Гость
Статьи
Довольны размером?

Довольны размером?

Касается парней, а относится и тех и других. Собственно суть. Я достаточно худощавого телосложения (19 лет - 60 кг) размер моего товарища 16 см. В личном плане всё в порядке и устраивает. Вопрос к …

никто не узнает
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Как говорила одна девушка - это у кого как пися раздолбана))

Гость

что природа дала тем надо учиться пользоваться! и длинной и глубиной!

ГЕРА..КЛ

Ну смотри пипеточник....нужно 28 см в длину и в ширину см 8....тогда бабы получают не сравнимое удовольствие....поверь мне....опыт есть....я только вернулся из штатов....ох уж эти девочки в Майами

Еж
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже признаюсь что я Антисексуалка! И считаю истинную любовь только ту что Духовная платоническая ! И потому со мной не хотят парни в отношения вступать ((
А мастурбацию я считаю гораздо лучше по всем критериям , но и в ней я особо не нуждаюсь

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну и девушка

Таня
никто не узнает

Сообщение было удалено

размер товарища 16 см мне маловато

.

Таня
life

Сообщение было удалено

очень маленький сорри

Таня
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

а это вообще не для девушки а для слонихи

Таня
Анна

Сообщение было удалено

золотая середина около 18 см это нормально для меня и для большинства девушек я думаю котороые активно занимаются сексом и хотят хорошего секса.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

примерно так для многих девушек

Лиза
Таня

Сообщение было удалено

Золотая середина около 15 см. Это самый часто встречающийся размер. Оргазм от размера не зависит, а зависит от умения обоих партнеров.

ГЕРА..КЛ
Лиза

Сообщение было удалено

У меня середина 14.1 см....креново,когда пипеточницы попадают.....в пол ствола точить не гуд.....

Гость
Гость

ты просто линейку не с той стороны прикладывашь, надо не снизу а сбоку.

Сбоку или сверху?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: