Гость
Статьи
Борьба с ненавистным …

Борьба с ненавистным целлюлитом.

Девушки, кто смог победить эту гадость под названием целлюлит? Мне 27 и он у меня с 15 лет. И каждое лето мучаюсь, ведь так охота одеть коротенькую юбку, а не могу, ноги от колен покрыты целлюлитом.(( Бывало, он ставал менее заметен - после отпуска, когда хороший загар, его почти не видно.
Но каждый раз после зимы опять эта напасть,и опять очень ярко выраженный.Еще и работа сидячая.
Делаю упражнения дома каждый день минут 30,но начала недавно, и горячие обертывания через день глина+корица+имбирь ( 6 процедур уже сделано), но пока эффекта почти нет.
Может кто подскажет как ускорить процесс и избавиться от него? Спасибо!

Зоя
14 ответов
Последний — Перейти
Вересковая пустошь

только спорт и много воды и меньше углеводов конечно.Обертывания вызывают краткий и обманчивый эффект инфа 10-ка) за все нужно бороться и бороться трудно.А полежать в полиэтилене это все к СОЖАЛЕНИЮ кратковременно.Потом будет еще больше(

гость

Сходите на душ-шарко , 10 процедур и этой гадости станет меньше , если заинтересуетесь, могу дать номер салона, где делала его +массаж галифе

Девушка с безуминкой

Автор, тяжело. Я честно делала обертывания, спорт-не помогло. А может этим всю жизнь заниматься надо, а мне лень...

Вересковая пустошь

еще к моему комменту добавить увлажнение кожи на сухой все говено смотрится.

А еще как говорила Дита фонтиз приглушенный свет дома и ваши недосттки превращаются в достоинства.

Осень
гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте ) я так поняла вы из Москвы )

гость

Из Москвы )
Салон Бали
сайт у них салонбали.рф, у них много чего есть , конкретно , я делала шарко , массаж и обертывание , проблем стало меньше с кожей

Гость

тему создали, чтобы салон отрекламировать?

Пейте много воды и ПП. Мне помогли вакуумные банки.

света

помогает правильное питание и спорт, обертывания хороши только для кожи, в глубину не действуют.

Рита

Всем привет! А прошла курс антицеллюлитного массажа, с отличной массажисткой выезжающей на дом и принимающей у себя в клубе! Потрясно, с целлюлитом пришлось побороться больше 8 сеансов но зато сточенные голифе и колени я ввосторге...А воду пить мн тоже говорила она. 2л в день. Это правда. НО ничего так не помогает от целлюля как душ шарко и толковый массажист. Даю телефон 8-916-434-60-66

Юля

Я читала, что нужно исключить из рациона всю молочку. Она задерживает воду в организме.

Suisse

Тут нужен целый комплекс мер, забудьте искать это по форумам. Питание менять, двигаться, воду пить, массаж банками,обертывание, тренировки,ходьба. Все это и многое другое надо ДЕЛАТЬ, иначе просто живите с целлюлитом. Вот правда. Просто живите с ним. Все равно же живете))) как и все мы. Я делаю все вышеперечисленное (кроме массажа банками), ну и чтобы не тратить долгие часы на тренировках (просто ЛЕНЬ!) заменила их тренировками FIT-N-GO (времени тратишь мало, но даже если ЛЕНЬ, то все само произойдет), погуглите, долго объяснять.

Гость

www.newbodyka.ru

Уникальный способ коррекции женской фигуры.

Работы Калинина Алексея.

Попробуйте пользоваться антицеллюлитным кремом cell-plus, мне помогает. Я брала для запущенной 2 и 3 стадии. Сейчас едва заметен, думаю к лету успею еще убрать. Правда дело не сиюминутное, на это надо время. А и еще обязательно соблюдайте водный баланс, не менее 2 литров жидкости в день надо выпивать. Это важно.