Здравствуйте, мне 23 стала замечать на ногах фиолетовые тоненькие венки...предполагаю что это варикоз((( Подскажите как бороться с этой проблемой и не запускать.
траксевазиновая мазь в помощь и плюс витамин С помогает
не стоять в метро... и в транспорте...
Дома обязательно, после трудового дня, задирать ноги.
и ни одного правильного ответа) какие люди не граммотные
Вам нужно сходить к врачу флебологу
От мазей, типа траксевазина толку не будет никакого. Только облегчение если ноги гудят.
Если есть предрасположенность к варикозу, то назначат вам курсами пить венотоники и компрессионное белье. Если всё хуже, то делают операции - как элементарные, так и сложные.
В общем не запускайте ноги, иначе вены начнут выпирать, а это уже серьезней
Правильно , кремы -это все ерунда , маркетинг . Ни один крем не проникает внутрь сосуда , варикоз -Хроническое заболевание вен , лечение курсами постоянно , венотоники , компр белье , плавание и спец гимнастика . Вызывающих факторов несколько в вашем возрасте, как вариант , прием ОК те гормонов и наследственность . Сходите к грамотному флебологу
У меня также, мне 26..ну что могу посоветовать мазать ноги утром и вечером Лиотоном, Троксевазином, Троксерутином например..пить таблетки 2 раза в год Детралекс, Флебодия например. Носить компрессионный трикотаж чулки или колготки. А вообще еще желательно сходить к сосудистому хирургу и сделать УЗИ сосудов вен
Сообщение было удалено
крем это предупреждение,а не лечение.
Ничего вы не сделаете, варикоз не лечится. Худейте, питайтесь правильно, старайтесь стоять поменьше, не носите каблуки. В моей семье у всех практически варикоз проявляется рано или поздно - и у мужчин, и у женщин. Мне 30 сейчас, уже ноги начали болеть.
у меня такая же проблема сходила к врачу сказал, что мази и таблетки не помогут,если вены просто видны и не беспокоят, то можно сделать склерозирование , у нас это стоит 2500 одна нога.
Это варикоз, но в начальной стадии. Не критично, если этим вопросом заниматься всю жизнь. Важно - не носить тяжести. Подробно о варикозе в разных ракурсах и всевозможные способы лечения на http://venoz.ru/category/varikoz. Посмотрите, может что полезное найдете.
попробуйте пропить венотоник Веносмин, у меня после него новых "звёздочек" не появились, а старые со временем начали светлеть. Удачи Вам!
Ниже я указал сайт, там можно заказать видеокурс с методом избавления от варикоза, попробуй, на сайте написано что результат не гарантирован.
http://stopvz.ru
Народ,
варикоз - это генетически предрасположенное заболевание, оно не лечиться видео курсами.
Нужно идти к врачу. Это единственный правильный метод лечения.
На форумах, когда вы пишите темы, задаете вопросы, глядя на свои ноги, вы видите варикоз таким, какой он у вас есть. Но другой умный человек, который читаете ваш вопрос, не видет ваших ног, и у человека может быть совсем другое представление о варикозе, дает Вам совет что вам делать.
Идите к врачу и не занимайтесь хуйнешь, ваши ноги - ваше здоровье.
Сообщение было удалено
2500 тыс - это просто копейки. моя операцию стоила в одной клинике 128 000 руб., я стала ходить по другим . В итоге до 77 стоимость снизилась.
Сообщение было удалено
+1000
С такими делами нужно обращаться к специалисту. Не стоит запускать! Могу вам только посоветовать для профилактики гель Троксевазин. Отличный препарат, хорошо тонизирует и защищает вены.
Я боролось с этой проблемой при помощи геля и капсул Троксевазина, так же носила специальные чулки.
Троксевазин не помогает, попробуйте Нормавен – шикарный состав по количеству натуральных компонентов, хотя бы один курс пройдите – 1 тюбика вам хватит, а стоит он около 150 рублей, и почувствуйте разницу, как говорится. Я много чего перепробовала, свои варикоз лечу Нормавеном.
Ко врачу вам нужно. От себя могу еще бассейн посоветовать. Не тяните, дальше только хуже будет. Если бы я не игнорировала ноющие боли по ночам и обратилась к врачу, то просто поддерживала бы вены. Сейчас пью детралекс, очень хорошо помогает, боли прошли быстро, да и легкость в ногах появилась, но вот вены которые уже появились никуда не денутся. Даже если вы будете удалять вены хирургически или лазером, то венотоник все равно принимать нужно будет, потому, что варикоз то никуда не денется и будут проявляться новые вены. На мази можете вообще деньги не тратить они просто не помогают.