Дамы, ваш желаемый вес и параметры, ваш идеал себя самой. Кому удалось достигнуть и как?
женщина никому ничего не должна.А весить может столько, сколько пожелает..Это её личное дело.
Сообщение было удалено
"Ты толстая"(с) Лена Миро
Себе женщина должна, мне кажется, ради своей же уверенности, а те, кто говорят, что женщина ничего не должна занимаются тривиальным самоопровданием.
Какая женщина?
Идеально я выглядела при весе 55кг (рост 172)
И было это до 30 лет.
Сейчас мне 40, и вешу я 85((((
Сообщение было удалено
Какая зайдет в эту тему, тут вопрос к каждой, кто прочет.
Пока ни хрена не удалось, продолжаю толстеть. Как похудею( если вдруг) сразу сообщу.
Желательно не больше 60 кг
Столько, сколько требуется лично для нее чтобы быть стройной и подтянутой вне зависимости от возраста. Цифры здесь не имеют никакого значения.
я решила, что должна весить 45-49 кило, когда была жирухой 55-56 кило, которую добрые мои подруженьки называли "симпатичная", но при этом никто из мч не знакомился, не влюблялся, кроме неликвида.
ситуация сейчас другая. вешу 48, бедра 88 в обхвате, рост 165
считаю себя полненькой, надо 44-45
хочу 60
Мой идеальный вес 60 кг. Рост 170 см.
Было время, я поправилась до 80.. И это мне не помешало выйти замуж кстати)) так вот.. Муж стал обеспечивать, я перестала работать. Начала высыпаться, ходить на фитнес, делаю что хочу и когда хочу, занимаюсь цветами, ремонтом дома и на даче, ездим с мужем на море раза 2 в год. Моя жизнь стала мне очень очень нравиться. В итоге я сейчас вешу 57 кг. Набрала бы чуть побольше, а то лицо слишком худое.
Рост минус 110, в идеале - минус 115.
Мне 40. Вшу 68-69, рост 173, тем не менее, стройная и подтянутая, но все равно хочу кг 4 устойчиво сбросить. Студенткой весила 60-62, была очень худенькой (у меня кости тяжелые).
Сообщение было удалено
а я читала,что минус 100... кто как пишет,походу
У меня рост 180, вес всегда был 64-65, а за эту зиму раскабанела до 68. Сейчас вот начала худеть. В идеале хочу 57кг.
При росте 168-вешу 68. Не считаю себя жирухой(сиси четвертого размера,попа не маленькая). Пробовала весить и 60 кг-ну не мое это! Фитнес з раза в неделю. Главное-это состояние комфорта.
Сообщение было удалено
Я при таких же параметрах смотрелась слишком худой...
При росте 175 см - мой идеальный вес 59-60 кг.
Сейчас 62 кг, но это не критично, к весне скину
Сообщение было удалено
Согласна, если рост от 160-170 см, если выше то можно 5 кг добавить. Еще и от возраста зависит одно дело 18 лет другое 50.
Ну и рожавшая или нет тоже важно.
Сообщение было удалено
я когда перестала работать разожралась до 85, рост 175, потом похудела правда
рост 175, вес 58
Мне кажется, что женщина должна нравиться себе и этого будет более чем, надо внутренне себя ощущать привлекательной. Когда я прибавляю, мне противно на себя смотреть, хотя мой максимальный вес при росте 168 и хорошей физической форме был 73 кило после родов. Сейчас я вешу 59, но я на диете, стремлюсь к 55. Долго ходила в весе около 62-63, не нравлюсь себе. Сейчас вполне прилично, но хотелось бы быть более поджарой, чтоб смотреть на себя в зеркало и кайф ловить. А то стыдно было куда-то ходить, мне казалось, что все смотрят на мой живот и осуждают...
Сообщение было удалено
Лна сейчас сама жирная свиння
http://instagram.com/p/kdHo-ZzQV1/#
174/49
для меня идеал.при этом весе у меня модельные параметры и нет свинячих щек.
Мой лучший вес был 42-43 при росте 165, сейчас вешу около 48, хочу похудеть.
Сколько мозгов должно быть у женщины?
46 кг.
Женщина должна весить столько, в каком весе ей комфортно.
Сообщение было удалено
я тоже 172-55 до 30. сейчас мне 31 и вес 60. неужели к 40 будет 85? у вас сколько детей, много едите? у меня 1 ребёнок, и ем, увы последнее время много
55 кг. 94-64-93, рост 166. 46 лет. С детства была полной, в 35 лет весила 85 кг. Потом взялась за себя. Сейчас своей фигурой довольна.
166 см. Вешу 50 кг. Считаю что мне нужно скинуть 2 кг и тогда вес будет идеальным. На пути к этому.
У меня 174 вес 58 хочу сбросить 3 кило.
Тут ведь все зависит от телосложения , роста и генетики. Поэтому каждой - свое.
у меня рост 175, вес 70. Хочу к весне, к апрелю 63, к лету 55. Пока на верном пути, за три недели скинула 7 кг. Правда, только что сожрала торт, но кроме него сегодня больше не ела)))
Сообщение было удалено
это для мужчин
в идеале девица - рост 170-175, длинные ноги, стройная, неширокие бедра, круглая попка и грудь 3. желательно волосы длинные без всякие дурацких мальчишеских стрижек_))))
вес от роста отнимаешь 115 для невысоких, 120 - для высоких (когда рост от 170)
а мне пофиг, я себе нравлюсь. мнение баб - не показатель.
Сообщение было удалено
+1. Рост 167 см. весить больше 50 кг мне нельзя.
Сообщение было удалено
неширокие бедра? это мальчишеская фигура
Автор, к чему этот вопрос глупый? вы разве не понимаете НАСКОЛЬКО эти цифры варьируются в зависимости от телосложения, генетики, индивидуальных особенностей организма? Это все индивидуально. Женщина должна хорошо выглядеть, а какие будут при этом цифры неизвестно, у кого как
Рост 165, вес 57-58. Или мои весы китайские врут, или я действительно с таким весом стала смотреться на 50 кг.)) В общем, неплохо. Мой показатель-это женщины: когда меня называют "женщина"-все, чувствую, потолстела, а сейчас девушкой кличут-значит, все в норме)
Но я решила похудеть до весовых 50 кг, как было. Тренирую силу воли))
Рост 167 см. Вес 53 кг, параметры 87-67-94. Кошмар. Хочу весить 47 кг при параметрах 87-60-90.
а мне пофиг, я себе нравлюсь. мнение баб - не показатель.
Сообщение было удалено
а ты мужик?
Только что измерила себя 93-67-94 и 57 кг. Может, и правда, мои весы китайские врут? Вижу ведь, что реально не поправилась. даже вот С Пушистиком сравнила, практически такие же параметры, только почему вес различается
Сообщение было удалено
Нет детей.
Не так уж много ем.
Обмен веществ на гормональном фоне нарушен(((
рост 168.вес 50 кг.мечтаю потолстеть...
На сколько комфортно себя чувствует, на столько и должна. Мой идеал - 58-59 при росте 166.. Когда весила 56, мне говорили, что одни глаза остались. Года три назад весила 65 - пухляяш.