Месяцев шесть назад была идельная фигура, прописали антидепрессанты. Принимала, заметила, что сильно поправляюсь. Стала жрать меньше, увеличила ежедневную физическую нагрузку, однако все равно! Пять …
Такая же ситуация. Лежала в психиатрической больнице год назад почти три месяца. Пичкали очень сильными препаратами. Поправилась на 10 кг. Они мне не лишние, сейчас у меня идеальный вес (лежала с анорексией), но все равно они меня бесят.Хочу снова прежний вес вернуть, ежедневно два часа спорта, ем одни огурцы и помидоры, а вес стоит на месте уже год! Руки опускаются...
У меня то же самое
Надо было заранее консультироваться с врачом. Мои антидепрессанты не дают никаких отрицательных эффектов. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Фенибут не антидепрессант, а обычный ноотроп
Надо было заранее консультироваться с врачом. Мои антидепрессанты не дают никаких отрицательных эффектов. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Фенибут это переходный препарат к антидепресанту, поэтому его нельзя считать как АДС.
я вас тоже понимаю....тоже пила Тералижден... тоже набрала +7 кг....
треню в зале,правильно питаюсь и тоже пока вес не сбросить...вот с этим вопросом- как похудеть после АД. зашла на ваш форум...и похоже все озадачены этим вопросом😅....
Желаю всем похудеть))))💖
Сидела на диете из за рефлюкса, за 6 месяцев сбросила 8 кг. Вес 68 стал. Весила 76кг. Врач назначил паксил. Сейчас вешу 83 кг. За 8 месяцев набор + целлюлит. Сейчас не ем печеное и сладкое.
Мне прописали флуоксетин. Принимала по 40 мг в день в 2 приёма и вес жуть как увеличился. Отменила на прошлой неделе, спорт чуть не ежедневно, но вес ничерта не падает(((( буду наблюдать, надо видимо и рот полностью зашить
Пила элицею 11месяцев.теперь шарик. Ходить тяжело, но как скинуть пока не понимаю..
Пила полгода Венлафаксин и Флюпентиксол. Вроде от последнего эффект, но не уверена. Прибавка около 17 кг. Вся одежда на выброс. Самостоятельно отказалась от приема более месяца назад. Аппетит вроде бы пришел в норму (только сейчас). Но вес продолжает расти. Почему-то жир сконцентрированный, как беременная (не просто толстая). Ходить безумно тяжело. Из-за проблем с желудком не могу применять диеты. Что делать не знаю 😥
Сидела на диете из за рефлюкса, за 6 месяцев сбросила 8 кг. Вес 68 стал. Весила 76кг. Врач назначил паксил. Сейчас вешу 83 кг. За 8 месяцев набор + целлюлит. Сейчас не ем печеное и сладкое.
Сама принимала паксил 9 месяцев,но старалась соблюдать диету,взвешивалась (КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!),тренировки не забрасывала.Не верила,что просто от паксила поправляются (от еды только-,думала я)...Теперь извиняюсь за свою не веру,но и в чем-то я права была!Короче,мои наблюдения и выводы:от паксила разыгрывается аппетит мама не горюй!!!Я никогда в своей жизни так не любила булочки и сладенькое.НО!Я себя сдерживала,последние дни вообще без всяких гадостей,только на пареном...И все равно рост веса🤦♀️Короче говоря:и от жора вес растет и от паксила в принципе (только тут точной причины не могу назвать).Сейчас на отмене.
6 месяцев флуоксетин. +7 кг.( это 1/8 меня((() бросила пить таблетки, не ем вообще, каждый день вес прибавляется. вот вам и АД .... удавиться хочется от таких результатов. прочитала что в прозаке содержится какой то гормон который замедляет выведение воды из организма, может все дело в этом. буду сейчас искать и испытывать способы улучшение выведения жидкости.
Пила фллуоксетин пару лет , никогда не обострялся аппетит! Вес был в норме !!!
Тем более , что этот аппарат назначают для подавления аппетита при булемии !!! Как только перешла на Амитриптилин .......незаметно увеличился аппетит и плюс 9 кг за год!!!
Бросила пить , вес остановился и аппетит - пришел в норму !!!
Анализирую - что произошло с подкожным жиром ? Он уплотнился , поменялась структура его !!!
Спорт , ограничения в еде пока не дают результат!!!
Реально вопрос , Почему мы все не можем Запустить мнханизм на потерю жира ???
Что произошло с телом с его обменом веществ , какую функцию в метаболизме и обменных процессах веществ ---- нарушают прием АД???
КАК ВКЛЮЧИТЬ ОБРАТНЫЕ , ПРЕДЫДУЩИЕ ПРОЦЕССЫ ПРЕЖНЕГО СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗМА ???
Пью амитриптилин 5 месяцев, набрала 10 кг. Успокаиваю себя тем, что здоровая нервная система важней. В конце концов половина населения Земли тоже толстые!
Пила амитриптилин 2 года , поправилась на 14 кг,выгляжу так себе, но с нервами полный порядок... Поэтому думаю, пусть я буду жирная ,но спокойная и весёлая)))
Меня лечили в 2016 в больнице от мигрени амитриптилином, 10 дней. Вышла из больницы + 5 кг, потом за полгода ещё 10 набралось. Мигрень не ушла) Не могла вес сбросить, ничего не помогало. В 2018 невролог назначил от мигрени Серенату, на фоне приема сбросила примерно 8-9 кг, но после отмены набрала вновь...В итоге прошло уже 5 лет, а я так и не восстановила свой вес. Всегда была худой, стройной, сейчас с помощью пп, упражнений удалось скинуть, но +10 от нормального веса так и остаются. И, кстати, мигрень так и не прошла)
Тоже самое. Было как то 90 кг похудела до 70. Но начальный обычный вес всегда 60, 61 кг был. Только 70 сейчас и ниже не падает, как 2 года. И в спортзал ходила и пп питание. Ничего. Смирилась. В свои 70 кг выгляжу, как на 80 кг. Рост 172 см. Возраст 34 года. Не рожала
Пила Эсцитолопрам 10 месяцев. Первые 4 месяца похудела с него, точнее подсохла так как не отекала. Оставшиеся пол года прибавила 5кг, появилась жуткая тяга к сладкому. Прошел месяц как не пью. Обычно к лету само собой худеется потому что жара, не хочется есть, много ходишь, но не в этот раз :))) Вес пока на месте+целлюлит сильнее стал проступать.
Надеюсь на то, что организм восстановится, ему точно нужно время, пока не напрягаюсь
Пила только атаракс 2 месяца. Набрала 5 кг ( сейчас я 63 кг). Но у меня широкий таз и невысокий рост. Поэтому сильно заметно.
Никогда не была такой, как сейчас, если бывало лишних пару кг, без проблем их скидывала за неделю. Сейчас урезала свое питание, но вес ни движется ни на грамм. Сильно выросла попа ( и без того всю жизнь немаленькая). Теперь я не похожа на девушку, я похожа на тетеньку. И на меня вообще перестали смотреть мужчины.
Меня очень огорчает, что я поправилась, особенно учитывая, что препарат не помог, наоборот - сильно навредил мне.
Я уже устала.Вес не уходит.1,5 года пила серлифт(дженерик золофта),набрала 20кг.Сейчас слезаю,дозировка уже меньше 25 мг.Назначили при ТДР.С мая пытаюсь активно похудеть:зарядка,велосипед,обертывания/массажи,ем уже одну гречку и грудку вареную,много пью воды,активничаю как никогда,пью мочегонное и слабительное на ночь.Толку 0…стараюсь не опускать руки,но когда нет результата,как то грустно(Вес иногда растет,иногда на месте задерживается.Хотела попасть по омс к эндокринологу,отправили ТТГ сдавать,но там все в норме.Пойду снова к терапевту,в надежде выбить направление к эндокринологу.Сейчас вес 90,рост 170.
На эсциталопраме +15 кг за 6 месяцев. Бросила из-за побочек, да и с депрой не сильно то справлялся, так, приглушал немного. Уже 8 месяцев не принимаю, на строгом пп и ничего не уходит, 3 кг воды слились и все. Когда восстановится обмен веществ, сколько ждать? Столько г... поимела с этого препарата, просто не повезло с ним. Кого-то хоть из депры вытащил, а тут еще мешок проблем подогнал, спасибо, "полечилась".
Мне хорошо помог эсциталопрам алси. Но вес тоже набрала не плохо
Добрый вечер, понимала полгода золофт, пока пила-была в идеальной форме, перестала- набрала 3-4кг. Спорт ежедневно, в питании погрешностей нет, все как обычно. Просто жесть какая-то!... больше ни за что к АД не притронусь. Нужно копать проблему изнутри. Не калечьте своё здоровье, потом аукнется. И, кстати, тревоги возвращаются снова... прошёл месяц после лечения. Вот и думайте, стоит от себя вгонять в этот угол(
А что делать? От тревоги не избавишься в спортзале(
Пила полгода Венлафаксин и Флюпентиксол. Вроде от последнего эффект, но не уверена. Прибавка около 17 кг. Вся одежда на выброс. Самостоятельно отказалась от приема более месяца назад. Аппетит вроде бы пришел в норму (только сейчас). Но вес продолжает расти. Почему-то жир сконцентрированный, как беременная (не просто толстая). Ходить безумно тяжело. Из-за проблем с желудком не могу применять диеты. Что делать не знаю 😥
Здравствуйте) у вас получилось похудеть?.
Я на Велаксинs 1,5 года. Тоже поправилась. Сейчас схожу с препарата. У меня +15 кг
Принимала 8 месяцев Симбалту, изначально сочетали с нейролептиком нового поколения. Набрала 10 кг. Уверена что вес уйдёт, не все сразу. Зато мне вылечили 12ти летний невроз и ещё очень помогла психотерапия. Лечитесь, если это нужно. Ведь нормальная голова намного важнее Толстой попы.
Симбалту питы 18 месяцев плюс 20 кг не верьте если говорят что она не влияет на вес очень влияет
у меня тоже самое пила паксил. у меня булимия развилась на почве анорексии из-за этого и паксил прописали. Врачиха клялась что от него не толстеют но меня разнесло как на дрожжах плюс 10 кг Тоже давлюсь огурцами а все говорят вокруг о как ты поправилась вы же знаете что для анорексиков эти слова хуже смерти. впала в депрессию и всех ненавижу а на улицу боюсь даже выходить
Выходитн. По фиг на всех