Гость
Статьи
Как похудеть, если …

Как похудеть, если живу не одна?

Я живу с мамой. Мама у меня крупная, в еде себе не отказывает. Дома постоянно куча еды и сладостей. Причём еда сплошь вредная - чипсы, колбаса, жирное, мучное. Конфеты, пирожные и пирожки постоянно лежат на самом видном месте.

Вот иду я из ванной или туалета к себе в комнату, прохожу через кухню. А там россыпью конфеты и другие вредные вкусняшки.

Что делать? На диете всегда хочется есть. Даже если диета не голодная, а здоровое питание, то вкусняшек тоже хочется. Наелась я капусты, голода нет. Но как пройти мимо чипсов?

Просить убирать или не покупать не вариант, никто меня слушать не будет.

Девчатки, как справляетесь?

Толстушка
38 ответов
Последний — Перейти
борщ

дома лежат две шоколадки, фрутелла и зефирки. не ем, развиваю силу воли
и вы развивайте)

Гость

Я вас понимаю, сбросить надо всего ничего-5кг, но все не получается нет силы воли. Вот например сегодня приготовила себе отдельно овощи но не смогла удержаться перед пловом, хотя была не голодна. И муж как назло всякие вкусняшки покупает. причем когда я жила одна лишнего веса не было

Гость

Как я вас понимаю :)

о
борщ

Сообщение было удалено

как в ералаше развиваете? когда мальчик смотрел на сникерс,а под столом были фантики от шоколадок)

Толстушка
борщ

Сообщение было удалено

Да и иногда чисто машинально беру конфетку, когда прохожу мимо. Уже когда съела, вспоминаю, что вообще-то я тут худею. =D

Cкунс

Мне кажется когда никто не поддерживает особо из близких в правильном питании, то психологически сложно.В таком случае, ешьте все , если Вам тяжело , но маленькими порциями и часто, парадокс в том, что Вы так быстрее похудеете, чем на правильном питании. Мне только это помогло, и вес держу много лет уже( ттт), а перепробывала все , в итоге любые ограничения -срыв и нервы. Единственное , сократите по самое минимум соленое, копченное, острое, чтобы вода не задерживалась) Удачи, попробуйте , не подойдет , значит не ваше. Хотя обычно всегда результат радует!) Какая у Вам группа крови, знаете?)

Толстушка
Cкунс

Сообщение было удалено

Cкунс

Какая у Вам группа крови, знаете?)

Безумно сложно! Все едят вкусное жирненькое жареное мясо, а я - капусту.

Не-а.

Cкунс
Толстушка

Сообщение было удалено

Понимаю Вас прекрасно! Я так понимаю, вы еще молодая девушка, аппетит еще гуляет, попробуйте просто уменьшить порции и как можно больше активности, зимой то понятно не до этого, весна скоро самое время)

Вы будете давится этой капустой и в конечном итоге через какое-то время плюс к ней сверху и вкусностей наедитесь, хотя не сомневаюсь, что вы волевой человек. Просто еда-тоже удовольствие. Все это правильное питание-хорошо, но как правило не скашать, что всегда результаты хорошие. Я не призываю Вас есть тазиками гамбургеры( образно), здоровая еда тоже должна присутствовать, но сильно не заморачивайтесь!) Сколько вы хотите кг скинуть? Мой совет такой, за мерьте объемы и смотрите по ним, бывает на весах вес стоит, а см в минус идут)

Cкунс

*сказать

*замерьте

фанатка Игоря Верника

В зеркало чаще смотрите. Мне бы кусок в горло не полез если бы я была толстая

Толстушка

Я хочу не килограммы скинуть, а лишний жир. Потому что вы правильно сказали, что вес это не показатель. Мышцы тоже чего-то весят, например.

Спасибо вам за поддержку. Не часто на этом форуме вообще можно понимание встретить. Было очень приятно.

Вечером самое трудное. Готовить уже времени нет, а хочется ЖРАТЬ. В надежде, что сейчас быстро перебью аппетит, хватаю что-то маленькое, но вредное. И всё равно хочешь. И снова чуть-чуть поела. И снова, и снова. В итоге 3 часа ночи, а я как идиoтка блины полуфабрикатные себе грею. Позорище.

