Гость
Статьи
Рыдать хочется , хоть …

Рыдать хочется , хоть бросай это все!!!

Почти два месяца я держу себя в жестких рамках в план питания и тренировок , занимаюсь 5 - 6 раз в неделю , силовые и кардио нагрузки , ем на 1600 калорий , никаких сладостей, вредностей, мучного и т.п.,а вес стоит !!! Хочется рыдать , когда встаю на весы, в сантиметрах ушло по 1 и с талии , и с бедер, я так старалась и все зря, девочки! Ну как тут быть?????

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Бэлла

ага)и чего вы собралис с силовыми тренировками сбросить)))))у вас мышечная масса увеличивается и вес стоит. зато подтянитесь.

Гость

НЕ ВЕРЮ!

Какой у Вас рост и вес?

Гость

Может, слишком налегаете на фрукты? От них тоже толстеют.

гость

Автор, мышцы весят гораздо больше чем жир. Наращивая мышцы силовыми тренировками вы, даже сжигая жир, всё равно наращиваете вес.

Тренера смените, вам не наращивание мышц надо, а их "подсушивание" и не истерите, два месяца это очень маленький срок.

Гость

Юля
Гость

Сообщение было удалено

от фруктов не толстеют, автор написал что питание 1600кк в день. Толстеют когда едят больше, чем тратят энергии

Вечный Гость

Правильно Бухи говорит, надо загрузку сделать - после нее соскок с плато точно должен быть!

Бль..., я вообще на 1200 сидела пол года и ни чего. Автор еще обжираешься, я щетаю))))

Гость

Я никогда не худела на много и резко , чтобы у меня было это "плато"! Я против диет! Считаю , что нужно питаться здоровой пищей и заниматься спортом , у пеня есть лишние 3-4 кг , не больше , но они -то есть !!! И никуда не уходят (((((

Загоревшая

А что страшного в весе, если тело подтяннутое? Для чего себя изводить?

Madam

Есть такие критические кг, которые долго времени стоят, а потом сдаются. У всех по-разному. У мну критические были 80 кг, потом - 75кг, 63 кг, 58 кг, теперь 54 кг) Хочу свои 52 кг вернуть -не даются пока) Меньше не хочу, быть щепкой, ниже 52 кг при росте 163 см не хочется))

Кстати, 5-6 раз в неделю заниматься спортом не очень как-то хорошо) Мышцам нужнл восстановиться. Может у вас в этом причина вашей беды)

Гость

Я не могу на истерить , я очень старалась , жертвовала отдыхом и развлечениями , ради тренировок , до дрожи хотелось сладкого , я ни крошки не ела.И пока вес стоял, я думала это временно и не нужно торопить события , убрала весы на время и вот встала утром ... А там еще и вес 0,5 кг...до слез просто

девочка

Вы думали что посидев на диете месяц вы избавитес от тех каллорий мучая себя диетами? Ан нет год два вам в помощь.Наберитесь сил и терпения худение ето труд который измеряется годами.

Гость
Вечный Гость

Сообщение было удалено

В ваших 1200 нет ничего хорошего , потом организм привыкнет - буду есть больше - будете полнеть.Это слишком маленькая цифра , стрессовая

Madam

Быть может выши кг прячутся в излишней жидкости или чай с сахаром часто пьёте? Или такого нет? :/

Гость

[quote="девочка "]Вы думали что посидев на диете месяц вы избавитес от тех каллорий мучая себя диетами? Ан нет год два вам в помощь.Наберитесь сил и терпения худение ето труд который измеряется годами.[/quote

Вы в своем ли уме?) год - два , чтобы сбросить 3кг?)))) себя слышите ?)

Гость
Madam

Сообщение было удалено

Очень много пью , отекаю , но не до такой степени , чтобы вес стоял на мертвой точке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.fabfit.ru/articles/15

так какой у вас вес?

Гость
Бестолочь

Сообщение было удалено

55кг, ну уже 55,5!

Гость

Сообщение было удалено

делать вас нечего)

7788

Автор, дорогая не паникуйте, может у вас пмс? Все получится, снизьте интенсивность нагрузок, сменить силовые на кардио, хоть частично, сделайте качели с калориями, и главное не бросайте, вы на верном пути, просто не будет, но самое простое это все бросить и начать есть плюшки на диване. Вы молодец!

Мармотка

вес так себя и ведет. месяц/два/три не реагирует (наверное "накопительный эффект") ни на что а потом одномоментно таять начинает

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

эта разница походом в туалет решается.

Гость
7788

Сообщение было удалено

Спасибо большое , я скорее всего просто до минимума снижу силовые тренировки ... С питанием вот не знаю как быть , когда худеешь , есть стимул , а тут от отчаяния хоть наедайся шоколадом до умопомрачения ))))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Где под кило , там и килограмм.

Madam

Чем легче организм, тем дольше кг сбрасываются)) Пухленьким при силе воли и спорте тут везёт: пока весят много-сбрасывают очень быстро первые кг) Бесит))

Мармотка

Щас расскажу как я стала балериной

У меня напольные весы на паркете стояли. а я их на палас перетащила. На весы стала - -7 кг. поначалу не поняла почему с меня джинсы не падают. а оказалось что весы напольные на мягкую поверхность ставить нельзя - они врут

а еще разрешила на тот момент мучавшую загадку. почему я на фитнесе после часовой тренировки на 1-1,5 кг "худела" там весы на паласике стояли)

Madam
Гость

Сообщение было удалено

С кардио хорошо посоветовали)

Гость
Madam

Сообщение было удалено

У меня эти 3 кг "плавающие" , иногда набираю их ... Но редко , раз в пятилетку ,как говорится) до этого пару раз тоже полнела до 55-56, три недельки спорта и ограничений - и сбрасывала их только так.

А тут ступор, хотя усилий было приложено в разы больше , чем раньше.

Madam
Мармотка

Сообщение было удалено

Надо запомнить) Спасибо за дельную заметку) А то иногда люблю перетаскивать на ковёр))

7788

Автор, остыньте дома, купите торт и съешьте! Смотрите кино и чешите пузико. Все съели и поленились? Завтра снова в спортзал! Никто не говорит, что будет просто, но вы молодец! Я очень вас уважаю! И давайте качели себе , к любой калорийности организм привыкает. Если бы не привыкал, мы бы вымерли. И хватит негатива, повода нет, надо радоваться, что вы можете ставить цели, добиваться их, планировать, заботиться о себе, вы молодец! И всегда помните- здоровое тело даже с парой лишних кг - это счастье! Цените, что имеете и плавно работайте. Ваш организм не обещал вам, что если вы его поставить на беговую дорожку, он тут же сбросит 5 кг, он тоже делает что может :) не грустите, повторюсь, бросить все - самое простое.

7788

Да, автор, плюс 1 кг вообще не считается. За1 день организм не может его пристроить, это же клетки, сосуды, живая масса, которую надо сотворить. Полкило или кило могут быть от воды, цикла, гормональных изменений, что-то где-то не вывелось и вот. Поэтому на это плюйте, смотрите на долгую дистанцию. Хотите пару простых советов чтобы не бросать начатое, вдруг вам поможет: 1 возьмите свое Толстое фото, смотрите на него и помните : сейчас вы уже лучше, стройнее ми здоровее, чем тогда! 2 помните, нет особо выбора, бросив все у вас будет и 70 и 80 и 100 кг, если едите больше чем потребляете, вес будет расти! 3 не вы одна мучаетесь, все, кто в форме что-то делает для этого, никому хорошая форма бесплатно не дается 4 кто сказал, вкусно не будет? Добьетесь цели и будет, раз или 2 в месяц можно очень даже! 5 возьмите листок и пишите на нем свои новые рекорды, дату и вес. Как будет противно, посмотрите на него: столько работы выкините так просто?! И результаты?! И они есть! Не мгновенно, но есть! Заодно будете помнить, что было во сколько кг, на самом деле было, а вот уже сколько сейчас. И еще будете думать, что всего из своих 30 лет вот всего 2 -5 мес занимаетесь, куда так сразу багаж денется? Не сразу! Но денется :)

Гость

А я валяюсь пол дня на диване, ем все, что хочу, и ни грамма лишнего веса. Даже хочу набрать, но никак

гость
Гость

Сообщение было удалено

мышечная масса растет от тренировок. мышцы то тяжелей жира. хотите вес сбросить занимайтесь кардио. бегайте, прыгайте. тогда и вес уменьшится

Толян

Углеводы нельзя срезать сильно. Без углеводов будешь отекать, слишком много воды будет задерживаться. Ты в состоянии стресса, а это ещё больше задерживает воду.

Совет. Добавь углеводов, урежь кардио. Отдыхай больше.

Толян

http://www.youtube.com/watch?v=WppChPG5Db8#t=255

7788
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы хотите набрать бы немного, подтянуться может, а оно само не идет! Вот и у автора также, только на оборот. У каждого своя тема :) любое изменение себя требует усилий

Tema

Автор. Праздники живота устраивайте раз в неделю. Типа ем что хочу. Как ни странно это работает. И силовые смените на кардио.

Толян

Посмотри на ютубе

"Кай Грин и Джордж Фарах. Новая Зеландия. Часть 4"

Гость

После "праздников"живота мне лично очень тяжело возвращаться к привычному режиму ... Знаете как говорится "аппетит приходит во воемя еды "...

Lemonka

Советую меньше силовых, больше кардио. Я, например, с утра часок на лыжах побегаю, перед сном - часок на дорожке. И раза три в неделю йога днем. Но у меня времени свободного до фига. И график свой я сама планирую. Вес сползает.

7788
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вы старайтесь вкусно питаться в остальное время, полезная еда может быть полезной и вкусной. А после дня свободного питания на поминайте себе ну вот очень хочу это, в и съем через неделю именно это приготовлю и съем :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас атрофия мышц от гиподинамии))

Гость

вполне возможно жир заменяется мышцами.не смотрите на весы,смотрите в зеркало и на одежду.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

У меня на весах ничего не меняется. Хоть на паласике, хоть на ковре, хоть на паркете. есть вес - есть цифры на весах. Тело испариться не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, можно узнать Ваш мотиватор? У Вас со здоровьем проблемы и врачи рекомендовали сбросить вес? Вы перестали влезать в платья? Ваша работа требует модельных параметров? Уточните, плиз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последнее

Рита

Перестаньте пить противозачаточные. Проверьте щитовидку. Это химия организма. И не надо качаться в зале.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Противозачаточные не пью.С щитовидной все точно ок!