Скажите,чем можно временно замазать тату? Живу в маленьком городе, никаких нормальных средств нету,посоветуйте,может конкретный сайт,где точно можно выписать такое средство! (типа,как в рекламе про Зомби-боя)
замазкой
Профессиональным гримом, или в тату салоне закажите корректор
Копчик пометила?
чё за татуха? надпись аля "лёхина сyчка"?
Ничем. Серьёзно говорю, тем более "в маленьком городе". Грим не замажет тату.
Сообщение было удалено
Замажет.
Сообщение было удалено
Вы замазывали?
Сообщение было удалено
Да, театральным гримом в 4 слоя. А еще "запекала" тональником, нужно было экстренно, стремновато получилось, но все же.
Сообщение было удалено
Смотря какой рисунок, конечно... Но стремновато не то слово, надо полагать.
Я когда первый раз замуж выходила нужно было замаскировать чем-то тату на плече, что бы бабок-дедок удар не хватил. Платье было с рукавами, кружевными, но через них всё равно просвечивался рисунок.
Я брала в аптеке большой телесный пластырь и заклеила тату. Под кружевом вообще ничего не видно было.
Сообщение было удалено
Да кружево и замарать можно было...пластырь тоже вариант! У меня рисунки все в укромных местах, на руке, под лопаткой надписи- чаще замазываю на руке, ибо самая видная, ну или браслет надеваю широкий
Ну замажешь сейчас. Всю жизнь замазывать будешь? Видела в аквапарке одну такую бабку лет 60-ти, расплывшаяся тату на полжопы. Все на нее, как на чудо-юдо смотрели.
Вот, девочки - дурехи, которые спят и строят планы на уродство своего тела - Вам пример!! !! Мноо раз подумайте, ЗАЧЕМ??? это так убого и деево вседа смотрится. Я благодарна своей матери, которая меня в 16 лет отоворила от этой глупости.Сейчас мне 28 и я ни разу не пожалела, что не сделала тату.
Сообщение было удалено
Кто сказал что я жалею о сделанной тату? Всего один раз в жизни и пришлось её замаскировать.
Зачем делать тату , а потом ее маскировать? У меня есть татуировка , на видном месте, но мне и в голову не приходит ее прятать.
Я заказала себе этот "тональник" из рекламы зомби мена, реально маскирует! Я брала только базу, но вообще там 3 средства и наносятся они последовательно. У меня яркая и большая площадь - однако, все перекрыл 1 слой!
Сообщение было удалено
Дайте адрес,пожалуйста, где заказать!
StrawberryNET.com называется dermablend (leg and body cover)
Сообщение было удалено
а сколько стоит?
Сообщение было удалено
от 1200 за одно средство
Сообщение было удалено
по делу ничего, только ***** попусту,вот это точно не замажешь!
Такие все странные, обзываются, учат жить. Все думают, что так как они живут - это правильно.
Люди любят свои тату, и нифига это не дешево смотрится, если делать не в дешевом подвале, делать со смыслом и с любовью к своему телу. Просто иногда нужно замазать тату, потому что дресс-код на встречу, знакомство с бабушкой итд. Если кто-то считает глупостью татуировки, то другой всю жизнь о ней мечтает, но боится)) короче, люди, любите друг друга)
Все, кто пишет "ничем" — *** собачье.
Замазывается театральным гримом так, что никто в жизни не угадает, где у вас тату. Единственное, придётся повозиться со смешиванием цветов, нужно получить оттенок максимально схожий с вашей кожей. Наносить тонким слоем, но так чтобы татуировку полностью закрывал. Потом взять пушистую кисточку и с её помощью вбить в кожу пудру — это нужно, чтобы убрать излишки грима, а также, чтобы он не смазался, не потек и не испачкал одежду.
Придётся немного потренироваться, чтобы научиться правильно наносить грим, достаточным слоем, который и закрывал бы тату, и выглядел бы естественно, и не стирался бы от одного прикосновения кисточки с пудрой. Однако всё возможно, если у вас есть хоть немного терпения.
Рекомендую наносить грим чем-то очень тонким, особенно если тату небольшая. Можно даже иголкой, только осторожно, кожу себе ненароком не проткните.
Использовала именно театральный грим, будет ли также с аквагримом, не знаю. Театральный грим можно купить в магазинах типа Леонардо.
Держиться, конечно, не как специализированные камуфляжные средства для тату, которяе можно стереть только с помощью специальных смывок, но тоже достаточно хорошо. Стирать сначала сухой салфеткой, потом только водой, иначе испортите кожу.
Сообщение было удалено
хоть один здравомыслящий человек, а то один негатив и поучения)