Толстушка
фанатка Игоря Верника

Сообщение было удалено

На самом деле я не толстая. Всего 55 кг. Была бы огромной, может бы испугалась и перестала есть вообще. А тут вроде думаешь, что ничего, просто юбку посвободнее надену и никто не заметит. И не замечают! Но я-то знаю.

Скунс
Толстушка

Сообщение было удалено

Разделяю ваше мнение, все правильно. С таким подходом все получится!

Насчет вечернего жора, я тоже сова, думаю это тоже влияет. Срывы, как бы банально не звучало со стороны-это нормально на начальном этапе, со временем пройдет, главное не испытывать чувство вины потом перед собой( что крайне сложно ), а то от этого чучвство еще больше есть начинаешь))

У Вас вес хороший, все получится за месяца 2 будете еще краше конфеткой) Не слушайте Вы этих критиков) Куда уж до них , идеальные все ж) Одно и тоже пишут, самое смешное в жизни кто так говорит , половина это не соблюдают) Главное найти свое, чтобы и комфортно было и глаз радовал)

Чего-то я много так расписала, не буду утомлять Вас!) Удачи и хорошего настроя и результатов!)

Скунс

чучвство =чувство

Толстушка

Скунс, спасибо вам огромное! От всей души желаю вам отличного настроения и успехов во всём. Если вы так поддерживаете незнакомого человека, то ваши родные должны быть просто без ума от вас. Надеюсь, так и есть. И так и будет всегда.

Вы замечательная! Спасибо вам ещё сотню раз!

Гость
Cкунс

Сообщение было удалено

А мне не помогает сократить соленое, копченное и острое. Собственно я такое не люблю и не ем, но не помогает сбросить вес. Хотя на начала набирать вес с возрастом, не знаю как сбросить.

Скунс
Толстушка

Сообщение было удалено

Ой, мне даже как-то неловко стало!))) Спасибо Вам огромное, взаимно и вдвойне Вам того же!) Рада, если хоть как-то помогла и поддержала! Уверена, все у вас получится и будет хорошо!) Еще раз удачи!:)

Скунс

Гость, со сколько лет начали набирать? Может образ жизни изменился?! Возрастные изменения не всегда с питанием связаны. Более молодой организм активнее все сжигает. Что еще хочу сказать, здесь немало важен психологический момент. Чем больше ограничениях и постоянных мыслей об этом, то медленнее и тяжелее идет процесс, когда меньше задумываешься, худеешь быстрее. Конечно все сумбурно написала, понимаю, что индивидуально все, но стоит немного обратить на этот момент внимание)

Гость
Скунс

Сообщение было удалено

Вес начала набирать после 37 лет, конечно и по гинекологии проблемы, надо было гормоны пить.

Град

У меня многодетная семья, и естессно все едят вредности и я им это готовлю и сама не ем..хоть обожаю это! Когда я на диете, у меня мысль только похудеть быстрее, т.к. в одежды другой нет, кроме 42-44 размера, а 46-48 не хочу покупать. Приходится после родов стремительно худеть, сидеть на диетах разных)) И ничего не ем. Даже если на столах явства будут, в голове только одно - худеть. Сила воли есть.

Гость

Попробуйте поменять свой подход(свое отношение) к этому. На сколько вы счетаете вам надо похудеть? Я раньше тоже винила домашних, что тяжело худеть(ну у меня правда похудение не серьезно 3-4 кг). Когда голоданием страдала, да было тяжело.

Сейчас отталкиваюсь от здорового питания (спортом и так дааавно занимаюсь). Вот ем здоровую пищу, от муки не отказалась, просто если мучное (хлеб, макароны) то только с муки грубого помола. Вместо жареного- печеное, паровое. Позволяю съесть себе конфетку, да это моя слабость. Но ведь в общем если вы правельно питаетесь, то даже от конфетки иногда не будет вреда. Кому то лучше сразу обрывать контакт со сладким, а кому то лучше наоборот баловать себя, что бы избежать срывов. ПРосто поставьте ограничение когда можно и сколько(например в вокскресенье до обеда можно конфету). Не получилось, наругали себя в уме, и дальше по задуманному плану.

Я обязательно добавляю в обед, например либо макароны с муки грубого помола, лаваш с муки грубого помола, запеченую картошку или рис бурый, это дает чувство сытости очень сильное и счетается из разряда здоровой пищи.

