуляцией (типа fit-n-go), некоторым помогает как раз "запустить" процесс, когда калории не горят больше.
Что-то я сомневаюсь, что вы держите себя в жестких рамках, по вашим словам
Выход есть! Убрала все лишние объемы за 6 процедур, еще 2 года назад.
Здесь:
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Еще ничего не вернулось! Наконец то перестала себя ограничивать и сидеть на жестких диетах. Все получилось! Советую!
Сообщение было удалено
Вот и я не поняла! Ну еще не понятно сколько кг в итоге лишних! Скоко сбрасывать-то надо???
реально надо порции уменьшать и это хотя бы первое с чего надо начинать, потом есть такой порошочек, который притупляет чувство голода, и организм перестраивается на правильный режим питания, обеграсс называется, про него много щас пишут и говорят, он не слабительное и не мочегонное, как многие другие и вовсе на сброс огромного кол-ва кг направлен, а на правильный обмен веществ!
Сообщение было удалено
а на чем его действие основано, заинтересовало то, что оно не мочегонное и не слабительное, чуть другое действие как я поняла. верно?
Я про обеграсс почитала информацию, очень даже не дурственно, главное на обмен веществ хорошо влияет и очищение и там вообще на вытяжках из винограда, и кожа даже улучшается!!!
Сообщение было удалено
С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
худей в студии танцев SPLASH OF EMOTION (МОСКВА), там потрясающий эффект на фигуру благодаря профессиональной растяжке от балерины. Запись в группу по телефону 89262809662
Мне не помагали ни диеты ни спорт, сбрасывала килограма 2 а потом всеравно все возвращалось, пока не пошла на антицеллюлитный массаж+ делала паралельно инекции и обёртывания. С 68 кг осталось 60, уже гдето год назад закончила все процедуры и результат держится, кушаю всё но в умеренных количествах, на фитнес хожу. Сайт мастера которая помогла мне достичь таких результатов http://kosmetologia.sbuilder.org/uslugi/anti-akne_spa_pandys/ , она меня реально вдохновила своим примером, когда я первый раз пришла не была уверенна в результате потому что многое перепробовала а эффекта можно сказать ноль, но когда она показала мне свои фото до и после - впечатлило) я доверилась и теперь благодарна)
Инсанити Вам в помощь, 6 раз в неделю трени, в основном, кардио, вес скидывается.
Сообщение было удалено
Чем больше мышц, тем лучше процесс сжигания жира. Чего непонятного?
Сообщение было удалено
6 раз в неделю это круто, это жить в звле тогда надо наверное, а сколько вы скинули таким образом!
Зато результат есть, но честно, я бы не смогла, и не буду, наверно епотому и долго очень иду к весу здоровому, но если постоено похудание на истязании себя, у меня только срывы получаються!
Сообщение было удалено
Ну и правильно, похудание должно быть в радость, нужно понимать, что это хорошо и не только понимать, а осчучать, иначе муки только психологические!!!
Если вы хотите действительно сжечь лишний жир, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/2ldThB
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Сообщение было удалено
*****, купите ее баночки и кушайте! Или что там еще! ребят, надо спокойно действовать, не быстро, правильно девчонки написали .чтобы было в радость, чтобы было прям реально хорошо!!!
Какая ерунда все эти готовые похудалки, вы подумайте, сколько там не пойми чего скрыто? Думаете вы на 100% знаете из чего и как это приготовлено?? Ну не серьезно же?!!! А потом если уж на то пошло дело, можно купить правильные продукты и приготовить из них еды на 2-3 дня, впролне реально! И таскайте с собой баночки, в которых вы уверенны!
Я вот по себе уже поняла, если настроиться правильно все как по маслу пойдет, но на быстрый результат вообще не расчитываю, сто раз уже проходили все это, менять привычки в питании, просто его кардинально перестраивать и никакого голода при этом не будет, убрать некоторые продукты вообще навсегда и все! тогда толкнеться обмен веществ, тогда запустяться процессы нужные, но только не применять никакие таблы, жиросжигатели и проч., обратиться к добавкам , которые натурального состава и которые проверенны это да можно, но не рассматривать их как средство для похудания, только для лучшей работы кишечника и вообще ЖКТ в целом , вот таким вариантом действовать это да!
Нужно просто мало есть. Реально мало, а не чуть поменьше. И тщательно выбирать, что кушаете. Я без тренировок и вообще при достаточно малом движении села на жесткую диету и за 2 месяца похудела на 13 кг. Так что всё возможно. Желаю удачи!