Касается парней, а относится и тех и других. Собственно суть. Я достаточно худощавого телосложения (19 лет - 60 кг) размер моего товарища 16 см. В личном плане всё в порядке и устраивает. Вопрос к …
Как говорила одна девушка - это у кого как пися раздолбана))
что природа дала тем надо учиться пользоваться! и длинной и глубиной!
Ну смотри пипеточник....нужно 28 см в длину и в ширину см 8....тогда бабы получают не сравнимое удовольствие....поверь мне....опыт есть....я только вернулся из штатов....ох уж эти девочки в Майами
Сообщение было удалено
Я тоже признаюсь что я Антисексуалка! И считаю истинную любовь только ту что Духовная платоническая ! И потому со мной не хотят парни в отношения вступать ((
А мастурбацию я считаю гораздо лучше по всем критериям , но и в ней я особо не нуждаюсь
Сообщение было удалено
ну и девушка
Сообщение было удалено
размер товарища 16 см мне маловато
.
Сообщение было удалено
очень маленький сорри
Сообщение было удалено
а это вообще не для девушки а для слонихи
Сообщение было удалено
золотая середина около 18 см это нормально для меня и для большинства девушек я думаю котороые активно занимаются сексом и хотят хорошего секса.
Сообщение было удалено
примерно так для многих девушек
Сообщение было удалено
Золотая середина около 15 см. Это самый часто встречающийся размер. Оргазм от размера не зависит, а зависит от умения обоих партнеров.
Сообщение было удалено
У меня середина 14.1 см....креново,когда пипеточницы попадают.....в пол ствола точить не гуд.....