Борщ (комментатор первый), мне свекровь 1 кг плитку принесла шоколада. Она у меня недели две закрытая лежала, сейчас по чуть чуть отламываю иногда. =Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая проблема была в 20 лет, я голоданием вес таки удержала, запорола правда себе ЖКТ. А на гормоны села, все внорму пришло.

Попробуйте Редуксин попринимать, он аппетит хорошо убивает. У меня муж быстро поправляется, а я могу есть довольно много и это на фигуре не сказывается. Раньше голодала вместе с ним, но у меня падало давление, кружилась голова, а есть при нем у меня кусок в горло не лез. Жалко было его, типа, я ем, а он бедняга страдает. А теперь он под редуксином ходит, от еды отказывается (даже когда я откровенно обжираюсь), только чай пьет. Говорит, что похудел и хочет перестать принимать его (3-4 дня попил), я же настаиваю на продолжении курса, пока желудок не утянулся, зачем мучиться от чувства голода?

Таня

Автор и какой у вас рост при 55 кг? Вы всех ввели в заблуждение, назвавшись толстушкой, вам до нее, как до Луны.

Гость

при росте 160, например, 55кг много

Все зависит от желания похудеть и наличия необходимой мотивации. Не зря существует поговорка "Охота хуже неволи". А методы для похудения можно подобрать здесь: http://hudeem-doma.com.ua/

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А сколько нормально при этом росте? 40 кг весить? 55 - норма веса. Толстушкой при таком весе и росте называться глупо

А у вас комнаты отдельные? Пусть всякие вкусняшки у нее в комнате лежат. Ничего в этом страшного нет, ведь не котлеты же. Если нет места, прибейте специально полку для этого. А если готовите что-то, готовьте мало, чтобы порции только на нее хватило.

мм
борщ

Сообщение было удалено

Зефирики можно. Зефир -одна из самых полезных и низкокалорийных сладостей.

Блондинка

У вас 2 варианта - перебираться в отдельное жильё или развивать силу воли.

Я с мужем живу. Для него приготовила плов и испекла оладьи. Его еду не ем. Себе - мясо со стручковой фасолью и луком, тушеные на воде, ленивые вареники из творога. Он мою еду не ест.

гость
Толстушка

Сообщение было удалено

такая же фигня!

Инна

Уникальный,новейший метод омоложения лица,тела без операций.Похудение без операций

Лаборатория по омоложению w w w .o m o l o g e n u e . r u

Омоложение лица,тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после получения результата.

o m o l o g e n i e 1 @gmail.com

Валентина
Толстушка

Сообщение было удалено

Я тоже очень люблю покушать. А уж от вкусняшек всяких и вовсе тяжело отказываться. Муж все время покупает всякие булочки-шоколадки-печеньки, ест и - и ему хоть бы что... Я стараюсь двигаться побольше (хожу на фитнес) и на процедуры в Клинику по борьбе с лишним весом ╧1 хожу. Очень радует ЭЛПИДЖИ массаж - и от лишнего веса помогует избавиться, и от целлюлита спасает. Так что готова и вам его порекомендовать.

Марта

У меня та же проблема. Муж любит вкусненькое и квартира завалена шоколадками, печеньками, и вкусняшками. И они постоянно попадаются мне на глаза. Но у меня развита сила воли. Т.е. я прохожу мимо этого не замечая. Хотя иногда если чтото попадется на глаза то трудно себя сдерживать. Но главное я думаю надо дать себе установку. И еще я готовлю себе отдельную пищу. И муж хоть всегда говорил что не любитель овощей, постепенно начал на мое питание переходить и даже хвалит. В общем главное взять себя в руки и сказать себе НЕТ. хотя бы на какое то время. а потом может организм привыкнет и сам не захочет.

Yuki Kirei

Вот и оставайтесь жирухами, если жрачка важнее красивой фигуры.

Еда от вас никуда не убежит, а молодость и красота не вечны.

Так что берите свои жирные туши в свои жирные руки и начинайте что-то делать.

Гость

"Ниже по ссылке попробуйте заказать "Ягоды для похудения" и напишите как результат\n
\n
http:\/\/godji-berries.ru"

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Очень жестоко, но мотивирует

Гоблин
Гоблин

Сообщение было удалено

Блен, эт я на предыдущий комент ответила.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: